Voron
Вейп-шоп
Хороший вейп шоп, большой выбор ассортимента
Л
Лена
Отличный шоп, хорошее обслуживание, большой выбор, какой раз получается придти прямо под закрытие магазина, но всегда открывают двери ) всем советую
ЯЮ
Ярослав Юриков
Отличный вейпшоп, большой выбор жидкостей
228 ㅤ
крайне отвратительное место. персонал неприветливый, при входе не поздоровались, с ассортиментом не ознакомили. а что самое смешное, на сделанный мною выбор, сказали «это самая дорогая жижа, вы в курсе?». максимально неприятно, к чему такая надменность? цены все и так знают, а особенно те, кто берет не первый раз, но а если уж персоналу не приглянулся внешний вид, то оценивать по нему у них нет никакого права. все равны и ко всем покупателям должно быть абсолютно одинаковое отношение. или может продавцу-консультанту не понравилось, что войдя ему пришлось отвлечься от разговора с коллегой, либо же не знаю, что за второе лицо там присутствовало. не советую, ужасные работники
Вячеслав Спирин
Лучший шоп города, если честно.
Гаффи Гаф
Лайк
OMSK55 Rus
Пришол с другом за жидкостью разговаривали как вчера отдахнули на моем др продавец услышал и сделал приятный подарок хоть и пришли на слейдуший день после др. Магазин достойный продавцы приятные хожу к ним не первый год есть даже бесплатная доставка в любое время.
Хороший и большой выбор устроцств,жидкостей и много чего,консультант добрый и главное позитивный,всем советую
ВБ
Владислав Бондарь
Магазинчик с большим ассортиментом очень симпатичный и с выгодными ценами, мне всё понравилось)
Аня Напреева
Заказала доставку, привезли очень быстро и абсолютно бесплатно!!! Так же положили с заказом бонус, очень приятно. Буду закупаться только в этом магазине.
31 марта 2025, официальный ответ
"Здравствуйте, Аня! Спасибо, что высоко оценили нашу работу и оставили отзыв! Это очень приятно! Р…
konstantin 🫥
Вайяяяя, все очень вкусно, и качественной, продавец вообще бомба❤️
23 января 2025, официальный ответ
"Здравствуйте, Konstantin ! Спасибо, что высоко оценили нашу работу и оставили отзыв! Это очень при…
ИЗ
Игорь Зелёный
Начну с того, что это один из немногих магазинов, где могут искренне помочь клиенту , а не тупо продать. Мучался с тем что одноразка постоянно горит.. Артём рассказал про причины посоветовал вкусную одноразку ! Спасибо огромное, советую!
15 ноября 2024, официальный ответ
"Здравствуйте, Игорь ! Спасибо, что высоко оценили нашу работу и оставили отзыв! Это очень приятно…
Большой выбор жидкостей и устройств, цены приемлимые. Отдельное спасибо продавцу за комфортное обслуживание!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия !!! Благодарим, что нашли время написать нам отзыв и поставили высокую оценку…
Жираф Жирафыч
Отличный шоп с большим выбором. Продавцу максимальный респект. Теперь это мой любимый магазин👍
25 сентября 2024, официальный ответ
"Добрый день, Жираф! Очень рады, что качество сервиса и работа коллег вас впечатлила! Обязательно приходите снова 😍"
Екатерина Калинина
Покупала в данном магазине жидкость, очень приветливый продавец, помог с выбором. Рекомендую к посещению и покупкам!
18 сентября 2024, официальный ответ
"Здравствуйте, Екатерина! Рады, что вы довольны нашей работой и благодарим вас за отзыв 😊"
Крис ✨
Очень вежливый продавец,помог с выбором,обслуживание на высшем уровне,очень комфортно в помещении!
17 сентября 2024, официальный ответ
"Добрый день, Кристина ! Очень рады, что качество сервиса и работа коллег вас впечатлила! Обязательно приходите снова 😍"
Иван Шинкаренко
Супер! Выбор большой. Всегда помогают с выбором. Теперь только сюда.
15 сентября 2024, официальный ответ
"Здравствуйте, Иван! Очень рады, что качество сервиса вам понравилось. Обязательно приходите снова! Будем очень ждать 🤗"
Н
Николай
Отличный шоп, открылся недавно, но доверие уже заслужил. Обслужили, рассказали показали, теперь закупаюсь только у них.
15 сентября 2024, официальный ответ
"Здравствуйте, Николай! Спасибо, что высоко оценили нашу работу и оставили отзыв! Это очень приятно…
ДЗ
Даниил Захаров
Хорошее обслуживание, отличный персонал!
15 сентября 2024, официальный ответ
"Добрый день, Даниил ! Очень рады, что качество сервиса и работа коллег вас впечатлила! Обязательно приходите снова 😍"
Ярослав Яковлев
кайф там просто кайфово придете узнаете жижки классные . В заправку не заходите там зубы выбивают
15 сентября 2024, официальный ответ
"Спасибо, что высоко оценили нашу работу. Это очень приятно! Обязательно приходите к нам снова, будем очень очень рады 😍"
SU
Sberid User
отличный продавец, показал рассказал, всегда все есть в ассортименте, рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid. Благодарим, что нашли время написать нам отзыв и поставили высокую оценку! Рады…
МЛ
Михаил Лезгунов
Хороший магазин, персонал доброжелательный, знающие свою стихи
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что нашли время написать нам отзыв и поставили высокую оценку! Рады, что ас…
Александр Ситников
Очень хороший магазин с хорошим выбором товаров. Благодарю консультантов за отличную работу! Теперь за всем, что мне нужно буду приезжать сюда. Советую всем)
6 сентября 2024, официальный ответ
"Здравствуйте, Александр! Спасибо, что высоко оценили нашу работу и оставили отзыв! Это очень прият…
Полина Сергеевна
Очень классный магазин, большой ассортимент ☺️ Консультанты очень любезно помогают с выбором товаров. Советую всем🥰
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим, что нашли время написать нам отзыв и поставили высокую оценку! Р…
Светлана Старкина
Отличный магазин, хороший ассортимент продукции, очень дружелюбный и приветливый коллектив, рекомендую💞
6 сентября 2024, официальный ответ
"Добрый день, Светлана! Очень рады, что качество сервиса и работа коллег вас впечатлила! Обязательно приходите снова 😍"
Екатерина Сидорова
приветливый персонал, доступные цены, все крутяк!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
"Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что высоко оценили нашу работу и оставили отзыв! Это очень прият…
Александр Кириченко
Отличное место, цены небольшие, по сравнению с другими вейп шопами - так точно. Большой ассортимент, все есть, приду сюда еще не раз
6 сентября 2024, официальный ответ
"Добрый день, Александр. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень рады, что ассорт…
Nyrlan Smagylov
Отличный магазин 👍 персонал вежливый и помогли с выбором, рекомендую 💪
5 сентября 2024, официальный ответ
"Здравствуйте, Nyrlan ! Спасибо, что высоко оценили нашу работу и оставили отзыв! Это очень приятно…
Наталья Азаренко
Хорошие ребята помогли с выбором жидкости, рекомендую🙂
5 сентября 2024, официальный ответ
"Добрый вечер, Наталья! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили работу нашего продавца :) С нетерпением ждем вас вновь!
НЮ
Никита Юрченок
Отличный продавец !
5 сентября 2024, официальный ответ
"Добрый день, Никита. Обязательно передадим коллегам ваши слова и будем рады снова видеть в магазине 😍"
Эдгард Гейст
Прекрасный продавец, предложил отличный вариант!!
5 сентября 2024, официальный ответ
"Здравствуйте, Эдгард. Рады, что вы довольны нашей работой и благодарим вас за отзыв 😊"
Николай Оконешников
Отличное обслуживание, цены ниже чем в местах где я тарился, привет Артёму
5 сентября 2024, официальный ответ
"Добрый день, Николай. Обязательно передадим коллегам ваши слова и будем рады снова видеть в магазине 😍"
Вадим Мельников
Рекомендую данную точку, подкованный продавец, помог подобрать нужный вкус!
5 сентября 2024, официальный ответ
"Добрый день, Вадим ! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили работу нашего продавца :) С нетерпением ждем вас вновь!
МТ
Максим Тарасенко
Самый лучший вейпшоп в котором я был,
4 сентября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за приятный отзыв, нам приятно за хорошую оценку нашего магазина, будем ждать вас снова💜
Даниил Братишкинов
Шоп топ,есть все что надо.Обслуживание клиентов 10/10,девушка на кассе спасибо за бустеры :)
5 сентября 2024, официальный ответ
"Добрый день. Очень рады, что качество сервиса и работа коллег вас впечатлила! Обязательно приходите снова 😍"
Призрачный Самогонщик
Отличный шоп , покупал жидкость , продавец подсказал со вкусом и сориентировал по цене, круто🫡❤️ Всегда теперь только в ворон хожу. Рекомендую всем👍🏿
Наталья Андраханова
Классный магазин, ассортимент большой, спасибо продавцу за выбор
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим, что нашли время написать нам отзыв и поставили высокую оценку! Рад…
ЕЕ
Евгений Евгений
Быстрая доставка, низкая цена, отличная консультация по ассортименту. Теперь только сюда за покупками 😌
Добрый день, Евгений😏 Спасибо за Ваш отзыв, Рады стараться для Вас💜
МП
Матвей Попруга
Отличный ассортимент, хорошие продавцы и низкие цены
ИС
Илья Савин
Продавец Артем , помог сделать правильный выбор в устройстве, тщательно выбирал жидкость исходя из моим предпочтений, после данной консультации рекомендую всем данное заведение, а Артему премию!