Ю-Пилатес
Студия пилатеса
Даша Смирнова
Хочу поблагодарить тренера Машу за замечательную тренировку по пилатесу! Очень откликнулся её подход - в каждом движении чувствуется профессионализм, внимание к деталям и искренняя любовь к своему делу. Упражнения кажутся простыми, но уже на следующий день мышцы болели как после мощной силовой 😅 С удовольствием продолжу заниматься, большое спасибо 🥰
5 посещений
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Мы всегда 💛 вам рады
Ю
Юлия
Прекрасная студия! А главное это квалифицированный тренер! Юлечка очень много знает про тело и движения и постоянно повышает свою квалификацию. Если хотите в мягком и комфортном режиме привести тело в порядок, то вам сюда. Если хотите избавиться от болей в спине, ногах, шее и еще где-нибудь, то тоже сюда. Юля внимательно выслушает, поможет и расскажет, что делать дома для улучшения, эффекта после занятия.
13 января 2026, официальный ответ
На здоровье ♥️. Благодарим вас за высокую оценку.
Елена Кузнецова
Студия прекрасная, а тренер Юлия💥💥💥. Занимаюсь в студии с середины мая 2025 года. Раньше спортом не занималась вообще(кроме уроков физкультуры в школе). Сутулость, сколиоз, боли в пояснице от сидячей работы (работаю делопроизводителем) с этими проблемными вопросами я пришла к Юле на первое занятие. Юля все внимательно выслушала, провела тестирование, все себе зафиксировала. По результатам тестирования и обозначенных мною проблемных вопосов была составления индивидуальная программа занятий. Результат не заставил долго ждать - уже после первого занятия мне хотелось пархать. Появилась легкость в спине, расправились плечи. Юля прекрасный тренер!!! Она очень внимательная. Все четко объясняет, после каждого упражнения обязательно спросит как я себя чувствую, не кружится ли голова, предложит воды. В конце занятия - домашнее задание😄. Да, да...., но это для того чтобы закрепить все, что делали в студии. А еще Оооочень мне нравится что в студии нет кондиционера!!!! Свежий воздух гораздо лучше.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 . Вспоминая о наших подопечных, хочется сказать, что…
Татьяна Меркелайте
Спасибо большое Юлии за тренировку! Всё очень доступным и понятным языком. Столько нового про свое тело. Кажется простые упражнения, но столько сил нужно приложить) А еще очень классная студия, просторно и светло. Пушистики на тренажере отдельный вид искусства)🥹 Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём на занятиях.
РК
Рина К
Если хотите заниматься пилатесом с профессионалом с большим практическим опытом, то вам сюда. Юлия всегда внимательна ко всем на групповых тренировках, подробно объясняет суть упражнений, если нужно поправит) занятия в комфортных небольших группах, что тоже немаловажно)
Елизавета Мюльбаер
Здравствуйте оставьте контакты как свиваться, как записаться?
5 ноября 2024, официальный ответ
Оставлен номер телефона для записи. Ждём вас на занятиях.
Арина Боругль
Отличная студия! Занималась у Юлии. Тренировка понравилась.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за посещение. Будем рады видеть вас снова.
Марина Замолдинова
Ходим первый месяц , тело меняется на глазах . Очень рада что в нашем районе можно позаниматься. Спасибо Юля !
21 марта 2025, официальный ответ
Рады, что получили быстрые результаты. Ждём на занятиях. Благодарим за отзыв.