Традиции
Служба доставки осетинских пирогов и десертов
Службы
Мария Сивкевич
Настоящие осетинские пироги! Невероятно нежное тесто в гармонии с начинкой. Попробовали с сыром, мясом и картофелем с сыром. Чувствуется что все ингредиенты качественные и добавлены с любовью от души в каждый пирог!❤️ Это лучшая доставка пирогов в Омске!
Талгат Жазитов
Приезжал за осетинским пирогом, очень вкусно, поэтому если вам нужен пирог высокого качества, то вам сюда
5 августа 2025, официальный ответ
Талгат, добрый день! Огромное спасибо. Рада стараться 🙏🏼
Мария Пономарева
Ваааай!!! Прекраснейший экспресс ужин (старайтесь не делать как я "мне надо сейчас или не знаю когда😅) на любой вкус😋пока я это пишу-эскимо уже нет, а кто-то увлёкся, не мог оторваться и чуть не слопал украшение🤭 Пирог в этот раз с тыквой и сыром-интересное сладко-пряно-сытное сочетание (за предыдущие заказы пока ещё отзывной должник🤭)моя безусловная мясоедная любовь-Фыдджын, но вообще все сочные, невероятно ароматные, исчезают с блюда незаметно👏🏻😁 Спасибо за вкус, качество и приятный прайс!))
13 февраля 2025, официальный ответ
Мария! Благодарю за ваш отзыв, очень приятно 😁
ЗД
Захар Дементьев
Пироги отличные вкусные и сочные. Рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Захар, за отзыв и оценку, очень приятно 🤝
PravdaRub 55
Такое ощущение, что с пирогами в моей жизни ВСЁ! Хватит, баста (привет, Вася), покончено! Иначе снова ремонт, проектирование, согласование с администрацией и расширение проёмов в квартире, чтоб моя опа-опа-опапа… ну вы поняли! Сегодня в обзоре осетинские пироги KUMA CAKE от прекрасной Кристины, которая уже на протяжении года «требует» от меня в личке, чтоб «снял пробу» с её продукта. Ну вот, я здесь, даже три года ждать не пришлось). Как и всегда - инкогнито, объективно и за свой счёт! Скажу лишь одно: такие уверенные в себе повара-предприниматели сильно вдохновляют меня, это же вызов, а я его всегда охотно принимаю! Начну с сервиса. Он пока на уровне самовывоза и доставки на такси (сами вызывайте). Меня устраивает. Кстати, заказ пирогов за сутки! Это надо учитывать. Всё хорошо упаковано и с позитивом вручено во дворе у подъезда. Хочу пожелать открытия полноценной пекарни, где уже будет и доставка, и администратор, и витрина, и даже несколько столов для желающих… Первое, что восхищает, это невообразимый аромат, которым наполнилась машина, пока я вёз изделия до дома. Второе - тесто! Оно такое нежное, воздушное и вкусное, что даже и не думаешь оставлять края пирога, как бывает в некоторых пекарнях. Съедаешь всё и крошки собираешь пальцем с тарелки. А как оно блестит, масла не пожалели, аппетит разыгрывается ещё на этапе лицезрения открытой коробки. Пожалуй, я ещё не ел таких пирогов, где каждый укус приносит наслаждение, а тяжесть в желудке возникает лишь от того, что пироги закончились... Третье - начинка, которую не жалеют, но при этом её такое правильное количество, что ничего не вываливается, не смотря на нежность теста. ◽️С сыром 800₽ ◽️С мясом 800₽ ◽️С листьями свеклы и сыром 750₽ Больше в комментах 👇
2 ноября 2024, официальный ответ
PravdaRub, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку пирогов. Очень рада, что они вызвали тако…
Елена
В первые решили заказать пироги и не пожалели . Пироги просто восхитительные , заказали с мясом и тыква с сыром , советуем попробовать .
28 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за заказ и такой теплый отзыв.
Анастасия Котова
Самые вкуснейшие настоящие осетинские пироги! Если вы ещё не пробовали- не теряйте время! Заказ принимается быстро, Кристина всё подскажет, если сомневаетесь в выборе. Моя рекомендация- это тыква/сыр🤤
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку и рекомендацию.
Ольга Ложечкина
Самые вкусные и , что немаловажно правильные настоящие осетинские пироги. Всегда на высоте, берем не первый раз, все идеально. Вкусны как горячие только из печи, так и на следующий день. Нежнейшая начинка
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку, будем радовать Вас и дальше вкусными пирогами.
Юлия Паршакова
Очень вкусные осетинские пироги. Словами не описать, это обязательно надо попробовать самому! Мои любимые начинки для пирогов - листья свеклы, тыква-сыр, мясо, зеленый лук-сыр, картофель-сыр, капуста! Кроме того, медовик на сливках это фантастика!сочный, нежный!покупаю тут уже не первый год❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и что всегда с нами. Будем и дальше радовать самыми вкусными пирогами.
Ксения Моор
А вы когда-нибудь пробовали настоящие осетинские пироги? Сейчас речь не о магазинном подобие, а именно о настоящих, их трудно перепутать, но тут в самое сердечко. Фыдджын , он же мясной пирог, это просто отвал бошки. Тонкое тесто и невероятно сочное мясо, аромат разносился по всему дому, а пирог исчез в считанные минуты, однозначно рекомендую, качество на высоте, сразу видно, что девушка знает толк в осетинских пирогах. Оценка моих мужчин 10 из 10.
28 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за высокую оценку.
ВП
Валерий Печенкин
Вкуснее пирогов не ели! В Омске точно таких нет! Заказывал 3 пирога! Вся семья в восторге !
28 октября 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв. Рада, что все понравилось. Ждем Вас снова.