Ml
Магазин женской обуви
Светлана Соловьева
Мой любимый обувной магазин! Очень качественная обувь, в которой ножки прям спят. Всегда сделают приятную скидочку!
Валентина
Отличный магазин! Качественная и удобная обувь. Отдельный плюс — большой ассортимент, можно найти модели для разного возраста. Всегда слежу за их соцсетями, чтобы не пропустить новинки и распродажи. Очень рекомендую!
ДИ
Дилара Ибрагимовна
Являюсь постоянным покупателем в этом магазине, цены очень приятные, консультанты вежливые. Качество обуви на высоте
Хороший магазин, большой выбор, обувь качественная, всегда здесь покупаю обувь.
ЛК
Лариса Каширская
Купила здесь сандалии, очень понравились как визуально, так и по качеству, до этого находила их на вайлберис, но здесь оказалось в разы дешевле, теперь ещё и постоянную скидку выдали
petrova98
Недавно посетила салон женской обуви и осталась в полном восторге! Купила сандалии из натуральной кожи, и они просто великолепны. Очень удобные, стильные и качественные – именно то, что искала! Особую благодарность хочу выразить продавцу, который помогал мне с выбором. Это был мужчина (имя к сожалению не знаю) и он действительно знал свое дело! Очень грамотно подсказал, какие модели подойдут лучше всего, учитывая мои пожелания. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественную обувь и отличный сервис! Обязательно вернусь снова!
Ника Кузнецова
Купила босоножки, на лето самое то, очень мягкие и удобные, вроде как серия комфорт, сказали на зиму ботиночки тоже есть этой серии, обязательно к зиме вернусь за ботиночками
И
Инесса
Хороший магазин, качество обуви достойное
ЛШ
Людмила Шевцова
Магазин уютный, выбор большой, купила здесь 4 пары, очень довольна, продавцы вежливые