Снегири
Офис продаж
Ипотека для каждого от 0,1%
ООО СЗ Догма-Омск
ООО СЗ «Догма-Омск». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Подробности на https://dogma.ru/stocks.
Перейти на сайт
ООО СЗ Догма-Омск
Вакансии
ОГ
Олег Глядяев
В восторге
Покупаем квартиру сыну на перспективу и специально взяли место в подземном отапливаемом паркинге. Для наших сибирских зим это очень важно. Машина всегда будет в тепле и не нужно по утрам чистить снег или прогревать двигатель перед поездкой на работу
21 апреля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за выбор проекта и высокую оценку в отзыве!
Егор Покровский
В восторге
Выбрали этот жилой комплекс из-за более спокойной локации — подальше от городской суеты и промышленных зон. Надеемся, что озеленение территории выполнят качественно и действительно получится комфортная среда со свежим воздухом.
21 апреля 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо за этот отзыв! Спокойная локация действительно важное преимущество при в…
ЮИ
Юлия Искакова
В восторге
Выбрала этот проект из-за закрытого двора без машин. Так гораздо спокойнее и за ребёнка, и за прогулки с собакой. Отдельно понравилось, что предусмотрены площадки для выгула — для новостроек в этой локации это действительно редкость.
9 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, приветствуем! Спасибо, что нашли время и поделились отзывом о покупке квартиры! Мы всегда рады…
Ника Краснова
В восторге
Обратила внимание на внешний вид домов и благоустройство. Фасады и освещение выглядят аккуратно, видно, что проект продуман.
17 марта 2026, официальный ответ
Ника, приветствуем! Спасибо, что поделились впечатлениями! Проект действительно продуман до мелочей…
Светлана Матвеева
В восторге
Нравится, когда все рядом. Если на первых этажах действительно откроются магазины и сервисы, можно будет обходиться без лишних поездок.
13 марта 2026, официальный ответ
Светлана, приветствуем! Спасибо за высокую оценку и этот отзыв.
ЕФ
Елена Фёдорова
В восторге
Хорошо продумана территория, детские и спортивные площадки разделены, есть зоны для отдыха.
24 февраля 2026, официальный ответ
Елена, приветствуем! Спасибо, что поделились впечатлением о проекте.
КП
Катюшка Плотникова
В восторге
двор - закрытый, без машин, безопасно, плюс рядом детсад и школа в проекте.
30 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за выбор нашего проекта и его оценку!
Анатолий Акст
Совсем не понравилось
Постоянные проблемы у жителей по адресу Архиепископа Сильвестра 17,застройщик догма доставляет не удобство,кабель рвали уже не один раз,жильцы были без электроэнергии, дорогу разбили спец техникой . Ужасная компания, представляю какие дома они построят, если у них всегда всё через одно место.В очередной раз 12.11.2025, что-то пошло не так, отключили свет во всем микрорайоне,причину описывал уже ранее🤦♂️. Как долго это будет продолжаться?Сегодня 16.12.2025г., в очередной раз застройщик догма, оставили нас без отопления и горячей воды, советую перед покупкой хорошо подумать, над этим вопросом, стоит ли брать квартиру, это просто ужас.
Частый гость
13 января 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Понимаем, что строительные работы и движение техники рядом с жилыми домами м…
Юлия Эйрих
В восторге
Люблю этого застройщика не только в Омске! Работаю с новостройками по России и где бы не строила Догма-все прекрасно 👍
13 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за теплые слова и поддержку — нам очень приятно. Рады совместному сотрудничеству!
Константин Филлов
В восторге
Цены на жилье кажутся вполне разумными для такого района и формата дома. Думаю, что стоит рассматривать как вариант для покупки или вложения денег
21 января 2026, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за отзыв! Приятно, что вы так высоко оценили инвестиционный поте…
dunnc5394
В восторге
Как человек, который все время на машине, оцениваю наличие парковок. В Омске это редкость, и это большой плюс для комплекса
Сергей
Совсем не понравилось
Были в офисе консультировали по стройке. с момента стройки, начались неприятности у жильцов соседних домов, то через улицу Архиепископа Сильвестра ездят груженные фуры и камазы и убивают дорогу в ноль, что на паркетнике проехать не реально к дому, то оборвут кабель со светом и у всего жк уютный отключат свет минимум на сутки, то водопровод заденут при строительстве и воду перекроют, косяк на косяке, в очередной раз вчера компания догма они же жк снегири, повредили электрический кабель, у дома номер 17 вторые сутки нету света и горячей воды, не удивляйтесь что в новом жк начнут всплывать такие же проблемы, потому что строят его товарищи не совсем с прямыми руками, отзывы подчищают, накрутили большую часть как под копирку и довольны
13 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Понимаем, что строительные работы и движение техники рядом с жилыми домами мог…
ДЕ
Диана Ефимова
В восторге
Этой осенью оформили семейную ипотеку и взяли трехкомнатную успели удачно. Отделку сразу включили в договор, так что вопросов с ремонтом не осталось.
15 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Радуемся вместе с вами, квартиры с отделкой — действительно максимально комфорт…
ТЕ
Тамара Егорова
В восторге
Будем переезжать в Снегири всей семьей. Друзья живут в жк Самолет в Краснодаре от догмы, очень хвалят качество. Здесь тоже берем квартиру с отделкой, чтобы не заморачиваться с ремонтом. Район обещает быть уютным, ждем с нетерпением!
21 января 2026, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо, что поделились планами — пусть все задуманное обязательно исполнится!
desiraeemmons746
В восторге
Слышала много хорошего о домах Догмы, классно что их комплекс появится у нас в Омске. Буду брать квартиру для мамы, чтобы поближе к внукам. Район тихий, дворы без машин, есть места для отдыха, еще и Экопарк для прогулок делаю - идеально для пенсионеров.
Елена Быкова
В восторге
Покупаем квартиру в первый раз, было много в голове страхов, мыслей, вопросов. Никто же не учит и не рассказывает на что надо обращать внимание. Поэтому менеджеры, которые все детально рассказывают, это большой плюс компании! Нам все разжевали по документам, этапам покупки, подобрали самый удобный вариант по платежам ипотечным, даже шоу-рум показали, где можно посидеть на диване, все руками потрогать. Короче после офиса, никаких вопросов не остается. Очень нравится подход застройщика.
21 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за такой подробный и эмоциональный отзыв о визите в офис продаж. Мы всег…
xvledellhgt
В восторге
Привлекло наличие будущей школы и детского сада в проекте. Есть ребенок, для нас это критично. Плюс экопарк, велодорожки, детские площадки, все это важно. Инвестировали в комфорт на перспективу. Верим, что проект оправдает ожидания.
Полина Алешина
Любимый уютный жк 😄
21 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам за позитивный отзыв!
ТЛ
Толя Ларионов
В восторге
Для всех сомневающихся - вот хорошие фотографии, которые только что появились на дом.рф. Все будет хорошо, мы так же как и вы следим за процессом. Но верим не своим чувствам и волнениям, а проверенным источникам.
Степан
В восторге
Работаю из дома, поэтому для меня важно тихое место с хорошей экологией. Снегири подошли идеально. Лес рядом, дворы без машин. Надеюсь, что интернет здесь будет быстрым.
abishahguajardo
В восторге
Долго искали квартиру, чтобы было не слишком далеко от родителей. Снегири оказались в идеальной локации. Комплекс еще в стадии строительства, но проект выглядит очень многообещающе уже сейчас. Очень порадовал Экопарк, который благоуйстроят рядом
Данияр Куликов
В восторге
Решили инвестировать. Мы прошерстили весь рынок, для этих целей Снегири отличный вариант для вложения денег. Квартира с разу с ремонтом, район будет развиваться, транспортная доступность улучшится, а цены пока адекватные. Взяли студию под сдачу
21 января 2026, официальный ответ
Данияр, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку комплекса. Приятно читать, что он оказался дл…
Нина Соколова
В восторге
Уж что-то, а в Снегирях планировки радуют глаз: простор, свет, ничего лишнего. Нам понравился вариант с нишей под гардеробную. Думаю, даже на шкафах сэкономим)
21 января 2026, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо за выбор нашего проекта и его оценку!
Николай Сергееич
В восторге
Искали двушку, но с таким бюджетом вариантов почти не было. В Снегирях нашли отличный вариант, плюс отделка включена. Не нужно теперь копить еще и на ремонт, для нас большая экономия
21 января 2026, официальный ответ
Николай, приветствуем! Благодарим за отзыв. Классно, что вы нашли в нашем проекте вариант, который и…
ЕГ
Елена Герасимова
В восторге
Я взяла студию. Симпатичная, все компактно. Идеально для студента или одного человека
КВ
Кристина Вязник
В восторге
Район в целом норм, но с жк станет еще лучше. Поликлинику и школу построят, да и маршруты транспорта добавят. Приятно, что восстановляют деревья и делают свой экопарк
ЖИ
Жанна Ильина
В восторге
Выбрали вариант, где спальня с большой гардеробной. Поставлю туда туалетный столик и буду собираться как в фильмах, мечта сбылась!
erlindamcvey916
В восторге
Для тех, кто устал от городского шума жк Снегири станет отличным вариантом. Чистый воздух, меньше машин и суеты, рядом большая лента для покупок
Александр Коротков
В восторге
Рассматриваем вариант покупки студии для сдачи в аренду. Район развивается, спрос точно будет расти, а значит и стоимость жилья
yanixiacurran
В восторге
Долго сомневались, но менеджер объяснил все плюсы монолита. Решили рискнуть, если технология себя оправдает, будем рекомендовать знакомым
Айгуль Риятова
В восторге
Пока только смотрели, заезжали в офис продаж и по району прокатились. В целом, впечатления очень приятные, жк будет просторным. с застройщиком впервые имеем дело, посмотрели проекты в других городах - огонь!
jeffaoy5
В восторге
Купили дочке в честь окончания вуза, взяли студию за 4млн, вариант отличный для молодежи. Понравились менеджеры в отделе продаж, без навязчивости, грамотные, вежливые, прокунсультировали хорошо. Взяли сразу с ремонтом, будем теперь следить за стройкой. Дочурка в восторге))
ЖЛ
Женя Ларионов
В восторге
Пока хотим понаблюдать за строительством, но продуман жк очень и очень круто! Мы в Омске недавно, пару лет всего как переехали, но все еще в поисках "того самого" жилья. Нам приглянулись Снегири, будем следить
Константин Филлов
В восторге
наткнулись на рекламу и решили посмотреть. Район зелёный, есть вся необходимая инфраструктура. Дальше всё зависит от застройщика — насколько грамотно он проработает благоустройство. Планировки проекта понравились, цены тоже хорошие для сегодняшних условий
Максим Сергучев
В восторге
Порадовал широкий выбор квадратур квартир, однушки от 33 до 49.9 м2. Прям огромные, даже с гардеробной. При этом цена не космос. Оформил в ипотеку однушку 44.7м2, вышло дешевле, чем у других застройщиков.
РН
Роман Нестеренко
В восторге
Пока стройка идет, могу сказать хорошее только о представителях. Очень приятные по общению менеджеры, знают толк в своей работе. Подобрали квартиру с хорошей планировокй и большой кухней, любим собираться родственниками. Цена отличная
НГ
Наталья Горбунец
В восторге
Искала вариант для вложения средств с продажи старой квартиры в другом городе. ЖК будет большой, со школой, садами, площадками для выгула собак, развлекательные площадки для детей и спорта. Все что нужно для человека в нынешних реалиях
МВ
Мария Ватнина
В восторге
Менеджеры в компании толковые. Видно, что обучают. Все разложили по полочкам. Рассказали про ипотеку, скидки, плюсы и минусы района, показали макет проекта. А самое главное, что всегда на связи. Мы конечно сомневались, стоит ли брать. Дотошно походим к таким вопросам, боимся как и многие, но после посещения офиса, общения, все обдумали и купили квартиру.
hummeltallee
В восторге
Московка видимо начинает оживать. Как начали строить здесь Снегири, так стал чаще слышать о том, что будет появляться. Это уже хорошо. Ну и ледяная композиция от застройщика в центре очень красивая
ЯК
Ярослав Коньков
В восторге
Часто слышу, что кому-то не нравится местоположение. А я думаю, что район оживет, когда люди начнут как раз заселяться. Там уже проектируют коммерцию, дороги. Что ж, будем ждать
ЖА
Жорик Антонов
В восторге
Менеджеры классные ребята. Отдельный лайк за офис продаж. Украсили очень красиво, этот большой снегирь перед офисом такой крутой, его бы в центр города) сразу новогоднее настроение появилось. Говоря про жк - современный, для повседневной жизни омичей все юудет. даже отдельные площадки для собак
jamesshg49
В восторге
Очень внимательные менеджеры. Мы пока по семейной ипотеке не проходим, ребенок только в марте родится. Сходили в фоис присмотреться. А оказывается можно и сейчас уже все взять по комфортной ставке через застройщика.
Петр Олехов
В восторге
Что сказать, далековато от центра города. но и на каждый товар свой купец. Мы вот себе взяли. Нам бы где потише да спокойнее. Оно того и стоит, в принципе вся инфраструктура своя будет, магазины, поликлиника, большая территория с интересным ландшафтным дизайном и со всем сопутсвующим для отдыха и активности
ТК
Тимофей Костров
В восторге
Впервые вижу такой большой и настолько точно разработанный жк. В Омске таких еще не встречал. Если еще дворы без машин будут, сделают догхаб, велохаб, то вполне вероятно от людей отбоя не будет
Даниил Манн
В восторге
Район хороший, есть куда развиваться, думаю строительство комплекса в несколько раз улучшит ситуацию. Ну, как минимум построится новая поликлиника, школа и садики для детей. Сто процентов проведут новые маршруты общественного транспорта
jaymiejaegerilb
В восторге
Сотрудники порадовали обслуживанием. Провели презентацию, показали макет жк, планировки, не знали что тут даже кладовые и колясочные будут, для семей в самый раз. Территория большая, но и обустраивать тут будут огого
БВ
Борис Веселов
В восторге
Половину жизни живу в районе Московки. Дети выросли, и пора уже задуматься о собственное жилье. Присматриваем небольшую студию в Снегирях, потому что рядом. Выглядит в перспективе удобным и максимально пригодным для жизни комплексом, парки и прогулочные зоны построят, магазины и кафе. думаю даже нужды выезжать не будет.
КШ
Ксюша Шолохова
В восторге
Были вчера в офисе продаж. Еще не успели войти, а уже порадовались как компания обустроила все вокруг. Здесь качели, кустарники, лежаки, и яркий снегирь. Подход компании мне нравится! У них точно будут классные дворы!
ЕВ
Елена Винокурова
В восторге
не знаю почем столько негатива направлено в сторону Снегирей. Комплекс перспективный, благодаря которому, дай бог, начнет развиваться наш район. Дополнительно появится школа и садики, места для прогулок и развлечений, разве это плохо?
Даниил Сидельников
В восторге
Пришли к решению, что пора покупать квартиру. Конечно хотелось бы двушку в самом центре Омска, но денег не хватает, рассматриваем как вариант в Снегирях. Пока могу сказать только по консультации в их офисе на объекте, который кстати довольно аккуратный, а не вот эти все коробки и вагончики, так вот, могу сказать, что нас вместе с агентом проконсультировали хорошо. Раздумываем