Право | Финансы | Налоги
Юридическая компания
УК затопила квартиру и отказалась компенсировать полный ущерб, пришлось искать грамотного юриста, как оказалось это нелегко! НО ВОЗМОЖНО!!! Анастасия отстаивала наши интересы в суде. Гражданское дело к управляющей компании по защите прав потребителей длилось 6 месяцев, в ходе дела были и судебная экспертиза, и переоценка ущерба, очень много работы и срочной в том числе. Иск был удовлетворен полностью, возмещен моральный и материальный ущерб. Выражаю огромную благодарность Вам, Анастасия, за грамотную и профессиональную юридическую помощь и выдержку.
Сергей Сергеев
Добрый день! Анастасия отличный специалист в своём деле! Получил подробную консультацию и огромную помощь в решении своего вопроса. Рекомендую!!!
И
Игорь
Получил грамотную консультацию. Закрыл все непонятные вопросы. Спасибо) советую 100%
ИБ
Инна Бабичева
Обратилась для решения трудового спора! Качественно и профессионально оказали услугу. Получилось вернуть свое и получить положенное по закону. Спасибо Вам большое!
ih
ivan hawkin
Очень коммуникабельный и профессиональный специалист! Однозначно знает свое дело, поможет советом! Рекомендую👍
SU
Sberid User
Очень довольна консультацией юриста, обращалась к Анастасии. Внятно и по делу объяснила и определила порядок дальнейших действий, за что ей огромные спасибо! Желаю успехов!
kseniya .
Обратилась по рекомендации знакомых и очень довольна результатом.
Диана Кокаулина
Обратилась по рекомендации знакомых и очень довольна результатом. Спасибо Анастасии за проделанную работу.
НШ
Натали Шарапова
Помогли разрешить конфликт налоговый спор, очень мало специалистов в данной области, можете смело обращаться к Анастасии.
ЮФ
Юлия Фокина
Спасибо за качественное составление договора. Анастасия проконсультировала и подробно разъяснила важные нюансы. Обязательно буду обращаться!
Алекс Кашников
Всем,кто читает - доброго дня! Рекомендую,смело обращайтесь,если смогли помочь мне,миллион процентов,что помогут и Вам👍
Анастасия Манькова
Хочу сказать большое спасибо Анастасии за выполненную работу по взысканию ущерба с виновника ДТП, взыскали всё и даже больше!
Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Все вопросы были решены быстро и грамотно, что сэкономило мне время и нервы. Очень приятно работать с таким ответственным юристом!
Артём Олексенко
Комфортная работа, Анастасия показала себя как хороший специалист. Рекомендую
Lena Stepanova
Благодарю Анастасию за проделанную работу, профессионализм и результативность! Был трудовой спор, который решился быстро и без каких-либо проблем.
Виктория Садовская
Хочу выразить большую благодарность Анастасии! Обращалась по вопросу трудового спора. На консультации получила алгоритм моих дальнейших действий. Анастасия оперативно и грамотно помогла составить нужные документы.
Vyacheslav Filinkov
Выражаю огромную благодарность Анастасии Сергеевне за ее юридические услуги. Анастасия с максимальным профессионализмом отнеслась к моему делу и выиграла его, попутно отвечая на все мои, порой глупые, вопросы, максимально доступным языком. Надеюсь мне больше не придется обращаться в суды, но если такая потребность появится, я однозначно вновь обращусь с Анастасии.
AP
Anton Pelekh
Очень грамотная девушка. Налоговая прислала непонятные требования. Во всем разобрались, все решили. Ответственный и профессиональный юрист - рекомнедую
Алёна Петренко
Хотется выразить благодарность Анастасии за помощь в решении нашего сложного вопроса и за профессионализм.
Nail Story
Большая благодарность. Анастасия От и ДО занималась делом и успешно его завершила! Четко, профессионально и без заморочек.
Виктор Сизиков
Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за проделанную работу юристу: Анастасии Сергеевне за её профессионализм и компетентность. Первоклассный специалист. Советую!