Кабинет маникюра и педикюра
Ногтевые студии
А К
Огромное спасибо Василине за безупречный маникюр и педикюр!🥰 Хожу уже не один год и каждый раз ухожу в полном восторге. Мастер настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная и с потрясающим чувством стиля. Всегда учитывает пожелания, подбирает идеальную форму ногтей и цвет, который подходит именно мне. Особенно хочу отметить стерильность и уют в кабинете — чувствуешь себя комфортно и безопасно. Василина использует только качественные материалы, а покрытие держится безупречно долго. Даже после педикюра кожа стоп выглядит ухоженной неделями! Если вы ищете мастера, который превратит уход за ногтями в настоящее удовольствие, очень рекомендую Василину💖
Дарья Ш
Мастер своего дела!Все качественно,быстро и очень красиво!Очень рекомендую 👍🏻
Ольга Колесниченко
Не первый год делаю маникюр у Василины! Очень довольна! Ногти здоровые, ухоженные, Василина мастер своего дела! Рекомендую!
VL
Vera Leonova
Василина отличный мастер, не первый год вместе. Очень эмпатичная и позитивно настроенная. Качество и срок носки покрытия всегда на высоте.❤
Анжелика Там
Мы с Василиной уже давно,я не буду долго расписывать,какая она классная и,как она ответственно относится к своей работе и клиентам!Я один раз сходила на лево😅увы,пришлось,пожалела 1001раз,больше ни ногой,только к своей любимке🫶🏻 Немного её клёвых работ,скажут за меня всё остальное 😊
Лариса Давыденко
Василина самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Анастасия Котко
Пользуюсь услугами маникюра уже около 4лет. Мастер Василина профессионал своего дела, выполняет свою работу на все 💯. Всегда посоветует и подскажет. Очень аккуратный добрый и отзывчивый мастер. Советую пользоваться услугами только мастера Василины!!!!!
Маруся Красова
Работы очень хорошего качества и дорогие материалы по очень приемлемой цене плюс художественный подход.Очннь довольна.
ЕЛ
Елена Лейпи
Супер мастер золотые ручки.
Наталия Постовалова
Василина просто феечка❤️очень дружелюбная и милая девушка, поможет подобрать любой дизайн, скажет как хорошо и как не нужно, палитра цветов просто куча, приходишь с одним уходишь с другим, глаза просто разбегаются 🙈всегда чисто, стерильно, уютно Всем рекомендую данного мастера🧸
Дина и Анатолий Скалеченные
Хожу в кабинет к мастеру Василине уже давно. Мне очень нравится! Большой выбор цветов в палитре, все стерильно. Мастер 👍👍👍Всем рекомендую.
Наталья Прищепа(Катюшкина)
Делаю маникюр и педикюр у мастера Василины, уже много лет,и оооочень довольна. Нашла своего гуру)))) палитра лаков очень большая и разнообразная, может что-нибудь придумать и воплотить на ногтях. Делает быстро и качественно, поддержит беседу всегда. Очень советую.
Татьяна Мохова
В данном кабинете делала маникюр и педикюр мастер Василина профессионал своего дела работа выполнена на отлично!!!! Кабинет оборудован. Чисто и красиво. Цветовая палитра просто завораживает море оттенков и блесков. Никогда не думала что мои ногти могут быть такими красивыми!!!!!! Теперь я буду ходить только к этому мастеру!!!! Всем рекомендую!!!!
Ирина Кулькова (Буслова)
Осталась очень довольна работой мастера Василины , делала маникюр с покрытием. Быстро, качественно, условия комфортные . Обязательно вернусь к вам снова !🌹🌹🌹
О
Оксана
В данном кабинете была на маникюре и педикюре . Мастер Василина профессионал своего дела ! Палитра лаков очень большая. Уютная атмосфера и обстановка. Теперь я ваш постоянный клиент!!Всем рекомендую!