Beysenbaeva_studio
Оформление бровей и ресниц
Индира Индира
Спасибо большое Сание , она учла все мои пожелания , сделала именно то что я хочу , всего за один час , владеет всеми техниками 👌😎🥰, очень ценный мастер
ЧК
Чодураа Куулар
Хорошая студия
AP
Ann P
В восторге от Сании , просто золотце ❤️ всегда учитывает мои пожелания , в носке реснички держатся долго . После неудачных попыток в надежде найти мастера «подешевле» , вернулась в итоге к Сание 🥰 Если вы хотите быстро, качественно и мега крутой взгляд , то он вам будет обеспечен 🔥
Наталья Кременко
Я хочу поделиться своим положительным опытом наращивания ресниц у мастера этой студии , у Сании. С самого начала я почувствовала себя в надежных руках. Мастер была очень внимательной и профессиональной, объяснила весь процесс и помогла выбрать оптимальный объем, который бы подошел именно мне. Ресницы получились невероятно естественными и красивыми — они добавили выразительности моему взгляду . Хочется отметить, что процедура прошла комфортно и и достаточно быстро.После наращивания я не испытывала никаких неудобств, и результат радовал меня на протяжении нескольких недель. Я рекомендую эту студию тем, кто хочет немного изменить свой образ и добавить яркости , попробовать наращивание ресниц. Это не только красиво, но и поднимает настроение!
Камилла Дуйшоева
Сания очень быстро и качественно наращивает реснички Без неприятных ощущений Всегда приветлива и добродетельна В студии уютная атмосфера Я очень довольна, советую 🪽
СИ
Салия И.
Очень уютная студия и приятные мастера. У мастера Сании очень хорошая техника наращивания, и главное, работа выполнена быстро, качественно и с учётом индивидуальных особенностей. Это очень ценно и удобно. Спасибо ♡
ЛФ
Любовь Фахрутдинова
Спасибо за идеальные реснички 🤗 Отличный сервис, удобное расположение, вкусный кофе
Мария Прекрасная
Лучшее место в городе по наращиванию ресниц. Мастеру Сание нет равных. Реснички всегда носятся очень долго. Уже наверное лет 10 только тут делаю ресничкм
Юлия Гехт
Приходила на процедуру наращивания ресниц регулярно. Приятное место, всегда чисто, уютно, месторасположение студии удобное и результат радует.
Юлия Виснер
Реснички делаю, только по каким то событиям. И уже много лет только здесь 🫶. Уютная атмосфера, приятная музыка, вкусный кофе. Работа Сании-высший пилотаж. Всегда аккуратно, красиво и отлично в носке и учитывает все пожелания. Рада что есть такие профессионалы своего дела!!! До новых встреч!
Диана Сагитова
Не вспомню сколько лет уже наращиваю ресницы у Сании. 100%рекомендую. Ресницы как всегда шикарны👍
Асемгуль Садукова
Всегда выбираю мастера у которого все красиво и чисто в студии, если он так бережно относится к помещению которое ты практически не видишь, то значит 100000% что твои ресницы в безопасности и буду самые красивые 😍♥️ спасибо Саниюш твои ресницы всегда под настроение и в тему 🫶🏻 Девочки рекомендую от души 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алена Маршалкина
Девочки, советую мастера Санию. Очень аккуратно наращивает ресницы, индивидуально подходит к каждому клиенту. Результатом довольна
ЕФ
Евгения Федосеева
Спасибо за восхитительную работу!!Ресницы пооучились именно такими,как я и хотела-красивые,аккуратные и очень стойкие.Мастер-настоящий профессионал,очень внимательная и с золотыми ручками👏👏💥🫠
Г
Гульнара
С Санией знакома очень давно, ещё когда она только начинала, уже тогда она творила такие чудеса🔥Если вы доверили свои реснички данному мастеру, то можете быть уверенными- всё будет идеально, красиво. А еще она очень приятный, добрый, душевный человек, время проведенное в студии пролетает незаметно 🥰
Вероника
Хочу сказать Сание огромное спасибо за ее труд, за ее атмосферу в студии, за ее девчонок) Девочки все отзывчивые, дружелюбные, а главное у каждой зоркий глаз, каждый раз приходя в эту студию я не знала, что именно сделать, в этом помогала Сания, чему я была рада. Также была моделью в этой студии, решалась на этот шаг без каких-либо сомнений, тк знала к чьей ученице иду😍))
С…
Самира …..
Мастер Сания делает,действительно,красивые и качественные ресницы,единственный мастер у которого мои ресницы держатся 1,5 месяца.Долго искала мастера,который сделает комфортные для меня ресницы(носка без дискомфорта,нигде ничего не мешает),также Сания подбирает наиболее подходящий изгиб,эффект.Хочется отметить уютную и располагающую обстановку в студии.Также,что не мало важно,быстрота,я не очень терпеливый человек и долгие процедуры не люблю
Анастасия Заикина
Моя любимая студия уже много лет❤️ Всегда качественно и быстро✨ Спасибо за приятную атмосферу и удобную куртку с афигенным матрасом🫶🏻😁
Ботагоз Мусралинова
Реснички просто восторг! Очень красивые ,долго носятся , взгляд стал выразительный и я сэкономила время на макияж!🥰😍💋 спасибо Моя девочка!!!
Sс
Shalabaeva, студия Шалабаева Динара
Очень качественная работа Уютна студия Рекомендую
Дамира Капарова
Сания мастер своего дела! Во первых делает свою работу быстро и качественно ! Вам не придется лежать два часа в кресле ! Находится в центре города! А с ее наращиванием чувствуешь себя на все 100% Желаю процветания и побольше хороших клиентов)))
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Несколько лет хожу в эту студию на наращивание ресниц. Очень нравится качество работы у мастера Сании. Отличная носка и индивидуальный подход. Рекомендую👍🌸
Алина Ахметова
Самая лучшая носка ресниц и качество материалов.❤️ Вежливая, женственная и просто хороший человек мастер Сания🥰
Анна Михайлюкова
Всё понравилось. Вежливый мастер. Очень удобная кушетка. Наращивание прошло очень комфортно, на следующий день также не было неприятных ощущений, ожога от испарений клея не было. Для меня это важно, так как у меня чувствительные и приоткрывающиеся глазки. Выглядели реснички так, как и хотела, спасибо мастеру за хороший подбор изгиба и эффекта. Также хочу отметить отличную носку, делала наращивание на море, и при наличии постоянного контакта с солёной водой, ресницы повели себя очень достойно. Не делаю наращивание на постоянной основе, но в отпуск или на мероприятие теперь только сюда.
Oli Vasileva
Все на высоте!😍 Очень приятный мастер в общении, сделали то что запрашивала, даже лучше! Все очень понравилось❤️
а
анжела
Делала ресницы вообще впервые,решила довериться этой студии. Кира все сделала аккуратно. Студия чистая,уютная,находиться в центре. Вообще все очень понравилось. Ждите во второй раз,я оценила преимущества нарощенных ресниц
КР
Ксения Романова
Не первый год делаю ресницы в этой студии , всегда довольна результатом ! Качественные материалы, приятная атмосфера, мягкие кушетки, на которых приятно и комфортно лежать во время процедуры. Быстрое выполнение работы . Рекомендую !
НМ
Надежда Морозова
Самый лучший мастер, все быстро и качественно сделано❤️
Ульяна
Пришла по 2ГИС и рада 😁 до этого искала долго мастера, ничего хорошего не делали и тут такая красота и долго держится, прям нравится 🥰 советую 👍
MP
Muz Petty
Хорошие мастера,делала ресницы отлично продержалась.Советую)
Замечательная студия! А самое главное с огромной заботой о клиенте! Всегда интересуются все ли хорошо, предлагают чай/кофе. У меня произошла неприятная ситуация и я осталась без половины наращенных ресниц на одном глазу, написала об этом своему мастеру Сание и она пошла мне на встречу, приняла меня вечером того же дня и исправила ситуацию, за что я ей ОЧЕНЬ благодарна ❤️❤️ Если хотите нарастить реснички и провести время в приятной атмосфере вам однозначно нужно придти в эту студию, вы точно останетесь довольны. И кстати реснички носятся довольно долго, а это тоже не мало важный фактор 🙂
Айка Сериковна
Очень довольна результатом! Всегда быстро и качественно 😍😍😍 Индивидуальный подход к каждому клиенту,что очень важно!!! т к мне не все подходит! Спасибо Сание за ее золотые ручки❤️
Евгения Красных
Хочу сказать большое спасибо студии и Сание за уютную атмосферу, за качество оказываемой услуги, за комфорт и внимательное отношение. Я сделала реснички, услуга заняла всего 1,5 часа. Реснички держатся прекрасно, и еще один плюс, что студия находится в самом центре города, что тоже удобно и доступно .
ТШ
Татьяна Шульгина
Девушки, кому нужны красивые реснички все бегом к Сание. Она наращивает очень красиво и аккуратно, очень внимательна и отзывчива. Я всем довольна, реснички просто шикарные!!!!
Анастасия Быструшкина
Нужны были срочно реснички, мастер подобрал для меня самую ближайшую дату, предложив разные варианты, чему я была приятно удивлена! В самой студии комфортная обстановка, предложили чай или кофе с собой. Рсничками очень довольна, все вокруг оставляют комплименты, рекомендую студию!!!
Салиха
Делюсь своим опытом наращивания ресниц в данной студии, и он великолепен! Я не часто наращиваю ресницы, т.к. чувствую себя с ними не оч комфортно: то колет, то чешется, то ещё что-нибудь... Но мастер Сания знает своё дело💯 Во время процедуры всё было комфортно! Также она предложила чай/кофе и всегда интересовалась всё ли в порядке😌 В общем рекомендую данную студию любителям красивых ресничек❤
Zaira Sagalbaeva
Была на наращивании у Сании, осталась очень довольна результатом 🔥 Приятная атмосфера, студия в самом сердце Омска, чисто, красиво, а само наращивание просто шикарная работа, во-первых быстро, несмотря на густоту ресниц, во-вторых индивидуальный подход, сначала обсудили, мастер посоветовала какой изгиб и длину сделать, в-третьих комфортно, удобная кушетка, приятная музыка, непринужденная беседа ❤️ Вернусь однозначно 🫶
Мадина Макашова
Очаровательная студия где работают ресничные феи😍 Мастера вежливые, ответственные работают качественно 👌Приятное общение и отдых с спокойной обстановке 😉 Рекомендую к посещению если вы ищите своего мастера по ресничкам вы обязательно будете в восторге от результата если посетите эту шикарную студию ♥️
ЖС
Жанар Сагитова
Сания, супер мастер! Жаль, что у нас в Ханты-Мансийске нет такого мастера)
Алина К
Мастер Кира, очень хорошая, доброжелательная, хорошо выполняет свою работу, советую!!🤭
Анна Шестель
Посещаю студию Сании более года💋 Как же всегда приятного уходит с таким восторгом от работы мастеров Процветания,девочки Вы прекрасны♥️
Ж
Жайнагуль
Уже больше года хожу на реснички в данную студию к мастеру Ралине, всегда доброжелательная, заботливая, каждый раз предлагает чай, кофе. Комфортное наращивание, реснички ношу больше месяца.
Ксения
На реснички хожу только сюда. Ничего не колет, глаза не краснеют, никакого дискомфорта, носятся, лично у меня, около полутора месяца. Делают всегда то, что просишь. В общем, за ресничками только сюда, не пожалеете😍😍😍
Анастасия А
Сания лучший мастер! Много лет делаю ресницы и так рада что нашла своего мастера! Быстро, качественно, уютная атмосфера и всегда есть темы для разговоров или можно просто поспать в удобном кресле, пока делают реснички. Всем советую!
Юридический центр Империал
Сания вы лучший ресничный мастер. Всегда все красиво и аккуратно🌹
Лика Гейнц
Мастер Ралина просто суперская. Студия комфортная, уже на протяжении года хожу только в эту студию
УС
Ульвия Серенбаеваь7
Добрый вечер!!! Очень хотелось бы к вам попасть!!!! Моя подруга ваша клиентка и всегда довольна вашей работой и профессионализмом!!! Ну и конечно я сама видела вашу на работу!! Запишусь в ближайшее время !!!😊
Каролина Кооль
Прекрасная студия, все очень понравилось, ресницы супер 🔥
Карина Бесембаева
отличное местоположение,делала ресницы месяц назад,они еще держатся. Отличное обслуживание,мне все понравилось!!
Kkkk699 🥷🏻
Комфортная студия,сделали все очень качественно и красиво,прекрасные мастера и очень вежливые