Провокация взгляда
Студия афроплетения
Марина Бакунина
Хочу поблагодарить Любовь за проделанную работу и мой новый образ🥰 Прическа выполнена очень красиво и аккуратно, процедура прошла комфортно У меня было много сомнений и страхов, но результат превзошел ожидания, косы шикарные🥹 Также хочется отметить сервис, предложили чай/кофе с конфетками, предоставили возможность выбрать сериал, студия уютная, чистая🎀 Я приду еще, будем экспериментировать с прическами))
ТБ
Татьяна Бакунина
Дорогие девочки, если вы мечтали поменять свою внешность и исполнить мечту, то делайте и не задумывайтнсь. Люба очень профессионпльна а своем деле, человек дела. Я себя не узнаю!!! И думаю мне это нравиться! Желаю вам замечать и сразу исполнить мечту с Любой!
е
евлана
Спасибо большое ! Вы лучшие !
Анжела Аксенова
Замечательный мастер Любовь 🥰 Очень красивая, качественная работа ✨
Лариса Гаврилова
Любовь - замечательный мастер. Качественная работа. Быстрее чем я ожидала. А результат превзошёл все ожидания!!!! Спасибо за новый образ))) и кучу комплиментов в мой адрес !!!
Марьяна
Классная студия!!! Мастера просто супер!!!
Ольга Чуклина
Отличный салон, красиво, уютно, комфортно. Люба, просто феечка, которая делает нас красотками. Профессионал своего дела!!!! Талантливая и креативная, все работы волшебные и необыкновенные 👍👍👍👍 делает всё качественно и быстро. Обязательно буду ходить в Провокацию взглядов за новыми образами!
О5
Омичка 55
Любовь - мастер своего дела, спасибо за старания и терпение🙏 результат-это всегда аккуратно, с вниманием к мелочам выполненная работа. В студии уютная атмосфера, чистота в интерьере. Процветания Вашему делу 🌸
Ирина Гау-Сажина
Отличная студия! Всем рекомендую! Всегда чисто и уютно, угощения для клиентов, а главное, там работают настоящие профи! Подберут прическу из ваших пожеланий, подберут материал. Остаться недовольной невозможно!
Александр Громов
Прекрасный выбор студии, Рекомендую заплетаться тока здесь у мастеров, Клиентоориентированность вышка А качество огонь 🔥