Лемурчик рыбачок
Зоомагазин и магазин для рыбалки
Елена Владимировна
Магазин не плохой. Время 16:10, простояла минуты 3 и ушла. Так как магазин закрыт. Хоть бы написали на двери " перерыв с ... до..." Но ничего не было. За это снизила балл
ЕГ
Егор Греков
Моему рыжему хомяку Сане подобрали хорошее колесо,чуть лапу не сломал, но ему нравиться,девчонки красивые😘 Так же хочу что бы в продаже были черепахи
ВЧ
Влад Чистов
Магазин на 5 звезд, заходите не пожалеете. Себе взял червя и удочку для рыбалки, собаке подобрали корм и вкусняшки, мы с псом моим остались довольны.
ОЗ
Оксана Запортыко
Самый лучший магазин! Покупаю здесь корм для своего кота и попугая! Девчонки молодцы🔥🔥🔥внимательные и всегда готовы помочь 👍🏼
Анна Лопарева
Наш любимый магазин, покупаю корм для котиков, всегда он есть у них в наличии. Отлично, что открылся ближе к дому👍 Котики всегда с нетерпением ждут завтрак, обед и ужин ☺️☺️☺️
Дура ~
Отличный магазин, ассортимент хороший, давно хожу сюда, раньше в ленте были, щас даже ближе, вообще кайф
Алексей Бункнвич
Очень оперативный и вежливый персонал, помогли подобрать хороший корм и вкусности для питомца, советую!
Анна Лопарева
Отличный магазин. Приветливые девчонки, всегда помогут и подскажут, советуют только лучшее из лучшего. Рекомендую данный магазин. Есть товары для животных - различные корма, а также натуральные вкусняшки для собак. Наш песель с превеликим удовольствием уплетает лакомства, купленные в этом магазине, больше всего он любит сушеное легкое, утиную трахею в виде узелков, говяжьи трахеи и многое другое.
Александра Моргунова
Хороший магазин в нашем районе. Большой выбор. Раньше ходили к ним в ленту. Хорошо что открылись по ближе. Привозят товар под заказ что тоже удобно.