Подолог
ИО
Ирина Орел
В восторге
Знаю мастеров центра очень давно , профессионалы своего дела! Спасибо огромное
Елена Кучерова
В восторге
Была у подолога Марии Тадор. Прекрасный специалист, осталась довольна после процедуры. Если нужен хороший подолог это к Марии 😊😊😊
ГТ
Галина Тищенко
В восторге
Здравствуйте, спасибо Марии за профессианолизм, за чуткое отношение к своим клиентам, рекомендую!!!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
🫦
🫦
В восторге
Была на процедуре у Марии,все прошло хорошо,очень понравилось как относятся к пациентам🥹очень уютно😍буду рекомендовать!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
ЯУ
Яна У
В восторге
Огромное спасибо Марии и всей команде за профессионализм и заботу! Обращались сюда всей семьёй - я приводила и родителей, и мужа, и все остались очень довольны результатом. Это действительно современная подология: качественные материалы, профессиональные инструменты и внимательный подход к каждому клиенту. Мужу изготовили индивидуальные стельки - результат отличный. Родителям помогли решить все проблемы со стопами и привести ноги в аккуратный, эстетичный вид. Отдельно хочу отметить Марию - она не только мастер своего дела, но и человек с большим вниманием к клиентам. Смогла убедить маму сделать операцию при вальгусе стопы и помогла с подбором врачей. А папу, которого мы годами уговаривали обратиться к подологу, именно Мария смогла расположить к себе - теперь он с удовольствием ходит и стал постоянным клиентом. Спасибо вам огромное за вашу работу, заботу и здоровье всей нашей семьи!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно 🙏🏼
ЮМ
Юля Максимовская
В восторге
Посещаю Марию Тадор уже четвёртый год, первый визит был связан с ногтями на мизинцах, мне показалось,что это грибок, также меня периодически беспокоили мозоли на мизинцах, но оказалось, что проблема совсем в другом: плоскостопие и неправильная обувь. Мария направила меня к ортопеду и действительно у меня оказалось плоскостопие. Если бы не Мария не известно какие бы могли быть последствия из-за невыявленного плоскостопия. Теперь ношу ортопедические стельки и соответственно подбираю обувь под стельки. Также хожу регулярно к Марии делаю медицинский педикюр, и следую рекомендациям. Также хочу отметить, что у меня была проблема с пятками, достаточно было одного удаления огрубевшей кожи, чтобы решить эту проблему, теперь только пользуюсь специальным кремом для пяток, который рекомендовала Мария и пятки в отличном состоянии. Считаю Марию Тадор профессионалом своего дела, однозначно посоветую Марию своим знакомым и родственникам.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Евгения Слишанова
В восторге
Хожу в эту студию уже несколько месяцев,очень довольна обслуживанием и результатом! Антонина - чудесный мастер,с большим уважением и вниманием к своим клиентам. Цены демократичные,что не может не радовать. От души рекомендую!
9 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
КТ
Кто То
В восторге
Прекрасная студия, очень удобное место расположения. Атмосфера внутри приятная, чисто и аккуратно. Мастера настоящие профессионалы. Я была на маникюре и педикюре без покрытия, результатом довольна, быстро и качественно. Мне также дали ценные рекомендации по уходу за кожей. Благодарю! ☀️
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ГЛ
Галина Лукьянова
В восторге
После неприятного посещения потолога,я попала к Марии ,она все исправила ,очень мне помогла, с Марией мы уже4.5 года, я очень рада,что посещаю этот салон,мне все нравится. Приветливые девушки,всегда все стерильно,пока идёт процедура, ты просто отдыхаешь.Спасибо большое,что вы есть🤗💖💖💖
9 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОЛ
Оксана Лукашенко
В восторге
Мастера Малыгина Антонина и Мария Тадор со мной уже 6 лет. Мне не просто делают маникюр, о здоровье моих ногтей, рук и ног реально заботятся. рассказывают о правильном уходе, о правильной обуви, за 6 лет ни разу не было отмены записи или переноса, такая форма мне очень нравится. Новый офис очень удобный, расположение удобное. Рекомендую всем без каких либо оговорок. Здесь найдут подход к каждому и позаботятся о вашем удобстве.
9 апреля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
ОГ
Ольга Г
В восторге
Хожу к Антонине уже долгое время, я в полном восторге! Спасибо за качественный педикюр и отменный сервис. Рекомендую от всей души!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ВЗ
Валентина Зайцева
В восторге
Добрый день!!! Мой мастер Мария Тадор, к ней попала я в мае 2025 года со своими проблемами, сейчас все намного лучше, спасибо ей, рекомендую её своим знакомым.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравил…
ТА
Татьяна Алдошина
В восторге
В новом Центре была впервые, шла к уже знакомому с 2022г специалисту Антониине на педекюр за помощью(проблемная стопа) Удобное место расположения-очень быстро нашла. Приветливый администратор, все эстетично, уютно и просторно От услуг в 4 руки в восторге, впервые отдохнула с пользой для своих ручек и пяточек. Специалист выявил проблемные места, дал рекомендации по лечению. Александра делала маникюр очень аккуратно с заботой. Высокий уровень не только работы сотрудников, но и оборудования-кресло просто космическое, можно расслабиться)))
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов Вам.
Lara 🫧 V
В восторге
Здравствуйте,была на процедуре у Марии Тадор ! Врач с большой буквы,у меня были ожоги (термические и химические после 7!!! Лет наращивания ногтей)ногтевой пластины,мне все очень хорошо зачистили ,дали рекомендации и рецепт ,который помог вернуть мне мои ногти на прежнее место! Растут без бугров,идеально спрашиваются!Цены приемлемые,в отличие от других клиник! Время нашли удобное и ближайшее!Прилагаю фото до зачистки(какой был ужас ,запекшаяся кровь и тд,боооль адская)и после ,сейчас все прекрасно ноготки растут как и прежде👍🏻 спасибо Марии !!! Я ей безумно благодарна!Рекомендую!
8 посещений
В восторге
все прекрасно приходите хорошие специалисты и сервис! Буду ходить только сюда где только не был сдесь сразу разобрались и помогли! Благодарю
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова!
НЛ
Наталья Литвинова
В восторге
Хожу к Антонине на педикюр уже с пол года с проблемным ногтем! Очень внимательная девушка, делает все очень аккуратно! После нее прям легкость в ногах! И самое главное, ноготь начинает потихоньку отрастать!
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 💛
Алена Волкова
В восторге
Хожу уже много лет в этот центр. Очень довольна качеством услуг. Знакомство началось с неприятного случая. Мария Тадор буквально спасла мой палец. Теперь хожу на профессиональный педикюр. Забыла про проблему вросших ногтей. Также пробовала массаж ног у Ирины Александровны. Сплошное удовольствие и лёгкие ноги после массажа! Благодарю весь коллектив. Ходить к вам, профессионалам - одно удовольствие! Успехов и процветания вашему центру!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда Вам рады 💛
Ксения Сафонова
В восторге
Всей семьей посещаем уже несколько лет. Очень довольны. Мастер Мария просто волшебница! Проблему вросшего ногтя решили безболезненно. Рекомендую! Самый лучший центр подологии.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть Вас снова ❤
ЕР
Елена Родина
В восторге
Много лет мучилась с вросшими ногтями! Такую боль и неудобство испытывала...жутко вспомнить! Но судьба меня свела с великолепными специалистами-подологами Машей и Ириной Александровной Рязановой! Профессионалы высшего класса! Спасибо им огромное за то, что они есть! В последнее время хожу к Ирине Александровне! Очень ее люблю! Всегда чистота, теплое отношение, отличное настроение и высокий уровень услуг подологии!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
Алёна Уразаева
В восторге
Самый замечательный мастер Антонина , посетила данный центр и осталась очень довольна, чисто ,стерильно,профессионально, Мастер Антонина дала подробные советы по лечению мозоли) рекомендую этого подолога)
9 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо Вам за доверие!!! Приезжайте ещё 🤗
ОД
Ольга Домрачева
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Антонине . большое спасибо всегда все отлично
6 февраля 2026, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Марина Савельева
В восторге
Отличный специалист, бегаю за ней по всему городу, куда бы не переехала! Идеальный маникюр, при определенных проблемах всегда даст совет, подскажет что сделать и куда обратиться! Мастер своего дела, обожаю!
5 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро, спасибо Вам 🙏 Рады работать для Вас!
Иван Кистин
В восторге
Большое спасибо подологу Антонине за прекрасно проделанную работу!
ЮИ
Юлия Иванова
В восторге
Хожу к Антонине не первый год, всегда всё безупречно! Ногти держатся долго,аккуратная работа,приятный собеседник) Уютная атмосфера и профессиональный,индивидуальный подход. Самые лучшие мастера !
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше!
Евгений
В восторге
Отличное расположение , уютный кабинет , замечательный персонал. Пришёл по рекомендации супруги на медицинский маникюр и педикюр. Таких ухоженных ног у меня давно не было. Доволен, Рекомендую .
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся ❤
НР
Наталья Рахимова
В восторге
Отличная команда специалистов у Марии (руководителя центра). У меня часто бывает панариций на пальцах рук. Выручает всегда Мария. Даже если недуг меня достиг в отпуске (в другой стране) Мария всегда придет на помощь и проконсультирует. Даже онлайн подскажет, что делать, как быстро вылечить и изюбавиться от панариция. Мария очень талантливая и постоянно совершенствует свои знания. Знаю что у нее как минимум три высших образования. Одно из них медицинское. Поэтому этому центру полное доверие и большая благодарность за их профессионализм! Хорошо, что в нашем городе есть такие специалисты🙏
31 января 2026, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Огромное спасибо за Вашу высокую оценку! Всегда рады Вас видеть 🌸
Андрей Афанасьев
В восторге
Мария оч хороший подолог!!! я не знал что делать и мне посоветовал, оч уважаемый хирург, обратиться к этому светлому, порядочному, доброму, и высокопрофессиональному человеку... Я доверил ей своего сына. На сегодняшний день мой сын, Арсений,,сказал, "Ты обязан написать, что это самая ЛУЧШАЯ клиника"потому пишу "Центр Современной Подологии и Педикюра Марии Тадор" это профессионалы ❤️
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв 💛 Мы работаем для Вас 🤝
В восторге
Ирина- настоящий мастер своего дела! С ней работаем очень давно. В наш пансионат "Забота" она приезжает часто, так как у нас проживают пожилые люди, которые самостоятельно не могут ухаживать за своими ножками. Ирина наша спасительница, выполняет качественно и безболезненно свою работу. Постояльцы и их родственники довольны. Вам терпения и процветания в вашем нелёгком труде
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Мы работаем для вас 🌸
Вера Подгорная
В восторге
Огромное спасибо Ирине- профессиональному мастеру, которая ответственно относится к своей работе, уважительна к своим клиентам. С огромной благодарностью Надежда и ее мама Таисия Степановна.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
Сания Малаева
В восторге
Хочу поблагодарить за профессиональный подход и внимательное отношение! Проблема, с которой я обратилась, решена качественно и безболезненно. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым.
Дарья Потатурина
В восторге
Мария очень грамотный специалист! Спасибо за работу ! Решила мою проблему с вросшими ногтем и дала рекомендации по уходу ! Спасибо большое!
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Она очень важна для нас! Будем рады видеть Вас у нас в Центре снова!
ОС
Ольга Сафиулина
В восторге
Долгое время мучалась с вросшим ногтем. Решила пойти к подологу для решения проблемы, записалась в одну из сетевых студий города (как мне тогда сказали, у них работает лучший подолог города). По факту, в течении пяти месяцев мне просто вырезали кусочек ногтя так, что он начал врастать в сам палец небольшим стержнем, На шестой прием я записалась поставить систему для выпрямления, то что мне там поставили 1 и 2 фото, это не принесло никаких результатов, и это за 8000. Из-за неправильной работы прошлого подолога стержень ногтя, который загнулся внутрь, доставлял дискомфорт и боль. После всех этих мучений и вытягивания денег, мне посчастливилось найти мастера Ирину, вот это и правда специалист своего дела. На первом приеме у нее мы сразу поставили систему на ноготь, на втором приеме спустя месяц сразу были видны улучшения. Спустя еще три месяца, система сделанная мастером Ириной избавила меня от этого ужаса, стеночка ногтя теперь идеально ровная. Ирина всегда была на связи, консультировала по поводу ухода за ногтем в разные периоды. Очень приятно приходить к ней на прием как к профессионалу, так и к общительному и приятному человеку. Сейчас хожу к ней на аппаратный педикюр, и я рада что мои ножки в надежных руках. Всем рекомендую данного специалиста, точно не пожалеете.
Ак
Анна кунгурова
В восторге
Советую подолога Ирину. Отличный мастер, помогла мне, позже обращалась с ребенком. Процедура безболезненна и качественно выполнена. Спасибо огромное за ваш труд!
ОС
Ольга Сюзюкина
В восторге
Была на процедуре педикюра , получила массу положительных эмоций, мастера высшего класса, сервиз на высоте, команда профессионалов, всем советую побывать, очень удобно расположен центр.
Ева Иволгина
В восторге
Антонина спасибо за помощь! Пришла по рекомендации знакомых,все замечательно!
Елена Силеманова
В восторге
Нам повезло с мастером Ириной Рязановой! Отличный профессионал и замечательный человек! Общаемся несколько лет, у мужа проблемы -вросший ноготь, грибок. Благодаря ее мастерству, ноги в нормальном состоянии и не беспокоят! Всегда доброжелательна и даст нужный совет по уходу и лечению! Встречи с ней всегда рады!
ВИ
Вера Игнатьева
В восторге
Постоянно посещаю одного замечательного мастера ,от бога- Ирину. И хочу сказать огромное спасибо за любовь и качество выполнения своей работы. Вы столько приносите радости и тепла людям ,которые стесняются своих сложных ногтей на ногах. А вы делаете ножки красивыми и ухоженными . Огромное Вам спасибо. И вашему центру.
ТБ
Татьяна Бондарюк Татьяна Бондарюк
В восторге
Отличный мастер, Мария! Куда бы она не переехала,я за ней!))отлично знает свою работу,очень привлекательная,доброжелательная. Кстати,место новое шикарное, светлое,просторное! Рекомендую♥️
ТБ
Татьяна Больших
В восторге
Посещала подолога -Ирину Рязанову- педикюр, коррекция ногтевой пластины большого пальца ( после снятия ногтя скручивается) и массаж ног. Все мои проблемы были закрыты. Педикюр аппаратный, ноготь выровняли в росте и массаж ног. Про массаж- отдельное спасибо Ирине. Год назад всеми средствами и способами боролась с пяточной шпорой ( УВТ в Артмеде - 10 сеансов, в Евромеде- 8, припарки, примочки, крема, катание скалки и все попусту((( Спас массаж стоп по точкам и с применением каких то чудных масел. Ирина этой техникой владеет и через несколько сеансов моя шпора успокоилась и я хожу наконец то без боли. Помимо того, что полезен, массаж ( делает до самого колена) оочень приятен и расслабляет- можно на кушетке заснуть) В общем спасибо огромное Ирине
ЗБ
Зинаида Бахта
В восторге
Всем доброго времени суток! Мы пользовались услугами подолога с выездом на дом для пожилого маломобильного человека уже не один раз. Остались очень довольны! К нам приезжает Ирина Рязанова. А это пунктуальность, вежливость, аккуратность в работе . Наша 90летняя пациентка очень довольна.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Она очень важна для нас!
ЕЛ
Е Л
В восторге
Центр понравился , хорошие специалисты.Процедура прошла комфортно, результатом доволен
Кристина Надярная
В восторге
Пришла с проблемой ноющих болей в стопе к замечательному специалисту Федорову Алексею Владимировичу. Быстро и качественно сделали индивидуальные стельки прямо по моей стопе. Да, в начале было непривычно при ходьбе, но спустя несколько дней, стало ощутимо лучше! Ноги больше не болят и не устают от длительных прогулок. Спасибо, доктор, обязательно приду за второй парой!
mb
markizz bumer
В восторге
Был сегодня на приёме, мне так быстро помогли с моей проблемой. Позвонил, в этот же день нашли время и приняли, после процедуры сразу ушла боль, рассказали подробно, как ухаживать за ногтями, буду выполнять все рекомендации. Спасибо огромное.
В восторге
Благодарю за то, что помогли мне решить проблему которая тянулась много лет, обращался к нескольким специалистам - никто помочь толком мне не смог. Здесь решили проблему за короткий срок. Очень грамотный подход, даже медики мне столько не рассказали, сколько дали рекомендаций в этом центре. Очень приятный и гостеприимный персонал, спокойная атмосфера.
Поли Несмеянова
В восторге
Антонина отличный подолог. Профессионально все объясняет, работает бережно и аккуратно , результатом очень довольна Рекомендую 👍
Андрей
В восторге
Единственное место, где мне смогли не только устранить проблему, но искоренить ее насовсем! Дали подробную консультацию как и что делать, и к какому врачу обратиться 🙏 Девушки, премного Вам благодарен! Процветания Вам и успехов 🌹
Частый гость
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес! Всегда рады помочь!
Юлия Сухопарова
В восторге
Подолог Мария работает в центре современной подологии, расположенном по адресу улица Певцова, дом 7. Это удивительное место, которое поражает своей атмосферой уюта и гостеприимства. Здесь царит особая атмосфера заботы и внимания к каждому пациенту. Специалисты центра отличаются высоким профессионализмом и внимательным отношением к своим клиентам. Мы обращались сюда неоднократно и каждый раз получали качественную помощь. Особенное впечатление оставила процедура удаления бородавки у ребенка на большом пальце руки. Специалисты подошли к делу ответственно и бережно, используя современные методы лечения. Благодаря этому процесс прошел безболезненно и эффективно. Центр подологии отличается идеальной чистотой и аккуратностью. Каждое помещение поддерживается в идеальном порядке, что создает ощущение комфорта и доверия. Сотрудники центра невероятно милые и приветливые, что добавляет приятных эмоций от посещения. Мы настоятельно рекомендуем этот центр подологии всем, кому необходима профессиональная помощь в области ухода за стопами и ногтями. Вы обязательно останетесь довольны качеством услуг и теплым приемом.
Александра Исачкина
В восторге
Самые лучшие и понимающие мастера своего дела! Мария буквально спасла меня! Долго время мучалась от вросшего ногтя, делала очень болезненные операции, но тут на глаза попался профиль Марии. Итог-5 лет без мучительной боли! Мария относится к каждому клиенту с большим пониманием. Мастер Антонина-делает очень качественный маникюр, теперь хожу только к ней) Также приводила свою бабушку на педгвозрастной стопы, бабушка сразу же почувствовала облегчение, сказала «будто крылья появились». В общем всем советую данный центр, нисколько не пожалеете!
ОЮ
Ольга Юнусова
В восторге
Обратились в центр с проблемой у сына, в итоге решила записаться на педикюр для себя, много лет была проблема с кожей на стопах, и уже после первой процедуры у Марии вижу потрясающий эффект, после процедуры мне также были даны рекомендации по домашнему уходу и лечению, очень внимательный и обстоятельный подход. Проблема сына также была решена совместной работой специалистов Марии и Антонины! Спасибо большое!
Анастасия Китаева
В восторге
Побывав в центре всего один раз я избавилась от боли с которой жила почти год, это просто невероятно, я была в Омске ненадолго, даже не думала, что от одного визита может пройти ужасная боль, потому что ранее я ходила и к другим подологам и делала азот, ничего не давало эффекта. Убрали мне подошвенную бородавку. Теперь хожу без боли и следую рекомендациям. Всегда ответят на любой вопрос, даже видео инструкцию прислали, как все правильно делать в домашних условиях, так как возможности попасть в центр у меня нет. Очень советую! Приятная атмосфера в салоне, все оборудование есть