Домик кондитера
ТА
Тимур Ашрапов
Большой выбор,хороший магазин
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, за высокую оценку. Приходите к нам почаще
. .
Недавно была в данном магазине,все понравилось! Большой выбор ассортимента и дружелюбный персонал,обязательно вернусь.
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
М М
Отличный магазин для кондитера! Однозначно рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, М, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕЧ
Елена Черепанова
Отличный магазин! Очень по могли советом и быстро и качественно напечатали сахарную картинку
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за добрые слова . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
irina m
Обсчитывают. 18-ого сентября покупала в магазине подставку под торт диаметром 25 см стоимостью 50 рублей (исходя из цены на товаре), а в итоге заплатила 65, хотя девушка меня переспрашивала какой ценник на товаре!!! Абсолютное незнание цен магазина, еще и увеличивают сумму, подавая терминал не показывая сумму покупателю. Узнала об этом всем только на следующий день, открыв банк.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией в нашем магазине. Мы внимате…
МО
Марина Обровская
Хожу в магазин с открытия и всегда нахожу здесь то, что мне надо. Картинки на торт сбрасываю по Ватсап и к моему приезду они всегда готовы.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Артём С
Спасибо!
ВГ
Вадим Гонтовой
Хороший ассортимент
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Dinа .
Мой самый любимый магазин, хожу с открытия! Большой выбор товаров ,свежая продукция , отдельное спасибо директору Светлане всегда встретить с улыбкой ,спасибо что отдаётся к своему делу с любовью ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады вам всегда ❤
МВ
Мария Волик
Хожу туда с самого открытия!Выбор большой,консультанты всегда приветливые ,все подскажут.Продукты всегда самые свежие.Обожаю этот магазин и с удовольствием туда хожу!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Скоробогатова
Отличный магазин для кондитеров, большой ассортимент товара, удобное расположение! Хожу с самого открытия, продавцы все расскажут и подскажут!!! Отличный магазин советую от души!!!
Екатерина Булгакова
Классный ассортимент, для начинающего кондитера я нашла всё для себя, спасибо за консультацию 😉
Александра Попова
Очень понравился данный магазин. Хозяйка очень приветлива, все подскажет, покажет, порекомендует что лучше взять. Понравилось то, что большой выбор. Рекомендую этот магазин. 👍
НН
Наталья Нурбаева
Мой любимый магазин! Продавцы всегда приветливые, вежливые. По товару всегда есть что нужно! Всегда сделают картинку срочную и даже отправят доставкой что очень удобно!!! Процветания вашему магазину!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ,Наталья! Спасибо, что выбираете наш магазин .Всегда вам рады!
ТА
Тимур Ашрапов
Большой ассортимент,вежливые продавцы,адекватные цены
ML
Menelaia Luin
Я впервые решила попробовать свои силы в выпечке и готовила тортик просто для себя. Продавец подсказала, какие ингредиенты лучше выбрать, как лучше всё сделать. В итоге я осталась не только с отличными ингредиентами по приятной цене, но и с хорошим настроением. Обязательно вернусь, чтобы порадовать себя вкуснейшими моти и приятно пообщаться с такой замечательной продавщицей. Спасибо за отличное обслуживание!
Анастасия .
Я недавно посетила магазин «Домик кондитера» и осталась в полном восторге! Это настоящая находка для любого любителя кондитерского дела. Ассортимент товаров впечатляет: здесь есть всё, от качественной муки и сахарной пудры до различных форм для выпекания и украшений. Я нашла множество уникальных ингредиентов, которые не встречаются в обычных магазинах. Особенно порадовали разделы с декором — множество интересных посыпок и сладких украшений! Персонал очень дружелюбный и отзывчивый — мне с удовольствием помогли выбрать всё необходимое для предстоящего мастер-класса. Цены вполне приемлемые, а качество товаров на высоте. Рекомендую «Домик кондитера» всем, кто увлекается кондитерским искусством или просто хочет порадовать близких чем-то сладеньким! вернусь сюда еще не раз.
Наталья Артюх
Отличный магазин-находка для кондитеров: и любителей, и профессионалов. Да и не только.Можно найти всё, что нужно, и всё, что надо!