Пятёрочка
Супермаркет
2.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.5
아슈
아나스타샤 슈뢰더
кассир блондинка не первый раз грубит ,прям перед мной сказала мне касса будет перезагружаться минут 5-7 ,только безнал можно ,попросила на другой кассе по наличке ,девушка с закатами глазами сказала нет и убежала ,остальные все доя красоты стоят в этом магазине кассы?
Я так понял отзывы негативные это решили просто обрушить?)) ну пришли бы и постояли на кассе.. одни нытики тут пишут! Нормальный магазин. Нормальный персонал!
Ольга К.
Радует, что есть круглосуточный магазин рядом, но, персонал, точнее большая его часть... Это отдельная тема... Судя по тому, что часть персонала перешли с соседней пятёрочки - следовательно, ждать хорошего - смысла нет. Теперь в той пятёрочке всё хорошо, а в новом, современном магазине ужасно. Цены не соответствуют ценникам, на часть товара вообще отсутствуют ценники. Неаккуратно, грязно. Часть овощей, фруктов - уже почти гнилые и никто не перебирает. Наверное, пока не сменят персонал - работа не будет построена, а рейтинг будет почти 0...
ЧО
Честный Отзыв
Ужасный персонал Парень на кассе с хвостиком совершенно ничего не знает Не решив мой вопрос с выдачей доставки 5post , не получалось у него выдать, сказал я не знаю что делать, начал пропускать вперед очередь ,спровоцировал конфликт Дно дна
СИ
Светлана И
Зачем тут вообще кассиры, вечно никого нет за кассой, на кассе самообслуживания никто помочь не может, наплевательски относятся к покупателям. Это я ещё про сами продукты молчу. Зашла сюда лишь из-за срочности. Магазин полная *****
ИС
Ирина Садыкова
Курица была вонючей!!!!
Артем Суворов
Температурный режим не соблюдают!!
ТК
Тимофей Козюков
Всё печально в этом магазине!!
Антон Демченко
Полный бардак в магазине!!!!
МИ
Маша Истомина
Вышли сроки годности!!!
ТА
Татьяна Афанасьева
Очень грязно в магазине!!!
КД
Кира Давыдова
Ужасное отношение к покупателю,грубят!!!
УБ
Ульяна Баранова
Грубый персонал!!!
КС
Кирилл Сердюков
Самая ужасная пятерочка!!!
ДТ
Денис Тихонов
Ужасно пахнет в магазине!!!
Саша С
Куча просрочки, продавцы хамят
D
Dant93
Отвратительный магазин,персонал подобран как-будто из деревни! Хамят и не стесняются. Директор вобще не соответствует занимаемой должности! Ходят в чем попало, как по дому в отребьях. Просрочка на просрочке. Не советую.
ТИ
Тимофей Ивлев
На кассе постоянно только один сотрудник
ОО
Ольга Овезова
Уважаемые покупатели! Хочу поделиться своим недавним опытом посещения магазина. К сожалению, он оставил желать лучшего. Продавцы, мягко говоря, не отличались вежливостью и опрятностью. Более того, один из сотрудников, похоже, находился в состоянии похмелья, что создавало крайне неприятную атмосферу. Надеюсь, руководство магазина обратит внимание на эти моменты и примет меры для улучшения качества обслуживания. Ведь приятная атмосфера и вежливый персонал – залог успешных покупок!
Хороший магазин
ася
Ассортимент товара не велик, много товаров стоит вообще без ценника, цены не соответствуют действительности. В магазине грязно, полы с жуткими разводами! Персонал хамский! Полнейшее разочарование от данного магазина!
Н
Никита
Самый ужасный магазин! Обходите стороной!
JX
Juder X
Персонал ведет себя не компетентно к покупателям. И очень ужасный вкус и запах выпечки
СР
Станислав Ррр
Ужасный магазин!
ВЛ
Виктория Левченко
Обходите стороной данный магазин! Качество продукции тут точно не на высшем уровне! На данном фото выпечка из этого магазина, просто с сырым мясом внутри ! За что по вашему потребитель платит деньги? За вот такой некачественный продукт! Отдельно могу добавить что очередь в магазине ужасная, сотрудники ведут себя по хамски , не подскажут не помогут, просто что то пробубнят себе под нос! Скретч карт нет в наличии! Зачем тогда вообще вводить покупателя в заблуждение обещая данную акцию?!
СД
Сергей Дорофеев
Хороший магазин
Мария💕 Самойлова
Очень удобный и хороший магазин, выпечка вкусная, персонал хороший, помогли на кассе самообслуживания, подсказали где что располагается. Без каких либо посторонних запахов в магазине, спасибо большое персоналу 😇
Бауржан Нурсеитов
Никакого уважения к покупателям,не советую
MM
Marmelad Marmeladov
Самый ужасный магазин в котором был, куча просрочки, директор от слово совсем не знает что такое субординация, сделал замечание в ответ - маты
Ценники не соответствуют продукции, цены завышены. Всегда на прилавках просрочка!!!Невозможно зайти в магазин. Ужас! Директор, не соответствует своей должносной обязанности....
Анастасия Пахилова
В магазине очень агрессивные сотрудники, постоянно хамят, кассы самообслуживания не работают, из-за чего в час пик стоит весь магазин. Постоянно вижу просрочки! Сотрудники не хотят выполнять свою работу, за заработную плату, для чего они там тогда работают?! Очень прошу провести с ними беседу или убрать из магазина, так как они не справляются со своими прямыми обязанностями, за которыми повторюсь им платят деньги. Ужасный магазин не советую!
ич
иван черенцов
Самая ужасная петерка в Омске. Продавцы хамят. Директор не как не реагирует.В магазине стоит запах тухлой курице. Цена на товар не соответствует действительности!
Александр Петрушин
Ценники не соответствуют действительности.Товар не первой свежести. Директор магазина похоже не знает как правильно работать!!!
Кириешка
В магазине ужасный запах не свежей выпечки, пол грязный, кассы самообслуживания не все работают за счет чего в часы пик, большая очередь из покупателей! Мороженное подтаявшее и снова замороженное продают и не стесняются! Качество продуктов на полке оставляет желать лучшего, просрочку спокойно можно найти на полках магазина! Ни ногой больше в данный магазин!
Александр Безруков
Ценники завышены, не меняют, цены одни пробивают по другим, якобы новые не поставили, директриса хамка. 🤦
Кристина Кирилова
Хороший магазин,приятные цены, большой ассортимент. Радует большое количество касс самообслуживания. Хороший персонал,всегда подскажут где что находится. Всегда свежая и горячая выпечка,приду к вам ещё ни один раз!
Анастасия Горчукова
Хочу выразить огромную благодарность магазину, за превосходный сервис и качество товаров! Особенно впечатлила доброжелательная атмосфера и профессионализм сотрудников. Каждый сотрудник оказался настоящим экспертом в своей области, всегда готов помочь с выбором и дать ценные рекомендации. Выпечка всегда свежая и очень вкусная! Ассортимент товаров приятно удивил – всё, что нужно, нашлось именно здесь. Качество продукции на высшем уровне, всё соответствует заявленным характеристикам. Отдельно хочу отметить удобство сайта и оперативность доставки. С уверенностью рекомендую данный магазин всем. Буду возвращаться снова и снова!
Мамин Сибиряк
Купил пельмени ,а они слипшиеся, повторно заморозили и продали, ну как так то? 400 рублей коту под хвост.
ДФ
Дарья Фельде
Ценники не соответствует действительности. Сколько раз уже попадаю на деньги. Хороший ход на мой взгляд повысить прибыль. Сплошная просрочка и пустые полки
Владислав Фельде
Андрей К
Хороший магазин, продавцы приветливые, выпечка всегда свежая. Ни разу просрока не видел. Не знаю кто такие отзывы пишет.
Сергей Поддубный
Самое худшее место в Омске в принципе из данной сети Пятерочка. Кругом просроченный товар. Продавцы элементарно не следят за сроками годности. На прилавке хлеб уже месяц как просроченный лежит с плесенью.
Отвратительный персонал! Хамят! Полы ужасно грязные! В молочном отделе часто нахожу просрочку! Выпечка выглядит не аппетитно, с неким душком ! Не советую к посещению данный магазин!
ДН
Даниил Невротов
Мерзкое место, не советую.
Супер-Агент 2гис
Хороший магазин, доступные цены!
Дари Дорожкина
Здесь работают невежливые сотрудники. Хотела получить скрэтч карту, которую дают за покупку 600 или 700 рублей. Нажала вызов сотрудника, подошла женщина кассир, мало того что не поздоровалась, так ещё и пробубнила себе что-то под нос и ушла. Мне как это понимать? Если карты закончились, то можно было сказать. Проведите беседу с сотрудниками, чтобы общались нормально или увольте их, 0 клиентоориентированости
МХ
Марина Храпова
Худший магазин в городе! В магазине бардак, много просрочки! Директор магазина от слово совсем не компетентный! Спорный вопросы не решает хамит покупателям ходит без фирменной жилетки и бейджика! Больше никогда не приду в данный магазин!!!
МГ
Мария Гор
В отличии от 5-ки находящейся рядом, этот магазин понравился. Всегда свежие овощи, фрукты.Чисто,светло! Персонал доброжелательный.
Sandy F
Не тратьте время и не портите себе настроение походом в этот магазин!!! Персонал невежлив и некомпетентен хамят ! Ходят без бейджиков, без фирменных жилеток! Товар оставляет желать лучшего, разбитые яйца, дырявые упаковки! Не советую ходить в этот магазин! Лучше сходить в ярче напротив где и товары лучше , и персонал вежливый!
Краб Красный
Доброе время суток. Хороший магазин. Работет ночью. Офигенно. Пошёл и купил всё что нужно. Есть парковка. Если занято есть ещё парковка через дорогу