Ассоль
Агентство недвижимости и ипотеки
ООО Ассоль
Елена Сергеевна
Огромное спасибо риэлтору Ирине за профессионализм, оперативное решение и помощь в продаже квартиры и покупку дома в кратчайшие сроки. Всегда оставаясь на связи, Ирина быстро , качественно и грамотно доносил информацию до клиента. Желаю ей дальнейших успехов в работе и процветание компании.
Елена Морозова
Не советую данное агенство ! Хотели внести аванс за квартиру , но риелтор Светлана стала невнятно объяснять что после нас еще кто то смотрел и дал больше денег! Это вообще как ???? После звонка в агенство никто не стал разбираться. Сначала сказали что такая у них не работает, потом дали ее же телефон мол разбирайтесь сами. Оказывается это у них регулярно ! У друзей была эта де ситуация год назад с этим же риелтором !
МВ
Марина Василевская
Всем здравствуйте. Летом 2025 года приобретали жилье и сделка была сложная ( был материнской капитал , ипотека и сертификат Минстроя) , по сертификату жилищному не много специалистов кто грамотно умеет работать , т.к очень много нюансов . Хочу поблагодарить нашего риелтора Жукову Ольгу за отлично проделанную работу , за внимательное отношение , в любое время была на связи , за поддержку , за помощь , и просто спасибо за нашу квартиру которую мы приобрели ) при всем при том что сделка первый раз сорвалась , но Ольга и агенство Ассоль нас не оставили и довели дело до конца , пока мы не получили свои заветные ключи ) спасибо еще раз ) P.S безоговорочно всем знакомым буду советовать Ольгу .
Maria Degtyareva
Хотим поблагодарить риэлтора Ирину, а также руководителя Александру за помощь в покупке квартиры. Всë сделали оперативно, всегда были доступны для вопросов, профессионально разрешили юридическую сторону сделки. Грамотные и надёжные специалисты. Рекомендую.
ЕЛ
Елена Лашина
Здравствуйте! Я уже не в первый раз обращаюсь к Ирине Буровой. Она опытный специалист и всегда предлагает самые выгодные условия для покупки квартир. Кроме того, она помогла нам оформить страховку по очень привлекательной цене. Ирочка, вы настоящий профессионал! Вы всегда готовы помочь и дать совет.❤️
Валентина Еркаева
Обратилась в эту компанию для покупки квартиры , Работала со мной Петрова Галина Ивановна . Замечательный человек и отличный профессионал своего дело. Не пожалела , что обратилась в эту компанию . Большой спасибо этой доброй и отзывчивой женщине 🩷
V 🌸
Большая благодарность вашему риэлтору - Галине Ивановне. Помогла приобрести квартиру. Во всем подсказывала и всегда была на связи! Профи в своем деле!
ЕШ
Елена Шабанова
Хочется сказать большое спасибо агентству «Ассоль» и лично Александре за проделанную работу! Помогли оперативно продать квартиру, постоянно были на связи 24/7, поддерживали во всем, консультировали по всем документам и этапам сделки. Процедуры с недвижимостью - всегда стресс для клиента, но с поддержкой Александры все прошло замечательно !
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Alesya Salikhova
Здравствуйте, хочу от всей души поблагодарить Александру и всю ее команду за отличную работу, за добросовестное выполнение поставленных задач, первый раз обращалась за помощью к риэлтору по покупке квартиры, очень переживала, НО !!! когда познакомилась с Александрой, поняла что с этим человеком ничего не страшно 😊, от начала до конца всегда была рядом, была на связи и даже уже после покупки продолжает оставаться со своими клиентами, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, Всего вам самого доброго.. Обращайтесь и не пожалеете 😊
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Алеся!!! Вы замечательный человек ! От всей команды желаем Вам счастья в новой квар…
Ф
Феликс
Не советую обращаться в данную компанию, а именно к риелтору Александре. Данный человек от момента начала и до конца сделки , не проявлял инициативу по поиску недвижимости, доносила не прозрачную информацию по поводу условий сделки и объектов, также сумма указанная в договоре сделки была одна, в итоге по окончании сделки риелтор потребовала дополнительные расходы, о которых не было оговорено на момент заключения сделки, сумма вышла приличная. После чего риелтор решила отменить последнюю сделку. Отсутствие клиентоориентированности, ошибки при проверки документов. Риелтор не слышит своих клиентов, которые четко озвучили какой объект они хотят выбрать, вместо этого она подбирала нам совсем не подходящие объекты, нежелание ездить на объекты. При проверки документов, не проверила информацию ошибок и технично слила на заказчиков, мол это вы должны проверять. А зачем вы тогда нужны Александра?! И последняя грань была это переход на личности. Когда человеку в такой сфере говоришь об ошибках, он должен уметь воспринимать критику , а не обижаться и обзываться в ответ, это позиция некомпетентного специалиста, так что Александра, кто как обзывается тот сам так называется. В этом случае ваше высказывание больше подходит вам, вы поняли о чем я)
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый, Феликс, в нашей компании клиента с таким именем не было, предъявите пожалуйста договор с…
ЕВ
Елена Василевич
Хотим выразить огромную благодарность агенству недвижимости "Ассоль"и лично прекрасному человеку, профессионалу своего дела Агапкиной Александре Владимировне!!! Не первый раз к ней обращаемся! Это грамотный, ответственный, чуткий специалист. Общаться с ней легко и комфортно! Большое вам человеческое спасибо! Желаю вам процветания! Однозначно буду рекомендовать ваше агенство своим друзьям и знакомым!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
НП
Николай Петров
Очень профессионально помогли подобрать и в последствии купить квартиру на ул Серова 8а мы с женой очень благодарны им,процветания и благополучие фирме Ассоль.Николай.
Добрый вечер, спасибо, Николай, за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Анна Самохина
Выражаю огромную благодарность риэлтору - Агапкиной Александре! Обратились через родственников мужа. Изначально предстояла сложнейшая сделка со взятием ипотеки - Александра справилась с задачей на все 💯. Сразу виден профессионализм и опыт! Внутри семьи были разногласия по принятию различных решений, но Александра и с этим справилась на ура. Сделка была слишком морально тяжелой и эмоциональной, нервов затрачено не мало, но оно того стоило. Без такого риэлтора благополучного исхода было бы не видать. До сих пор не верится, что все получилось 🙏🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова. Рады сотрудничеству . Очень приятно за обратную связь.
Игорь Долгих
Хочу поблагодарить риэлтора Александру из агенства Ассоль. Обращались в это агенство впервые и не пожалели. Выбирали участок для будущего дома. Александра от начала (поиска подходящего участка), до подписания договоров и сдачи в МФЦ. Александра была с нами при встречи с продавцами, при отбивке участка, что это действительно тот участок), узнавала всё ли соответсвует документам. Весь путь от начала до конца, Саша была с нами. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо, что вы выбрали именно нашу компанию для решения вопроса с недвижимостью. Мы…
ДШ
Денис Шульгин
Огромное спасибо всей компании за проделанную работу. Отдельная благодарность Ирине Буровой! Всё вежливо, доброжелательно, доходчиво. На возникающие вопросы, сомнения был дан компетентный разъяснительный ответ.
Андрей Горюнов
Компетентные, дружелюбные риелторы.
Добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🌸
Александр
Огромное спасибо Ирине Владимировне за профессионализм, позитив и кратчайшие сроки проведения сделки. Всё очень оперативно, всегда с хорошим настроением и открыто и доступно. Спасибо агентству Ассоль!
27 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Tatyana Paleeva
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Ассоль" и лично Александре Агапкиной. Считаем Александру своим "семейным риэлтором", пользуемся ее услугами уже не в первый раз. Когда появилась необходимость покупки недвижимости в Москве, даже не сомневались в выборе риэлтора. Сделка была проведена в кратчайшие сроки и на высочайшем профессиональном уровне, хотя потребовались многочисленные проверки. Александра и вся команда большие профессионалы своего дела, всегда на связи, даже в выходные. Хотим отметить и моральную поддержку, т.к. покупка квартиры ,это всегда волнительно. Однозначно рекомендуем агентство "Ассоль". Обращайтесь, не пожалеете.
19 марта 2025, официальный ответ
Мы очень счастливы нести такое достойное звание! Семейный риэлтор - это самый лучший статус, ради ко…
Владимир Палеев
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Ассоль" и лично Александре Агапкиной. Считаем Александру своим "семейным риэлтором", пользуемся ее услугами уже не в первый раз. Когда появилась необходимость покупки недвижимости в Москве, даже не сомневались в выборе риэлтора. Сделка была проведена в кратчайшие сроки и на высочайшем профессиональном уровне, хотя потребовались многочисленные проверки. Александра и вся команда большие профессионалы своего дела, всегда на связи, даже в выходные. Хотим отметить и моральную и моральную поддержку, т.к. покупка квартиры ,это всегда волнительно. Однозначно рекомендуем агентство "Ассоль". Обращайтесь, не пожалеете.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Кремер
Продавала 2 квартиры через данное агентство. Сотрудники профессионалы своего дела. Знают толк. Проверяют все документы вплоть до запятой. Осталась довольна. Всем рекомендую!!!!
ПМ
Полина Мелехина
Выражаю огромную благодарность специалисту Ирине Буровой. Помогла одобрить ипотеку и выбрать квартиру нашей мечты. Все прошло очень комфортно и быстро! Обращалась по множественным положительным рекомендациям. Спасибо большое, за Вашу работу!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Валентина
Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу. Очень приятно было с вами работать. Желаю вашему коллективу успехов и беспроблемных клиентов.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравило…
Мария Ман
Два раза обращалась в это агентство, хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу остались очень довольны своим покупками недвижимости, сотрудники агенства замечательные профессионалы своего дела, рекомендую обращайтесь останетесь довольны, с большой благодарностью ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за отзыв 💛 Рады работать для вас.
Александра Мордаева
Добрый день всем! Когда встал вопрос о продаже квартиры выбор агентства недвижимости не стоял, очень давно знаю директора компании как прекрасную женщину и руководителя! Саша предложила своего специалиста и все прошло настолько легко и комфортно, абсолютно без каких либо эксцесов. Спасибо вам девочки ещё раз, хотя работать с такой как я было сложно))))
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
k_p_f
Выражаем огромную благодарность Александре Агапкиной и всей команде АН "Ассоль" за высокий уровень профессионализма! Оформили межрегиональную сделку с трансферацией грамотно и очень быстро! На продажу объекта недвижимости и покупку иного, у Александры, ушло всего 2 недели! Моя 100% рекомендация! Если недвижимость - то только АН" Ассоль"
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваши слова и доверие!!! Мы очень признательны, что доверяете нам решение одного…
Alexander Alexandrov
Обратиться в агентство Ассоль при покупке недвижимости было лучшим решением! Благодаря профессиональной работе специалистов мы приобрели замечательную квартиру, которая подходит под все запросы, главный из них- безопасность сделки. Вторичный рынок очень пугает своей многолетней историей, размотать такой клубок не просто,но у Александры и ее команды получилось. При обращении по полочкам разложили нам о бывших владельцах квартиры, проверили на все возможные риски и предоставили полную "картину" что и как. В Ассоль работают истинные специалисты-риэлторы, а не просто продавцы услуг, поэтому сотрудничество выдалось очень приятным и продуктивным. Понравилось также то, что не отнимали время на просмотр неподходящих вариантов. Все было четко и по делу. Стоит отдельно отметить,что специалисты агенства осведомлены о всех возможных современных инструментах купли-продажи, что делает процесс быстрым и приятным. Мы с нашим риэлтором воспользовались электронной регистрацией сделки через Домклик, 1.5 часа и сделка оформлена, а переход собственности был зарегистрирован в Росреестре за день. Благодарим Ассоль за приятные эмоции от покупки!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда! счастья Вам и будем рады видеть Вас у нас в гостях.
Елена
Хочу выразить благодарность риэлтору компании "Ассоль" Петровой Галине Ивановне за помощь в продаже и покупке новой квартиры, за полное сопровождение сделки. Очень внимательный, грамотный, ответственный специалист, профессионал своего дела. Огромное спасибо за проделанную работу, очень приятно было с Вами работать. Желаю дальнейших успехов.
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего труда! Желаем Вам всего самого прекрасного и ждем к нам вно…
Marina Parshukova-Krivosheeva
Прекрасное агентство! Особенно Терлецкая Анастасия, которая помогла продать квартиру очень быстро, всегда была на связи, подбирала удобное время для просмотров. Приемлемые цены, индивидуальный подход. Рекомендую всем обращаться в данное агентство!!!
olga.sementsova
Наша агент Ольга, лучшая. Была с нами от начала до вручения ключей. Добрая, милая, отзывчивая, профессионал своего дела. Любые вопросы, любые пожелания решались быстро. Присутствовала на всех смотрах, встречах. Благодарю 🫶🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что цените нашу работу и так отзываетесь о нашем ведущем специалисте. Ждем Вас в го…
Kristina Zabudskikh
Рекомендую 100% Риелторы знают толк в своем деле. Провели сделку качественно и быстро, не смотря на все сложности💯🔥🔥🌸
Olga Altayskaya
Обратилась в в Ассоль при покупке жилья .Хочу выразить благодарность всем кто работает в данной компании .Все рассказали, показали.На протяжении всей сделки сопровождали.Ольга спасибо Вам за терпение и понимание..После поинтересовались как у меня дела с переездом и вообще.Придя в данную компанию увидела постер с Бультерьером.А у меня бультерьер знаю какая это порода..С девизом компании .Все соответствует .Сразу поняла что все будит отлично.Сделка была в 2 этапа.Все прошло отлично .Всем советую.Процветания Вашей компании.С наступающим Новым 2025 годом.!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие добрые и нужные нам слова! Мы работаем для Вас и всегда рады видеть Вас сн…
Liza Zhaldak
Я и моя сестра Амброч Лариса, хотим выразить от всей души благодарность АН "Ассоль", особенно риэлтору Петровой Галине Ивановне, за проделанную работу, в приобретении квартиры. Потрясающий человек🥰🌹, сделка прошла четко, быстро и грамотно. В течении двух недель мы приобрели квартиру 🎉🎉🎉Спасибо Вам огромное, Галина Ивановна🤗🥰 Всем рекомендую АН "Ассоль". Не пожалеете!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно с Вами работать, самое главное, что задуманное исполнилось. Мы очень признательны Вам…
ОС
Ольга Саитова
Выражаю огромную благодарность риэлтору Петлиной Ирине, за ее профессионализм в работе, грамотное и четкое проведение сделки, отзывчивость и внимание к клиентам. Большое спасибо за помощь!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
ИР
Иван Рычков
Выражаю благодарность Петровой Галине Ивановне, шикарный риэлтор, мастер своего дела, полностью доверяю и рекомендую этого прекрасного специалиста.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья
Выражаю благодарность Петлиной Ирине Владимировне, за оказанную помощь в приобретении недвижимости. Ирина квалифицированно консультировала весь период поиска и приобретения недвижимости, постоянно была на связи, направляла, давала советы, самостоятельно подбирала варианты недвижимости, договаривалась о просмотрах, лично сопровождала на все просмотры квартир.Знает ответ, на любой вопрос, касаемо своей работы) Лично меня это поразило! Человек очень любит свою работу и горит ей! Поэтому такой процесс, как покупка недвижимости прошел очень комфортно и спокойно благодаря Ирине. В Агентстве недвижимости Ассоль оказывают юридическое сопровождение, для проведения безопасной сделки + содействие в получении ипотеки. Тем кто в поиске риэлторов, рекомендую данное Агентство недвижимости и в частности высококвалифицированного риэлтора Ирину.В её профессионализме можно не сомневаться. И если вам доведется с ней работать, значит вы счастливый человек)
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за обратную связь и высокую оценку работы нашего специалиста! Желаем в…
konnova.oksana1995
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору компании "Ассоль "Петлиной Ирине Владимировне🤗 профессионально провела работу по подбору недвижимости, в результате сделка состоялась быстро, проходило все очень душевно , спокойно) коммуникабельная, отзывчивая и готова помочь советом, на связи 24/7. Благодаря Ирине, я счастливый обладатель шикарной квартиры в" Жк Зелёная река "😊Я буду рекомендовать агентство "Ассоль ", а именно риелтора Петлину Ирину Владимировну.❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим Вас за доверие нашей компании, рады, что вы остались довольны работо…
Svetlana Maskalu
Дорогая Галина Ивановна огромное вам спасибо за проделанную колоссальную работу, за ваш профессионализм по всем вопросам касаемо продажи и покупки недвижимости.Надеемся на дальнейшее сотрудничество только с вами🌹🌹🌹💐
9 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы нашего специалиста П…
Татьяна Клешнева
Выражаю благодарность агенту Ольге Жуковой за проделанную работу в продаже квартиры. Сделка оказалась довольно сложной, но Ольга, как граммотный и опытный специалист довела её до конца. Если в будущем у меня возникнет необходимость приобрести или продать недвижимость, я обращусь именно к Ольге. Ещё раз огромное спасибо.
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Aleksei_ASV
Продавал квартиру через данное агентство. Специалисты сработали профессионально, сопровождали сделку на всех этапах. Особая благодарность риелтору Лияне за ее честность, профессионализм и доброе отношение к клиентам :-)
РР
Рангул Рысбековна
Хочу поблагодарить специалиста агентства недвижимости Ассоль Теджоеву Лияну за ее работу и профессионализм. Лияна Теджоева помогла оформить ипотеку по выгодной ставке и удачно подобрала квартиру. Очень довольна её работой и рекомендую её всем друзьям и знакомым.
Здравствуйте, Рангул, спасибо вам за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Rangul Rysbekovna
Огромная благодарность Агентству недвижимости "Ассоль" за работу. Особенно благодарна Теджоевой Лияне, которая помогла оформить ипотеку и подобрать именно ту квартиру о которой я так долго мечтала. Запрос был прибрести квартиру у школы 135, а также рядом с моей работой. Теджоева Лияна отлично справилась с задачей и подобрала квартиру в самом удобном для нас расположении.
21 марта 2024, официальный ответ
Дорогая Рангул, спасибо большое за Ваш отзыв о работе нашей компании. Мы очень счастливы, когда осущ…
belisheva-oa
Продать или купить квартиру только агентство недвижимости "Ассоль". Огромное спасибо Александре Владимировне за грамотно подобранную команду. Продажей квартиры в Омске занималась Ольга Жукова, очень грамотная и отзывчивая, профессионал своего дела. Сделка прошла на высшем уровне. Помогли купить квартиру в Санкт-Петербурге. Всё, квест пройден. Теперь моя дочь счастливая обладательница квартиры в СПб. Спасибо, спасибо, спасибо.
oveli4ko
Огромная благодарность Агентству "Ассоль"! Грамотно, быстро, без всяких проблем продали мою квартиру. Обращаюсь уже дважды к Агентству! Особенно хотелось бы отметить Агапкину Александру за её профессионализм, умение находить быстро выходы из различных проблемных ситуаций, за её грамотность в риэлторской сфере. Сделка прошла на Ура, в течение 2 часов, с учётом регистрации в Росреестре! С уважением и огромной любовью!💕
Огромное спасибо, с любовью к ВАМ навсегда! АССОЛЬ
Svetlana Isaeva
Очень хорошее и надежное агенство недвижимости Ассоль. Доброжелательные, грамотные и квалификацированные сотрудники. Профессионалы на 100℅. Рекомендую, отличное агентство! Хочу ещё выразить огромную благодарность Агапкиной Александре Владимировне. Спасибо огромное за ваш труд
19 марта 2025, официальный ответ
Светлана, мы всегда Вам рады!!! Спасибо за то, что на протяжении долгих лет Вы с нами!
Марина Ма
Хочу выразить огромную благодарность Кинас Вере Валерьевне, за помощь в оформлении документов и выборе квартиры! Спасибо за профессионализм, оперативность и грамотный подход! Успехов и процветания в вашей работе, Вы отличный специалист и профессионал своего дела!! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Светлана Заря
Хорошее агентство по недвижимости Ассоль, грамотные специалисты. Очень помогли в сделке руководитель агентства Александра Агапкина и менеджер Ольга Жукова. Очень благодарна им за качественную консультацию, за оформление сделки. Дальнейшего процветания этому агентству и сотрудникам.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
MM
Mr Maks
Хочу поблагодарить как фирму, так и лично Лияну Теджоеву! За оперативный показ, а также сопровождение сделки. Спасибо еще раз:)
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mr. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
Nastyona Andreevna
Агентство недвижимости Ассоль, это лучшее агентство!!! Все кто что задумал с недвижимостью, все сюда! Ребята ну правда, огромное спасибо, что помогли мне без всяких заморочек, взять мечту, приобрести свою квартиру!!! Особенно спасибо Оленьке Жуковой, это чудо а не риэлтор, она мне так сопереживала, такая умничка, вся в деле по полной отдачи, и потом в дальнейшем очень нужные советы, сделка на высоте, все произошло так быстро!!! Очень жаль , что мне раньше не посоветовали обратиться в Ассоль!!!Желаю вам процветания, хороших и очень довольных клиентов как я! Анастасия!
ТС
Татьяна Самохина
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Ассоль и в частности Агапкиной Александре Владимировне. Обратились к ней, по рекомендации родственников. И уж точно не пожалели! Задача стояла не из лёгких, нужно было постараться одновременно продать две квартиры и приобрести другую. Мы сомневались в успехе, но все получилось так как хотели. Благодаря профессионализму, всесторонней поддержке и личному человеческому участию Александры и ее команды. Спасибо вам за ваш труд. Процветания вам и успехов! Будем однозначно рекомендовать !
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😁
Стеша