Ермак
Автошкола
Марина Кержакова
Спасибо огромное инструктору за терпение и профессионализм! Я думала, что никогда не смогу водить, но он вселил в меня уверенность
Данная автошкола действительно заинтересована в вашей сдачи экзаменов в ГАИ, персонал максимально клиентоориентирован, начиная от менеджеров и заканчивая инструкторами по вождению и теории. Особенно хотелось бы выделить инструктора по вождению-Алексея Ермакова. Настоящий профессионал своего дела, без каких либо проблем научит вас, укажет на ваши ошибки и поможет вам их исправить. Так же не мало важно это поддержка инструктора в волнительный и ответственный момент экзамена, стоит отдать должное, не каждый инструктор способен на такое и обладает таким уровнем знаний и навыков который он передает дальше. Я очень рад что попал на обучение именно к Алексею и именно в эту автошколу!!!
Стас Карпов
Здесь действительно заинтересованы в том, чтобы ты сдал экзамен в ГАИ с первого раза. Чувствуется поддержка и заинтересованность в результате.
Михаил Мирошин
Долго выбирал автошколу, в итоге решил обратиться к ним – и не пожалел! Ребята свое дело знают, обучение на высоком уровне. Теорию объясняют понятно, инструктора терпеливые, поддерживают и дают ценные советы. Экзамены сдал без проблем. Отличная автошкола!
ПК
Платон Клюев
Спасибо автошколе за качественное обучение! Машины новые, инструкторы терпеливые и опытные. Плюс стоимость курсов очень приятная. В моём случае цена составила 12 тысяч рублей, намного выгоднее, чем у конкурентов, я очень доволен.
Ирина Меркулова
Спасибо инструкторам за профессионализм и поддержку! Без вас бы точно не справилась. Теперь увереннее чувствую себя за рулём.
СТ
Семён Ткаченко
Теория преподавалась легко и доступно, у меня проблем вообще не возникло. Преподаватель очень интересно рассказывал, приводя примеры из жизни. Экзамен сдал легко благодаря полученным знаниям. По стоимости вышло 13 тысяч рублей, цена достаточно адекватная, опыт, который я получил, уже неоднократно пригодился в жизни.
Архип Шурша
Понравился профессиональный подход к каждому ученику! В этой автошколе чувствуется индивидуальный подход к каждому ученику. Инструктор Олег учитывал мои особенности, корректировал программу обучения под мои потребности. Благодаря этому я быстро освоил навыки вождения и сдал экзамен с первой попытки.
Александр Матвеев
Удобное расположение и график! Автошкола находится рядом с моим домом, что очень удобно. Гибкий график занятий позволил совмещать учебу с работой. Отдельное спасибо за внимательность к моим пожеланиям! Инструктор Анатолий — профи своего дела, он помог мне справиться со страхом вождения.
СР
Савелий Романенко
Много хорошего слышал про эту автошколу. По этой причине и записался сюда на обучение. В целом учеба понравилась, время пролетело молниеносно.
КВ
Кирилл Водолеев
В первую очередь понравилось расположение школы, добираться легко, график уроков можно спокойно скорректировать под себя, также можно обучаться онлайн, если такое желание есть. Учителя добрые и отзывчивые, опыт работы у них более 10 лет, терпеливо и понятно всё объясняют, помогают с практикой. Я доволен, благодаря им получил водительское удостоверение.
УК
Ульяна Кошелева
Вот это именно тот случай, когда обучение приносит удовольствие. Не ошиблась явно в выборе автошколы!
РЗ
Родион Зуев
Автошкола предлагает качественное обучение по доступным ценам. Удобное расписание главного офиса и гибкий подход к выбору программы делают процесс обучения комфортным. Я обучался осенью 2024, доволен полностью полученными знаниями.
Виктория Волкова
Данная «автошкола» проводит мохинации неправомерные!! Под предлогом «АКЦИИ» заманивают на обучение, затем предлагают внести предоплату для того чтобы зафиксировать стоимость, и можно будет приступить к обучению в любое удобное время! Во первых говорят про одну цену у нас это было 9990р а по итогу в договоре прописали 14980р взяли предоплату 4000р , затем после разбирательств (все же изменили стоимость на 9900р). Спустя некоторое время мы не смогли приступить к обучению и решили расторгнуть договор, так вот эта компания решила не возвращать предоплату (хотя в договоре прописано что мы имеем на это право, но возможна комиссия 11% за ущерб, и мы это понимали и согласились), по итогу они отказываются возвращать нам наши деньги!!!😡😡😡🤬🤬 сейчас этим вопросом занимается полиция! Как все решится дополню отзыв👌👌👌 люди не ведитесь на их предложения, лучше обратиться к Профессионалам и сохранить свои деньги!!!
Евгения Угай
Это просто лучшая автошкола! Инструктор был супер терпеливым и всё разъяснял, даже когда я путала педали. Настроение всегда было позитивное, и благодаря им я теперь не боюсь дорог. Огромное спасибо всей команде!
Ирина Викулина
Прошла обучение в автошколе. Все четко: теория объясняется доступно, на практике дают уверенность за рулем. Инструкторы знают своё дело, без лишних разговоров, но по делу. Экзамен сдала с первого раза, рекомендую.
Николай Савельев
Определенно высший бал данной автошколе. Достойная база знаний и квалифицированные преподаватели. Стоимость обучения одна из самых приемлемых, но самое главное результат, права у меня в кармане!
Анастасия Карпенко
Пошла учиться сюда со своей подругой. Все супер, график обучения идеальный для нас, все всегда вовремя проходит, скоро будем сдавать на водительское удостоверение. И мы к этому готовы на все 100%.
Артем Корепанов
меня полноценно подготовили к экзаменам, я не напрягаясь все сдал с первого раза. Очень доволен выбором автошколы
Дмитрий Пешков
Отличная автошкола. Теория — чётко по делу, без воды. Инструктор профессионал, спокойно объясняет ошибки, учит уверенно чувствовать себя за рулём. Сдал с первого раза, рекомендую!
Илья Каврижкин
Качественно подготовили к экзамену. Получилось сдать с первого раза. Преподаватели отличные. Я очень доволен!
Архип Печеников
Опыт здесь можно получить достаточный, я не жалею о потраченном времени, всё знания пригодились и применяю их ежедневно
Макар Болокан
Теорию у нас преподавал инструктор Виталий, отличный учитель, профи своего дела, терпеливо и доступно всё объяснял и показывал на практике как надо, спасибо большое ему
ВР
Влад Рожков
Мне уроки понравились, много практики, все занятия проходят в дружеской атмосфере, учителя добрые и общительные
Архип Севастьянов
Удобное расположение, хорошие машины на которых можно обучаться ездить с нуля. Автошкола даёт и знания и опыт одновременно, это большой плюс
Кирилл Максименко
Автошкола отличная, процесс обучения хоть и сложный, но все усваивается и закрепляется легко. Преподаватели находят к каждому ученику подход, и помогают решить любую возникшую проблему или вопрос. По моей рекомендации в данной автошколе обучается мой друг сейчас, тоже всем доволен.
МЖ
Максим Жиренков
Пришёл в первую очередь за опытом, его я здесь получил в достаток, отличные учителя, хороший автопарк машин.
Саретбек Баймурханов
«Ермак» — отличная автошкола, где действительно учат водить! Инструкторы вежливы и терпеливы, атмосфера на уроках комфортная, а экзамен я сдал без проблем
Павел Шалыгин
Хорошая автошкола. Сдал с первого раза. Никаких скрытых платежей
КЩ
Кирилл Щедрин
Отличный курс, хороший опыт и знания получил за эти три месяца обучения, рекомендую однозначно сюда записаться.
Руслан А.Н
Благодарю! Хорошее и недорогое обучение. Без проблем сдал экзамен. Инструктора топ!
ИЕ
Илья Еверзов
Учится в данной автошколе мне понравилось. Преподаватели очень качественно преподают занятия, объясняли все тонкости сдачи экзамена, научили чувствовать себя уверено за рулем!
Лидия Васильева
По своему опыту скажу, что автошкола хорошая, кто бы что не говорил. По крайней мере здесь инструкторы адекватные в отличии от других мест.