Pb_studio
Компания по ремонту и доработке автомобильной оптики
Дориан Грей
Добавлю свой отзыв: во-первых, присоединяюсь ко всем нижеперечислиным отзывам. Поехал по сарафанному радио, не пожалел ниразу. Сергей мастер своего ремесла, предложил несколько вариантов, согласовав мои хотелки сделал из «мертвых» фар сделал прожектора)))🔥🔥🔥🤘🏻теперь хоть в космос светить😁 На фото включен ближний. Никто ниразу не моргал, никого не слеплю. Однозначно рекомендую Сергея!!!
Жекич Чернов
Долго искал к кому обратиться, потом спросил в местном чате, и все в один голос сказали, что ехать нужно именно к Сергею pb-studio, там КАЧЕСТВО, ГАРАНТИЯ И ОЧЕРЕДЬ, а если "сарафанное радио" говорит ехать туда, и есть очередь, значит нужно точно ехать туда 👆. Предварительно созвонились и приехал на осмотр. Сергей опытным взглядом осмотрел фары и предложил несколько вариантов развития событий. Для себя выбрал максимально оптимальный, а именно: установка BiLED модулей MTF Dynamic Vision Expert 5000k, глубокая шлифовка, защита бронеплёнкой. Так же я обратил внимание на помещение: чисто, хорошее освещение, рабочий верстак, стеллажи, порядок. А это сразу подкупает. Сергей сразу акцентировал внимание на том, что на спайке нужно устанавливать модули со смещением центра. Такое позиционирование модулей придаёт более правильный эстетический вид, когда модули находят в центре отражателей, а не лежат внизу (как устанавливают многие), и не будет Х-образного засвета выше СТГ. Договорились на определённую дату, утром оставил машину, вечером забрал. Результатом выполненных работ и их качеством доволен на 200%, оптика теперь в состоянии новой.
Галка Чернышова
Нашли мастера в ВК) и ни разу не пожалели!!!) Приехали, обсудили, поставили.Идеально, качественно... Идеальный свет🤩 на Хонда Фрид стоял родной ксенон... Освещения дороги в тёмное время суток, было вообще никакое( Сейчас то, что нужно 🔥 Огромное Спасибо) С удовольствием рекомендуем и советуем 👍
ИП
Игорь Попов
Специалист своего дела! Всё рассказал , показал результаты своей работы, обсудили, записался. Результат превзошёл все ожидания. Свет стал как днём. Всё супер, советую. Сергею спасибо за подход и работу!!!
Ксения Шмидт
В данной организации выполняли работы по восстановлению оптики и света. Результат превзошел все ожидания! Внешний вид оптики, кажется даже лучше, чем при покупке автомобиля в салоне. Ну а свет выше всех похвал! Рекомендую мастера, у него действительно золотые руки!
Александр Г
Отличная работа! Отличное отношение к клиенту и своей работе! Кто-то может сказать, что типа "всё те же гаражи... и т.д." Да, но качество приема и работы даст фору многим раскрученным сервисам. Никаких навязываний, доходчивые, объяснения в простых словах. Пунктуальность. Справедливая гарантия на свою работу. Спасибо мастеру Сергею!
Никита Соснин
Цены на порядок ниже чем у конкурентов в сервисе. При этом качество выполненных работ на высоте. Спасибо мастеру Сергею за подход! Свет шикарный!!!
НД
Николай Д
Лучший! Смог «убедить» Мерседес, что у него оригинальный свет, чтобы не было никаких ошибок. Покрасил маски фар в черный цвет. В общем, может реализовать любое ваше пожелание. Свет шикарный, езжу уже почти год, после разбора фары не потеют, Сергей собирает их на какой-то специальный герметик 👍🏼
Алена Дворниченко
Прекрасный специалист! К работе подходит очень ответственно. Делали фары на Мерседес в pb_studio, работой очень довольны. Фронт работы оказался сложный, мало кто решается. Но Сергей сделал все качественно и профессионально. К работе подходит очень щепетильно. Рекомендую!
Анатолий Аудито
Мастер выполняет работу очень качественно, быстро. Работа выполнена на отлично, полировка и обклейка бронепленкой фар. Ответит на любой вопрос, проконсультирует. Между было и стало колоссальная разница, фары как новые!!! Один из лучших в городе.
Николай Шадрин
Отличный сервис . Позвонил договорился о встречи . Все вовремя . Всё объяснил показал рассказал. Сергей работу сделал отлично . Всем советую !