Перманентный макияж
Светлана Мишенко
К Марине приятно ходить на процедуры. Всегда уходишь от неё красивой и с хорошим настроением!
ТП
Татьяна Позднякова
Марина, мастер своего дела! Перманентный макияж бровей выполнен отлично,смотрится естественно.Наращивание ресниц 💯🔥 Спасибо за ваш труд!❤️❤️❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв ☺️
К❤
Ксения ❤️🤍
Не первый раз хожу к Марине, всегда все идеально, комфортный и уютный кабинетик, работа всегда сделано качественно и красиво, рекомендую❤️🔥
24 октября 2024, официальный ответ
Ксюша, спасибо за приятные слова 🌷
Татьяна Лобейко
Когда я искала нового мастера, в Марине меня зацепило даже не фото её работ, а слова, что она работает не на время, а на качество. И действительно, качество у неё на высоте. Со скоростью работы у Марины тоже все в порядке, но я готова лежать и 5 часов, зная что в итоге у меня будут идеальные реснички. Я действительно нашла СВОЕГО мастера, так как мне угодить трудно.
Татьяна, большое спасибо, мне очень приятно ☺️ Всегда рада вас видеть 🙂
НА
Наталья Александровна
Марина,настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращиваю у нее ресницы и очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
Наталья, спасибо за отзыв с фото😍 До новых встреч 😉
Екатерина Шарина
Очень довольна результатом и ноской! Марина профессионал от Бога! 🌹
30 августа 2024, официальный ответ
Катя, спасибо за отзыв 😊
Елена Фальковская(Власенко)
Хочу выразить огромную благодарность Марине Андреевне за её работу. Она так прекрасно делает реснички, очень аккуратно, крапотливо и главное качественно... С её ресничками хожу 2мес, и это меня радует!!!! Поэтому всем рекомендую, ещё раз спасибо!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Елена, большое вам спасибо за добрые слова 🌷 Всегда рада Вас видеть 🙂