Spa Sabai
Студия массажа
Наталья Назаренко
Прошла курс массажа у мастера Валерии. Хочу выразить благодарность за профессионализм и самоотдачу своей профессии. В преддверии праздника хочу пожелать Валерии здоровья, семейного благополучия и удачи во всех начинаниях. Мастера рекомендую, следующий раз только к ней
Наталья Поконечных
Все супер, были с дочкой. Придём ещё
ДП
Данила Прокурат
Добрый вечер!) Был на массаже у мастера Валерии☺️ Великолепный массажист с огромным опытом. Очень эффективный массаж, который действительно помогает расслабиться и снять стресс🙂 Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем 😇
Анастасия Радомская
Посещала салон на массаже спины и аква спа у Валерии, такое расслабление это невероятно! Чай и приятная беседа то что было нужно после такого 💆♀️ Отличное место! Обязательно вернусь к Вам снова🌸
ОМ
Олеся Мельникова
Была у мастера Валиерии, на общем массаже. Очень приятные ощущения, нежные руки🤲,спасибо Вам большое🌸. Еще очень приятная обстановка в салоне, расслабляющая💆🏼♀️🧘🏼♀️
НИ
Николай Игнатов
Была перед новым годом и настроение было испорчено окончательно. К заведению претензий нет. Салон очень даже уютный. Но горе мастер валерия это просто ужас. Во время сеанса по ощущениям летала в облаках. Не реагировала на просьбы и замечания. Данного горе мастера я бы не могла рекомендовать.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, для нас это очень важно, ведь мы стремимся быть лучше. Подскажите дат…
Н
Надежда
Прекрасный салон, не большой,но очень уютный. Атмосфера полного расслабления в нем. Мастер Валерия - великолепна. Остались только положительные эмоции после посещения.
Н
Николай
Процедура прошла отлично. Огромное спасибо мастерам
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за выбор нашей студии!🤍
Ольга Ладыгина
Была на этой неделе на классическом массаже, у мастера Наташи, это обалденный специалист, она узнает все боле точки в вашем теле и вылечит вас! Салон небольшой но очень комфортный уютный, тёплый! Атмосфера отличная! Собираюсь после Нового года повторить))) пойду на другие процедуры, хочу всё попробовать
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам большое за выбор нашей студии! Мы будем очень рады видеть Вас снова…
Анна Сидорова
Записалась на массаж, хорошо что девушка позвонила и сказала ,что она не может мне провести сеанс ,так как форс мажор . предложила другой день , но мне такое не подходИт. в вашем случае можно было предложить другого мастера, так как у вас стоят окна ))) не очень приятно)
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Да, действительно, мы бы хотели еще раз извиниться перед Вами, мастер была на по…
Наталья Игнатова
Первый раз пишу отзыв, потому что не могу молчать)! ЭТО- ФИЛИАЛ РАЯ!!!в нашем городе! Массаж от мастера Радмира, это профессиональная,детальная и очень грамотная работа! Впервые я почувствовала как мои мышцы "исследуют " на наличие зажимов и прорабатывают детально!! Атмосфера очень добрая и расслабляющая!!! Я в восторге, я благодарна и я очень рекомендую!!! Пусть как можно больше людей узнают об этом прекрасном месте!!! Спасибо!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось! Будем очень рады видеть Вас снова!
Мария Иванова
Вчера посетила это прекрасное заведение! Хочу сказать большое спасибо, за такую возможность в нашем городе! Все мастера большие молодцы, атмосфера располагает чтобы полностью отдохнуть и душой и телом🤍
ИЗ
Инна З
Благодарю Радмира за потрясающий расслабляющий гавайский массаж, в качестве комплимента помыли голову, не менее приятная процедура👌 Очень уютное пространство и вежливое отношение к клиенту, очень рекомендую😉
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Вероника Владимировна
Вчера мой муж посетил ваш "Spa Sabai" от слов мужа. Массаж понравился, обстановка позволяет расслабится)
Наталья Винк
Доброго времени суток! Посещала салон и осталась довольна! У массажиста золотые руки, подходит к своей работе очень профессионально и с любовью! очень понравилась техника, которую используют, расслабилась полностью, после ухода чувствовала себя замечательно, промяла до мурашек неоднократно ! Благодарна за проделанную работу. Всем советую обращаться, желаю Вам успеха и много хороших довольных клиентов! 💥
МЧ
М Ч
Очень уютное и атмосферное место с приятными процедурами, массажем)
Алида Бейсенбаева
Идеальное место для отдыха душой и телом! Приятный аромат, свечи, манящая музыка, вся обстановка располагает к расслаблению) я была на процедуре аква спа- и это восторг! На массаже ног благодаря нежным рукам Валерии- даже вздремнула, а паровая баня для головы- это что-то новое и очень приятное! Сервис, качество услуги, расположение, цены- все на должном уровне.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень стараемся! Будем видеть Вас снова!