Фотоцентры
Елена Малюшкова
В восторге
Отличное место. Персонал адекватный, общительный, внятный. Оперативно всё сделают, аккуратно :) Качество гарантировано:) Спасибо большое, что вы рядом!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь, мы всегда рады пом…
ВШ
Вероника Ш.
В восторге
Очень оперативно и качественно все делают, клиентоориентированность на все 💯
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё! 🤗
Владимир Мисюрин
Все отлично! Рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 💛
Анастасия
В восторге
Спасибо большое за ваш труд вы помогаете людям составить какой либо договор а это не везде делают в вашем салоне есть своя изюминка такого мы не видели не где а главное там работают вежливые девушки
Анастасия, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
В восторге
Спасибо зделали хороший фотографии и очень быстро
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
АЕ
Анатолий Евдокушкин
Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЖС
Жизнь Свобода
В восторге
Как хорошо, что вы тут есть! Не надо ехать в город. Помогли моей бабушке перекинуть, чтобы распечатать, причем бесплатно. В городе давно уже за это деньги требуют. Обработали мне старое фото, которое я скинула на ватсап, убрали фон, улучшили качество, распечатали и заламинировали. В общем, сделали всё в лучшем виде. Я только приехала, оплатила и забрала уже готовое. Будем пользоваться вашими услугами и дальше. Спасибо!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Жизнь, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Ольга Малюхова
В восторге
Всё очень понравилось, начиная от... Да что начинать))) Всё понравилось, супер место, приятная, дружелюбная атмосфера. Мастера своего дела. Есть много сувениров, канцелярия. Демократичные цены. Благодарна, что всё сделали быстро и помогли с выбором. А ещё, очень удобно, что рядом с домом. Процветания 🌹
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в…
Евгения Приходько
В восторге
Обслуживание хорошее, быстро качественно. Ксерокопии, распечатать все круто. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВН
Василий Нитченко
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, у нас не всё дозволено клиентам. Когда сотрудник обрабатывает фотографию…
КТ
Ксения Т
Совсем не понравилось
Фото ребёнку на первый паспорт сделали ужасно, лицо желтое как у китайца, свет выставлять не умеет, футболка на бок получилась, в общем не советую.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны нашим обслуживанием. К сожалению, мы не…
ИЯ
Именно Я
В восторге
Девушка работает отзывчивая, всегда подскажет, как лучше. А главное - не пытается навариться. Спасибо Вам большое!
18 марта 2025, официальный ответ
Именно! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 😉
Арсений Максименко
Все быстро +вайб
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😉
Наташа Кузина
В восторге
Удобное расположение, дружелюбная атмосфера, внимательно отнеслись к нашим пожеланиям, цены приятные
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь, мы всегда рады помочь! 🤗
ШЗ
ШоКоЛаДнЫй ЗаЯц
В восторге
Отличный салон. Удобное местоположение, фото печатают быстро и цена приятная. Обслуживание шикарное. Спасибо что появились у нас, поселку этого не хватало.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ШоКоЛаДнЫй! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова! 🤗
Жанна Зоммер
В восторге
Салон очень актуален, спасибо, что вы теперь у нас есть!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Жанна, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
ЛК
Лена К.
В восторге
Очень хорошо что открыли этот салон. Очень не хватало. Молодцы, внимательные и вежливые. Прийду ещё. Помогли. Спасибо
14 августа 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Рады были вам помочь!
Сергей Клименко
В восторге
Хороший фотосалон. Быстро, качественно. Находится рядом, это большой плюс.
13 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ярик
В восторге
Как здорово, что открылись! Теперь не нужно ездить в город, чтобы распечатать. Всё можно сделать здесь. Удачи вам!
13 августа 2024, официальный ответ
Ярик, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова!