Академия волос 55
Студия наращивания волос
Валентина т
Это пожалуй самая лучшая студия по наращиванию волос. Хочу уже почти год, девочки и накормят и напоят) И пивом угостят 😂❤️ Ну лучшие 🫶🏼
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам ещё!
ЕВ
Елена Виноградова
Кристина и Настюша спасибо вам огромное за вашу работу!!!Я сегодня в первые делала наращивание волос и теперь я ваша,это просто ваууууу нет слов чтобы описать мои эмоции !!!У меня очень пористый волос и мастер Кристина просто идеально подобрала мне волосы для наращивания !Спасибо вам девочки ещё раз огромное за вашу работу,вы делаете девочек очень красивыми и счастливыми!!!Девочки, кто мечтает о длинных и красивых волосах идите и делайте вы не пожалеете!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5 января 2026, официальный ответ
Елена🩷 Спасибо большое за доверие!!! Мы работаем для вас.💞
ЛЛ
Лолита Локолова
Я просто в восторге, это стоит всех своих денег, каждого рубля. Я не могу нарадоваться своим новым волосам, просыпаюсь, и хочется действительно покорить мир с такой красотой на голове. Кристина сделала мне наращивание 60 см ЗА ПОЛТОРА ЧАСА!!!! Это вообще немыслимо! Я безумно благодарна за проделанную работу, вернусь и 100% не раз❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день🌺 спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть🩷💞
Алена Рябкова
Впервые посетила данную студию, положительное впечатление на меня произвели как мастера, так и обстановка. При выборе оттенка волос учли мои пожелания и дали рекомендации по подбору, предложили чай/кофе, делала капсульное наращивание, очень легкие, практически не чувствуются на волосах, что очень приятно, так как есть с чем сравнить, данную студию рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Светлана Сергеева
Самый лучший саон и самый лучший мастер, делаю у Кристины волосы более 5 лет, всегда все шикарно, хожу долго ❤️от души рекомендую 👍
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за добрые слова! Будем вас ждать♥️♥️♥️
ЮС
Юлия Седельникова
Я долго и тщательно подбирала мастера. И вот нашла Кристину - это мастер от бога! Не пожалела, что попала к ней! Делает быстро, качественно и красиво. Желаю студии процветания🌹
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать ❤
НЛ
Наталья Левченко
Наращиваю волосы уже около 25 лет, Кристину нашла около 3 лет назад и очень счастлива, это самый лучший мастер, раньше я делала волосы у других мастеров 8 часов, а сейчас 2 часа, Кристина очень быстро и качественно делает, капсулы маленькие, незаметные, мне все делают комплименты, я счастлива, что Кристина есть в моей жизни❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы стараемся и очень Вас ценим 🩷🩷🩷
Ангелина Лаврик
Работа проведена шикарная. С плотного среза каре никакого перехода. Капсулы микроскопические, они неощутимы абсолютно. Цвет подобран идеально. Нет слов, одни эмоции! Спасибо за такую красоту ❤️
Ангелина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏Ждём вас вновь🩷🩷🩷
Лучшие♥️в студии очень светло и атмосферно 🔥🔥🔥
12 апреля 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Прекрасные мастер Кристина ❤️❤️❤️ Спасибо . Желаю много клиентов . Вы делаете нас красивыми
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ПД
Полина Дергунова
шикарный мастер с хорошими материалами и приятными ценами. наращивали на каре. перехода не видно совершенно. сделали все быстро. в студии приятнейшая атмосфера. уже неделю с восторгом смотрю в зеркало на прекрасные блестящие длинные волосы. в целом впечатления очень положительные, как от работы, так и от самого мастера - Кристины. буду ходить теперь только к ней💕💕
28 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😍😍😍
Девочки , спасибо вам большое это просто любовь 😍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!ЭТО ПРОСТО ВАУ😍 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕР
Екатерина Руф
Хочу сказать огромнейшее спасибо,мастеру от Бога ❤️❤️❤️Кристина у тебя золотые ручки 🔥🔥🔥Девочки если вы надумали сделать волосики,то вам именно к этой прекрасной девушке😘😘😘Волосы качества премиум,кончики плотные,капсулы аккуратные))) Мастер вообще выполняет свою работу на миллион процентов 😍😍😍Она отдается своему делу полностью!!!Она любит свою работу.Самые низкие цены,я бы сказала копеешные,за такую прекрасную работу,и за такое качество!!!Обращаюсь не первый раз,и ни разу не подумала сменить мастера.С Кристиной время летит незаметно,приятная атмосфера,❤️❤️❤️приятная беседа 😘😘😘Да и вообще все просто классно круто прекрасно ❤️❤️❤️Кристина спасибо большое тебе дорогая за красоту ты Волшебница 💋💋💋💋💋💋🔥🔥🔥🔥🔥🔥
23 июля 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 😌 Нам очень приятно ❤
Тина Юрьевна
Хожу к Кристине уже очень давно! Это любовь сквозь года) Этот раз не стал исключением! Все как всегда на высшем уровне ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо, Тина, за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!🌹😘
Татьяна Гофман
Девочки,вы не представляете,я сегодня нашла своего мастера,мастера с большой буквы Кристиночку.Человек,что называется относится со всей душой к своей работе Кристина волшебница без преувеличения и не только,как психолог,получила не только красоту, настроение на весь отпуск, ведь не зря говорят,поменяй причёску и все сложится к лучшему .Благодарю вас Кристина за отличную работу, а также вашу помощница,спасибо вам девочки!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🌹 ждём вас снова 🌞🌺🌺🌺
ВГ
Владлена Голян
Кристина замечательный человек и мастер своего дела! Руки золотые и видение профессионала! В студии очень комфортно . Качество на высшем уровне! Хожу только сюда, очень довольна! Спасибо огромное за красоту!!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Владлена, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 ждём вас снова ♥️
Екатерина Николаева
Добрый вечер , хочу поделиться впечатлениями! Сегодня была в этой потрясающей студии, никогда не видела столько внимательного отношения и уважения к тому, что хочет клиент , отличный сервис и дружеская атмосфера ! На счет уровня профессионализма это 100 из 100 ! Идеально сделана работа ! Лучше студии нет в городе Омске !!!!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИИ
Ирина Ирина
Хочу выразить большую благодарность Кристине, за спасение моих волос🙏. После "чудо-мастера",который испортил мне ни только внешний вид и волосы, да и еще нервы перед свадьбой, девочки просто волшебным образом вернули мои волосы.
15 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Успехов вам 🌸 Приходите к нам на загущение 💞♥️
🌸Алена 🌸
Самый лучший мастер в городе👍💯Кристина очень шустро и главное качественно преображает волосики. Цена - качество соответствует.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🌸Алена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас🌹🌹🌹Благодарим за Ваш выбор
Почти 3 года вместе! Волосы роскошные, Кристина профессионал своего дела, подобрать, проконсультировать по всем вопросам! Свои волосы отрасли до максимальной длины! Лучшая студия, был печальный опыт в другой, но нашла лучшего мастера♥️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , огромное спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 🌹💘
Анастасия )))
Я в восторге от своего нового образа! И всё благодаря мастеру своего дела- Кристине. Спасибо огромное. ❤️🌹
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады стараться 🤗
Алена Степанова
Кристина, хочу вас поблагодарить, за ваши золотые ручки🫶 Вы вселили в меня уверенность. Я очень рада, что попала именно к вам, доверилась и не прогадала! Волосы шикарные! Цвет подобран 🔥Спасибо большое🙏
8 ноября 2025, официальный ответ
Алена. Благодарим за такой приятный отзыв 🩷 Приходите к нам ещё 🌹
НД
Наталья Даар
Очень атмосферная, приятная студия, девчонки профессионалы своего дела!!! Работа сделана качественно!!! Ставлю 5+!!! Еще и презент подарили)) мило, приятно! Спасибо вам большое🤗
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🩷 Рады такой очаровательной…
Алёна Бойко
Кристиночка, спасибо большое тебе в который раз, самый лучший мастер за все мои 9 лет наращивания, с каждым разом все больше в этом убеждаюсь, капсулки не чувствуются от слова совсем! Волосы сами очень шикарные, мягкие, объемные, раньше даже не знала, что блонд может быть таким потрясающим 😍😍 А работа держится, пока сама уже не снимешь, я в восторге который раз! Вернулась с моря, они как новые представляешь, даже внешний вид никак не потерялся, несмотря на то, что уже почти два месяца прошло ❤️🔥❤️🔥 Обожаю тебя! Скоро на коррекцию приду😘😘😘
25 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🩷🩷🩷
KS
KRASOTKA Shagova
Кристина волшебница, супер мастер, дипломированный специалист, хороший человек. Лучше волосы в Омске здесь
14 апреля 2025, официальный ответ
KRASOTKA, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алиса Велинская
Не первый раз наращиваю волосы у Кристины .Всегда довольна результатом.Красивый стильный салон .Приветливые девочки .Рекомендую от души !🤗
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕИ
Елена Инюткина
Красивая студия.Девушки профессионалы.Спасибо за волосы🌸
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Осипова
Спасибо большое за такую красоту, мне все очень понравилось, очень хороший мастер❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🤗
Р
Роза
Я до сих пор не могу налюбоваться! 🥹 Спасибо за такое деликатное и аккуратное наращивание — волосы выглядят натурально, мягко ложатся, и совершенно не чувствуются на голове 🙏 Оттенок подобран идеально, а длина — мечта! 💇♀️💖 Теперь понимаю, что значит "сбылась девочковая мечта". Спасибо за руки, за атмосферу и за то, как Вы тонко чувствуете, что нужно клиенту 💫
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Number One
Очень рада, что попала именно в эту студию наращивания волос! Отдельная благодарность мастерам Кристине и Юлии — настоящие профессионалы своего дела. Атмосфера спокойная, приятная, девочки вежливые, всё объясняют и делают с душой. Я человек придирчивый, особенно когда дело касается внешности, и редко доверяю новым мастерам. Но здесь всё прошло идеально! Всё выполнено аккуратно, красиво и качественно. Волосы выглядят натурально и носятся комфортно. Теперь только к вам! Спасибо за красоту и отличный сервис 💇♀️
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Number. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам 🥰огромное Вам спасибо😘
ЕР
Евгения Роженко
Кристина это просто феечка🧚человек знает свою работу.С выходом с её салона,у девочек однозначно поднимется самооценка
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ТМ
Татьяна Михеева
Очень приятное, красивое, уютное место! Сделали всё качественно, я в восторге) Мастер Кристина приятная в общении, а главное - настоящий профессионал💗
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤