Pashkova Nail
Студия маникюра
ДЮ
Дарья Юдина
Хожу к Виолетте уже много лет и всегда выхожу с идеальным маникюром и отличным настроением. Для меня это не просто процедура, а настоящий ритуал. Спасибо за твой профессионализм, внимание и душевные разговоры. Ты — лучший мастер!»
27 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю вас за обратную связь!🫶🏻
Катя Зайцева
Делаю маникюр у Виолетты больше 4 лет,могу сказать что маникюр всегда на высшем уровне,все детали выполнены аккуратно и профессионально! Всегда учитывает все мои пожелание и так же предлагает отличные варианты дизайна. В кабинете очень приятная и уютная атмосфера. Всем советую❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Катя, благодарю вас за обратную связь!🫶🏻
МИ
Марина Иванова
Виолетта очень классный мастер маникюра,к ней ходит одно удовольствие , маникюр сделанный у нее всегда выглядит очень аккуратно,качественно и безупречно красиво .У нее очень большая база разного по цвету и желанию лака.
15 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарю вас за обратную связь!🫶🏻
Маргарита Алистархова
Виолетта мастер своего дела Я долгое время искала мастера, который будет качественно выполнять работу и нашла Виолетту 🌸 Делает качественный, красивый и быстрый маникюр. Постоянно повышает свою квалификацию. Инструмент всегда стерильный.
6 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарю вас за обратную связь!🫶🏻
Ангелина Скрипник
Хожу уже несколько лет , только к Виолетте ♥️ все супер
6 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарю вас за обратную связь!🫶🏻
Алина Вайгель
Виолетта-мастер своего дела. Золотые ручки🌺 Ноготочки всегда красивые, крепкие и долго держатся. Хожу уже 5 лет. Даже переехав в другой город, приезжаю в Омск и сразу к ней бегу💞
6 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарю вас за обратную связь и всегда жду снова!🫶🏻
Татьяна 🦂
Виолетта- мастер своего дела ! Являюсь клиентом с 2021 года, всем довольна, носка идеальная, в кабинете всегда чисто, стерильно. Ну и не могу не отметить личные качества мастера, очень приятная, добрая, открытая к общению. Найдет подход к любым ногтям, а так же людям. Советую ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за обратную связь!🫶🏻
Спасибо, золотому мастеру Виолетточке! Очень приятно находиться у нее в кабинете. А какой замечательный мастер. Покажет все новинки, подскажет как красивее оформить ноготочки. Спасибо Вам, золотой мастер
6 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарю вас за обратную связь!🫶🏻
Виктория
Очень хороший мастер! Все аккуратно, и длительное время мои ноготочки были в отличном состоянии! Бонус - хорошее расположение. Рекомендую однозначно!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю вас за обратную связь!🫶🏻
Надежда
Виолетта просто суперский мастер в своей бьюти сфере , хожу к ней уже больше года качество на высшем уровни , всегда уютно , чисто и комфортно , всем советую не пожалеете ☺️🫶🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Надежда, благодарю вас за обратную связь!
ДП
Дарья Попова
Виолетта прекрасный мастер🫶🏻 Всегда ухожу довольная своим маникюром и педикюром🩷 Услуги выполняет качественно и профессионально!
25 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю вас за обратную связь!
Екатерина Стогова
Виолетта - замечательный мастер ! Очень тактична , аккуратна , делает всегда четко по твоим пожеланиям 🫶Отдельно хочется отметить студию , все сделано с большой любовью к своему делу !
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за обратную связь!
ЕШ
Екатерина Шевейко
Виолетта, ты моя фея!!! Никто так не делает маникюр как ты😍 качество на высшем уровне!!!!! Девочки если вы хотите красивый и качественный маникюр то Вам только к Виолетте.
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за обратную связь!
У мастера Виолетты делаю педикюр не первый год, профессионально, со знанием дела, с душой и заботой , уходишь счастливый и довольный, всем советую
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь!
Евгения
лучший мастер города О! с Виолеттой я уже не один год, и могу сказать, что именно она показала мне, что такое качественный, безопасный, идеальный маникюр 🫶🏻, и теперь на меньшее я не согласна! luvv u
28 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю вас за обратную связь!
Алеся Морозова
Очень нравится мастер/ Виолетта 🌸🌸🌸 Красиво , качественно ,аккуратно 💐💐💐
28 июня 2025, официальный ответ
Алеся, благодарю вас за обратную связь!
Тамара Потемкина(Натальченко)
Хочу выразить благодарность за работу которую творит Виолетта. Её ручки всегда выполняют сказочную, невероятную красоту на наших ручках и ножках. Рекомендую не пожалеете.
28 июня 2025, официальный ответ
Тамара, благодарю вас за обратную связь!
м
маргарита
Это не просто мастер, а профессиональный, квалифицированный мастер своего дела, ухожу всегда в восторге и с улыбкой, проходите не пожалеете, в кабинете чисто и уютно
28 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарю вас за обратную связь!
Ангелина Жирнова
Самые лучшие ногти в моей жизни!!!! Виолетта очень внимательная и аккуратная!!! Делаю маникюр и педикюр всегда только у неё! Никогда никаких проблем с ногтями и дизайном не было!100000/10! Всем рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарю вас за обратную связь!🥰
Наталия Шадрина
Виолетта спасибо большое за красоту😍. Ты профи своего дела😘
28 июня 2025, официальный ответ
Наталия, благодарю вас за обратную связь!
Надежда Попович
Делаю маникюр и педикюр у Виолетты уже года два, ооочень довольна её работой, красиво , аккуратно, качественно , в студии уютно, всегда предложит чай , кофе , в общем это мастер своего дела , рекомендую 👍👍👍
28 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарю вас за обратную связь!
Д
Дарья
Я хочу поделиться своим опытом посещения настоящего МАСТЕРА маникюра! Ее мастерство просто поражает — каждый раз, когда я прихожу к ней, я уверена, что выйду с идеальными ногтями 😍 Она не только прекрасно владеет классическими техниками, но и всегда готова предложить что-то новое и необычное 🥺 Что особенно радует, так это ее открытость к нестандартным запросам. Я часто прихожу с какими-то необычными идеями, и она всегда с энтузиазмом их поддерживает, добавляя свои креативные штрихи. Ее гениальность в исполнении маникюра проявляется в том, как она сочетает цвета и текстуры, создавая настоящие произведения искусства на ногтях 🤍 Каждый раз я ухожу от нее в полном восторге, и с нетерпением жду следующей встречи. Если вы ищете мастера, который не только сделает ваш маникюр безупречным, но и поможет реализовать самые смелые идеи, то вам точно к ней!
28 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю вас за обратную связь, вы помогаете мне стать лучше 🫶🏻
СБ
Сания Баймурунова
Виолетта лучший мастер !!!! Хожу к ней 2 года , всегда идеальный маникюр и педикюр !!!! ❤️❤️❤️❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Сания, спасибо за обратную связь!
ЮП
Юлия Панушкина
Всем рекомендую отличного мастера Виолетту! Работает очень быстро, умеет "слышать" клиента, учитывает все его пожелания,, в работе соблюдает правила санитарии и гигиены, а также, что немаловажно в бьюти индустрии, обладает глубоким эстетически вкусом!
19 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за обратную связь!
АО
Александра Олейникова
Была на маникюре у мастера Виолетты, очень приятная девушка, учла все мои пожелания и сделала шикарный маникюр, обязательно вернусь 🫶🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Александра, благодарю за обратную связь!
VP
Veta Pashkova
Хорошая студия и приятный мастер. Сделала все быстро и качественно)
19 мая 2025, официальный ответ
Vika, благодарю за обратную связь!
Кристина Кочурова
Результат вас приведет в восторг!🤩 Очень ответственный ,лучший специалист! Реализует вами задуманный дизайн на 100% Ухожу всегда с идеальным маникюром и прекрасным настроением! Профессионализм и чуткое отношение к вашим желаниям!Стерильный инструмент (что очень важно),уютный кабинет и атмосфера в которую хочется возвращаться снова !Девочки,кто любит идеальный квадрат вам определенно только к милой Виолетте🫰🏼
4 мая 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю вас за обратную связь!