Микаэль
4.3
4.3
ЛМ
Лариса Махалова
Леночка, как приду к тебе так настроение и заряд бодрости на долгое время. А про твои волшебные ручки и профессиональный подход к работе можно говорить бесконечно и только хорошие слова благодарности. Благодарю, желаю здоровья, хорошего настроения и чтобы никто не смел его испортить. Береги себя..... До новых встреч
Мц
Микаэль, центр необходимой красоты
5 декабря 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ за ваши добрые слова Были рады вас видеть!
Yulia F
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Центру "Микаэль", особенно Елене за ее внимательное, вежливое отношение к клиентам!!! ❤❤❤ Каждое общение приносит радость в душе и конечно отличный результат во внешности (СМАС свое дело делает). Данного мастера я посещаю более 3х лет и всегда чувствую себя VIP клиентом. Желаю Центру "Микаэль" Процветания, положительных клиентов и эмоций, а главное здоровья!!!!! ВЫ СУПЕР!!!👍👍👍😘
Zarina Gabbazova
Являюсь постоянным клиентом, хожу на процедуры к Елене, перепробовала уже все, остановилась на смас лифтинге и уколах красоты, за весь период процедур моя кожа заметно посвежела, подтянулась, никаких морщинок и заломов как след простыл, ( муж сказал скинула лет 7🫠😂) стоимость услуг средняя по Омску, но результат на 10/10, однозначно рекомендую именно этого мастера, плюс ко всему будет приятное общение и детальный разбор именно вашей проблемы с которой пришли, нет навязанных услуг, только то что реально нужно и поможет именно вам 😌
Елена Пигарева
Доброго времени суток. Была на смас лифтинге, сказали, что результат будет со временем. Прошло три месяца после процедуры, эффекта ноль. А ведь деньги берут не малые! Не тратьте ни свое время, ни деньги!!! Результата вы не увидите! Надо будет обратиться в здравоохранение, чтобы проверили лицензию на работу и оборудование.
ИГ
Ирина Гизбрехт
Смас лифтинг эффекта ноль! Время прошло, результат не пришел.Оплату просят переводом, терминала у них нет)) ну ну, а насколько есть результат Елену мало волнует ..
ОС
Ольга Столярова
Прекрасный мастер Елена, делала у неё микроигольчатый rf лифтинг, восторг! Рекомендую всем кто хочет выглядеть на все 100 в любом возрасте!
ТБ
Татьяна Брейтенбюхер
Здравствуйте. Пришла на процедуру rf лифтинга. Осталась очень довольна. Мастер Елена очень внимательна, хорошо проработала проблемные зоны. Дала разъяснения по уходу после процедуры. Периодически проводит акции по процедурам. Есть страничка в телеграмм канале. Центр необходимой красоты " МИКаэЛь"
Елена
Здравствуйте хочу поделиться счастьем После того как ушли 25 кг лицо все-таки потекло И моя давняя волшебница Елена п редложила RF лифтинг Я в восторге это бытро не очень болезненно(смас больнее Результат сразу видно (щеки шея подбородок все подтянулось Я очень даволна результатом Благодарю💐