Компания по рекламе и декору
Изготовление рекламных конструкций
РТ
Руслан Тимиров
Ну восторг честно говоря: скорость, качество, цена, вовлеченность, профессионализм — 10000% Работали и приглашали 6 подрядчиков, 6! Но только ребята все четко и в приемлемых деньгах сделали
Кп
Компания по рекламе и декору
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Тс
Та самая Настя Клюева
Быстро и качественно сделали ролл ап на мероприятие, спасибо за то, что не отклонили срочный заказ и буквально за день все напечатали! Сама печать красивая, конструкция прочная и надежная.
Елизавета Томилова
Каждый год что-то на волшебном🐻❄️✨ Оригинальные идеи, оформление. Качественное исполнение. Быстро и со вкусом. Все своими руками. Ирина делает не только такую красоту но и многое другое!
Алекс М
Пользуемся услугами не первый год, всегда все качественно, быстро и по очень приятным ценам! Ирина профессионал своего дела. Если есть сомнения в том, что вы хотите - всегда подскажет и предложит различные варианты решения.
Таня Тищенко
Все выполнено качественно и в срок! К разработке подходят всегда с душой, учитывая все нюансы. Профессионалы своего дела. Очень довольна работой этой компании!
ОД
Ольга Джусоева
Рекомендуем! Отличная компания! Не раз нас выручали. Все качественно и в срок!😊👍
ЖМ
Жанна Михайлова
Хорошая компания,ответственные и креативные люди.Советую обращаться,найдутрешения любым вопросам
Наталья Кнышева
Не раз пользовалась услугами компании. Благодарю за отличную работу, выполненную в срок и качественно. Очень порадовал результат. Индивидуальный подход, приемлемая цена и большой спектр услуг👍Рекомендую.
Татьяна Клопова
Очень крутые ребята Качественно быстро и совпадает полностью с желанием, даже нестандартным ❤️ Давно с ними работаем Ни разу не подвели Рекомендую 👍
Виктория М
Отличная компания, ребята молодцы. Всегда всё на высшем уровне, работу выполняют качественно, ответственно и красиво.Всем рекомендую только их.Спасибо Вам за то что Вы есть.😘
Анастасия Розенталь
Ирина и Владимир мастера своего дела! Качество , высший уровень и конечно, всё в срок! Ребят знаю давно ,обращаюсь к ним всегда , поэтому рекомендую на все 100% !!!
УИ
Унзиля Идрисова
Ребята работают быстро, качественно и оперативно! Обращаюсь не только я, но и мои знакомые) Ирина всегда подскажет самый оптимальный вариант под любой бюджет!
Стелла Кирюшина
Профессиональный подход ,чёткая и слаженная работа .Все сделали согласно проекту .Не первый раз обращаюсь и советую всем .
К✨
Кристина ✨
Ирина моя палочка-выручалочка, делала нам много раз баннеры для мероприятий , пьедестал для соревнований (который служит нам уже несколько лет) и много много чего ещё в наших спортивных залах. Всегда качественно и четко по срокам, Ирина всегда все расскажет и покажет как лучше сделать или реализовать. (На фото один из баннеров)
Екатерина Мауль
Постоянно пользуемся услугами по рекламе. Нравится подход к работе с нашей тематикой. Все оперативно, качество работы на уровне. Адекватная цена. Получили результат выше ожидаемого. Рекомендую
Елена Шелудкова
Быстро, качественно, недорого и красиво. Рекомендую!
Ирина К
Отличная работа 👍. Сделано всё в срок и очень красиво. Ребята работают хорошо и знают свое дело. Цена 🔥 Рекомендую!