Ногтевые студии
Гузель Брагина
Была у Насти на коррекции и окрашивании бровей, я в восторге❤️Мастер идеально подобрала оттенок и форму подходящие моему типажу, очень приятная в общении, время пролетело незаметно , спасибо огромное)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Ангелина Моор
Мастер Мариам-это золотой мастер😍 К ней я всегда иду без заготовленных референсов дизайна. Придумываем на ходу, что будем делать и всегда получается просто бомбезный дизайн🥰 Благодарю вас Мариам
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Кущей
Посетила сегодня студию и осталась в восторге и от мастера ,и от проделанной ею работы!Мариам очень приятная девушка,учла все мои пожелания,поэтому с удовольствием приду ещё к ней не раз!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
СВ
Светлана Вяткина
Мариам- фея маникюра, работает очень быстро и при этом сохраняет высокое качество работы. Использует хорошие материалы, ногти носятся идеально. Настоящий профессионал, который может дать советы и рекомендации по уходу за ногтями. В этом салоне отличный сервис и приятная атмосфера. Рекомендую 👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
ДА
Даша А
Прекрасный мастер, все очень аккуратно , красиво 😻 не могу налюбоваться 🫢 спасибо огромное за красоту 🧚♀️ теперь только к вам🩶
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Благодарю за теплые слова🌸
ВЯ
Виктория Янива
За красивыми ручками только в Lady Bar Studio💖 Мастер Мариам настоящая фея💫 Всё качественно, аккуратно и быстро, что немаловажно при моём темпе жизни.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за доверие 😌
ИС
Ирина Суровязова
Хочу выразить благодарность мастеру Мариам за качественные, аккуратные и красивые работы с ручками! Отличная студия и приятное общение!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверию😘🤗
Н
Наталья
Мариам мастер своего дела: всегда быстро и качественно, подходит у своему делу с душой👍💜 Рекомендую посетить это место для создания красоты и поднятия настроения😉
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное🤗 мне очень приятно☺️
ЕЛ
Екатерина Луценко
Отличные ноготочки,второй год хожу к самому лучшему мастеру,всегда шикарные ногти, спасибо за такую красоту😍❤️❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверию 😘😊
Лора Волченко
Хожу к мастеру Мариам около года. После посещения - только положительные эмоции! Ногти долго носятся, скорость работ хорошая, максимум 1,5ч времени. Приятная девушка, буду ходить и дальше 🫶🏻🌸
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо🥰