Фотоцентры
Анастасия
Спасибо большое за ваш труд вы помогаете людям составить какой либо договор а это не везде делают в вашем салоне есть своя изюминка такого мы не видели не где а главное там работают вежливые девушки
Анастасия, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Спасибо зделали хороший фотографии и очень быстро
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
АЕ
Анатолий Евдокушкин
Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЖС
Жизнь Свобода
Как хорошо, что вы тут есть! Не надо ехать в город. Помогли моей бабушке перекинуть, чтобы распечатать, причем бесплатно. В городе давно уже за это деньги требуют. Обработали мне старое фото, которое я скинула на ватсап, убрали фон, улучшили качество, распечатали и заламинировали. В общем, сделали всё в лучшем виде. Я только приехала, оплатила и забрала уже готовое. Будем пользоваться вашими услугами и дальше. Спасибо!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Жизнь, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Ольга Малюхова
Всё очень понравилось, начиная от... Да что начинать))) Всё понравилось, супер место, приятная, дружелюбная атмосфера. Мастера своего дела. Есть много сувениров, канцелярия. Демократичные цены. Благодарна, что всё сделали быстро и помогли с выбором. А ещё, очень удобно, что рядом с домом. Процветания 🌹
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в…
Евгения Приходько
Обслуживание хорошее, быстро качественно. Ксерокопии, распечатать все круто. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВН
Василий Нитченко
Отвратительное обслуживание!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, у нас не всё дозволено клиентам. Когда сотрудник обрабатывает фотографию…
КТ
Ксения Т
Фото ребёнку на первый паспорт сделали ужасно, лицо желтое как у китайца, свет выставлять не умеет, футболка на бок получилась, в общем не советую.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны нашим обслуживанием. К сожалению, мы не…
ИЯ
Именно Я
Девушка работает отзывчивая, всегда подскажет, как лучше. А главное - не пытается навариться. Спасибо Вам большое!
18 марта 2025, официальный ответ
Именно! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 😉
Арсений Максименко
Все быстро +вайб
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😉
Наташа Кузина
Удобное расположение, дружелюбная атмосфера, внимательно отнеслись к нашим пожеланиям, цены приятные
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь, мы всегда рады помочь! 🤗
ШЗ
ШоКоЛаДнЫй ЗаЯц
Отличный салон. Удобное местоположение, фото печатают быстро и цена приятная. Обслуживание шикарное. Спасибо что появились у нас, поселку этого не хватало.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ШоКоЛаДнЫй! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова! 🤗
Жанна Зоммер
Салон очень актуален, спасибо, что вы теперь у нас есть!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Жанна, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
ЛК
Лена К.
Очень хорошо что открыли этот салон. Очень не хватало. Молодцы, внимательные и вежливые. Прийду ещё. Помогли. Спасибо
14 августа 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Рады были вам помочь!
Сергей Клименко
Хороший фотосалон. Быстро, качественно. Находится рядом, это большой плюс.
13 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Я
Ярик
Как здорово, что открылись! Теперь не нужно ездить в город, чтобы распечатать. Всё можно сделать здесь. Удачи вам!
13 августа 2024, официальный ответ
Ярик, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова!