Доставка цветов
ЮЛ
Юлия Лыбзикова
Спасибо за такую красоту "Просто 55 роз". 🔥🎉🫶букет очень нежный, яркий, он просто шикарен 😍
17 января 2026, официальный ответ
большое спасибо за подробный отзыв и фото, нам просто невероятно приятно 🥹🩷 безмерно счастливы быть частью вашего праздника)
ЕЕ
Евгений Ерофеев
Покупал букет для девушки, девушка Екатерина быстро помогла определиться с выбором! Букет собран отлично, девушка была рада. Спасибо за вашу работу и девушке Екатерине
10 января 2026, официальный ответ
Как здорово, что всё прошло идеально) Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 💖
МО
Мария Оленич
Второй год подряд, дистанционно заказываю цветы. Всегда индивидуальный подход. Цветы свежие. Доставка оперативная. Очень милые открытки. Спасибо еще раз 🫶
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 всегда вам рады 💛
ИЛ
Ирина Логвинова
Заказывала 2 букета для мамы, букеты просто шикарные, девочки очень внимательные и вежливые,доставка по времени и фото отчёт, спасибо вам большое
7 декабря 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв 🩷 очень рады, что букеты понравились, и будем рады видеть вас снова)
ВШ
Владимир Шишимарев
Заказал букет с доставкой на день Мамы! Молодцы, красивый букет, свежие цветы, доставили вовремя, Спасибо, что помогаете дарить радость близким!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ для нас большая радость быть частью вашего праздника и помогать дарить радость самым близким)
Арина Савельева
Шикарный магазин с очень красивым оформлением внутри ,цены доступные,цветочки шикарные,персонал прелестный
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ очень приятно, что вам понравилась атмосфера нашего цветочного, ждем вас снова)
ЛМ
Лиля Мнацаканян
спасибо большое за букет. покапала для мамы. ей очень понравился,а это главное! спасибо за чудесное обслуживание,мне было очень приятно общаться. я уверена,что буду снова и снова заказывать у вас!💋✨
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ мы бесконечно рады, что ваш подарок попал точно в сердце – ведь радость мамы…
Хочу выразить большую благодарность самому лучшему магазину «Просто 55 роз», всегда красивые букеты и свежие цветы, уже не один раз заказывала и делала доставку! Спасибо менеджеру Елены🤗 оперативно отвечает, помогает выбрать букет и оформить быструю доставку! Всему коллективу спасибо 🙏 🙏🙏 Желаю Вам огромного успеха! Вы самые лучшие ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за тёплые слова и доверие) ждём вас снова ❤️
Nikolay Kovalevich
Очень хороший магазин цветов 💐 прекрасное место расположение также очень хороший осортимет и выбор готовых букетов и не только, удобный онлайн заказ и прием оплаты вежливый и отзывчивый персонал очень рекомендую всем 55 роз всему персоналу огромное спасибо за оперативность и качественный продукт 🤗🫶
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤️
Р
Роман
Нахожусь в другом регионе, заказывал маме цветы. Привезли быстро и цены 👍. Рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
Владислав Саломаткин
С утра привезли такую красоту ! Букетик видно сделан с любовью , очень красивый ! Большое спасибо флористу Виолетте 🌹
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждём вас снова ❤
A K
Хороший магазин, большой ассортимент товаров
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 будем ждать вас снова 🙌🏻
Маргарита Степанова
Заказала букет для подруги, быстро, качественно, а главное сам букет получился очень красивый. Мастер Виолетта , спасибо вам большое
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! ❤️Будем рады увидеть вас снова! 🌷
Valeri Meisner
Замечательный магазин, собрали красивый букет, а главное быстро и качественно. Осталась очень довольна 🤍🤍🤍
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! ❤️Будем рады увидеть вас снова! 🌷
Елена Белова
Этот магазин — настоящий рай для ценителей красоты цветов.Отличные флористы ❤️🌺
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! ❤️Будем рады увидеть вас снова! 🌷
ОВ
Ольга Власенко
Живу в другом городе, раз в год заказываю цветы мамочке, букеты собраны с любовью, очень благодарна, за ваш профессионализм
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫂 Всегда стараемся для вас! Будем рады видеть снова! 🩷
ГМ
Гузель Морозова
Магазин просто огонь! Заказывали онлайн с доставкой. А потом ещё приехали сами ещё за тремя букетами. Букеты самые красивые, нигде в Большеречье нет таких красивых и свежих цветов! Упаковка просто супер! Я желаю магазину успеха и процветания,флористам огромная благодарность. Побольше Вам благодарных покупателей!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫂 Всегда стараемся для вас! Будем рады видеть снова! 🩷
мм
максим максимов
Заказывал букет цветов онлайн. Все получилось прекрасно и букет красивый и доставили до адресата прям очень быстро. И присылают фотоотчёт о проделанной работе ☝️👍👍молодцы!! РЕКОМЕНДУЮ 👍👍
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и такой приятный отзыв 🩷 Очень приятно радовать вас и ваших близких…
Мария Куликова
Вежливые и компетентные сотрудники , композиции цветов и упаковка всегда на высшем уровне , помогут подобрать нужный букетик к нужному событию Спасибо сотруднице Алине за ее умелые ручки 🫶
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! ❤️ Ждем Вас снова! 🌸
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Замечательный магазин цветов, с большим выбором и возможностью порадовать близких людей находясь в другом городе. Оперативно после звонка был представлен весь ассортимент, вместе собрали букет, удобная система оплаты и моя тётя очень осталась довольным сюрпризом! Спасибо вам большое!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова и помочь в создании новых сюрпризов…
Alenka .
Очень приятно работать с людьми, которые заинтересованы в своих покупателях! Спасибо Алине за оперативность и курьеру отдельное спасибо! Возникло не большое недопонимание, курьер не психанул. Терпеливо и вежливо доставил наш букет получателю! Процветания и благодарных клиентов вам!♥️
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады Вам всегда 💛
Дарья 🫠
С утра привезли такую красоту!! Огромное спасибо флористу Алине, доверяю ей на все 100%!! Создала букет о котором каждая девушка мечтает! 🥰🥰 самый отличный,вежливый и общительный флорист Алина😍
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! 💖
Валентина Швыдко
Спасибо Алине за великолепный букет и оперативное оформление! Все было сделано по высшему разряду! Рекомендую однозначно! Дополню отзыв: цветы стояли почти две недели, спасибо огромное!
ДР
Дарья Рублева
Флорист Алина собрала бюджетный но очень достойный букет
DG
David Gelman
Отличная работа!
19 марта 2025, официальный ответ
David, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🩷
Евгения Сушко
Отличный ассортимент свежих цветов и сопутствующих товаров! Приятная атмосфера! Большое спасибо флористу Алине! Эта замечатвельная, общительная, очень отзывчивая девушка собрала достойный, современный букет, учитывая все пожелания! Благодарю 55 роз и лично флориста Алину !!!👍👍👍
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады помочь вам снова! ❤️
Я из другого города, заказала букет маме на день рождения Флорист Алина быстро сориентировала по ассортименту цветов, подобрали отличный букет. Что касаемо доставки - безумно быстрая ( буквально 15 минут и букет у получателя) Спасибо огромное за вашу работу
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! 💖
АУ
Алена Уварова
Отзывы пишу редко.Но это как раз тот случай. Очень довольна букетом, доставили вовремя, учли все пожелания, цветы свежие, ароматные, очень красивые! Отделенную благодарность хочу выразить флористу Алине) за отзывчивость и прекрасную работу с клиентом)) а также за великолепный вкус при оформлении заказа! Желаю процветания☺️
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку🙏 Будем вас ждать ещё 🩷
ОП
Ольга Петрова
Прекрасные работники, потрясающие цветы. Подход к работе с душой и теплотой. Спасибо большое
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбрали нас ❤️
Акмарал Талипова
Хочу поблагодарить девушек и курьера салона за доброжелательность и оперативность!!! Заказывала доставку цветов из другого города,сотрудники выполнили свою работу на 5+!!! Мира и процветания вашему салону🙏🙏🙏
Ждём снова 💛
Артём Парфёнов
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
сг
сер ганс
Отличный магазин цветов, связь с клиентом вежливая и отзывчивая, сделают все как вы скажете 🤗
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🌸
Михаил Астапенко
Хочу поблагодарить владельца , и весь персонал продовцов и курьеров за ихнию работу и слажаность ,акуратность в их деле они просто профи и знают свою работу на 1000% . Могу только скозать им огромное спасибо Рекомендую ПОРОСТО 55 РОЗ
Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Дарья Шмидт
Заказывала букет для мамы на юбилей из Германии. Несмотря на разницу во времени, Надежда, очень доброжелательная девушка, была всегда на связи. Она предоставила видео и фото ассортимента, помогла выбрать и составить букет. Доставку осуществили во время и прислали фото отчёт. Сервис на высшем уровне👍спасибо большое, все остались довольны 😊обязательно обращусь к вам ещё не один раз! 👌
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
СР
София Ромова
Заказывали из другого города цветы на День рождения. Сотрудники были всегда на связи, даже поздно ночью - предоставили фото/видео цветов, букет мы подобрали по образцу с сайта. Потом прислали отчёт о доставке. Все прошло отлично!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤️
ЕШ
Екатерина Шелковникова
Хочу сказать большое спасибо магазину и его работникам, за профессиональный подход к своей работе. Удаленно заказывала 2 букета, прислали фото цветов для выбора, спросили о пожеланиях, очень вежливые. Цветы доставили очень быстро, родные остались в восторге, Спасибо)
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
Наталья Чугунова
Нам нужны были цветы на юбилей, мы сами находимся за тысячи км, но персонал магазина смог нас выручить и доставить, цветы все красивые, доставка быстрая Мы ваш клиент ❤️
11 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за высокую оценку ❤️
Виолетта Журавлева
Сегодня покупала 3 букета💐 Очень понравились 🥰 Флорист Евгения творит чудеса❤️🔥 Очень вежливая, обходительная! Помогала с подбором цветов в букет, упаковкой и лент💖 Спасибо большое💞
30 декабря 2024, официальный ответ
Виолетта, большое спасибо за тёплый отзыв! 💗🫂 Благодарим, что выбираете нас, и всегда рады помочь…
Анастасия Буш
Флорист Алина,собрала бомбический букет за быстрое время так как я очень торопилась ,спасибо Алина ты мастер своего дела,особено приятно учли все мои пожелания и отмосфера у вас хорошая ❤️
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛
Олеся Кузнецова
Все быстро, четко, красиво♥️
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 🩷
АЯ
Алексей Я
Заказывал цветы для мамы с доставкой. Сам живу в Омске все прошло на высшем уровне. Букетом очень доволен👍Рекомендую!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв и рекомендацию! Рады, что все прошло отлично и вы довольны букетом! 🌼👍
ЕШ
Елена Шаламова
Нахожусь в другом городе, написала в Ватсапп, быстро определились с выбором. Всё сделали на высшем уровне, доставили цветочки, мама осталась очень довольна ❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Рады, что все прошло на высшем уровне и ваша мама осталась довольна! 💐❤️
Людмила Оброменя
Заказывала цветы для мамы, цветы очень красивые и свежие, мама осталась довольна👍🏻 Продавцы вежливые и отзывчивые 👍🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что цветы и обслуживание вам понравились! 🌸
Татьяна Пономарева
Все отлично, заказывала букет маме из другого города, через ватсап, оперативная обратная связь, букет великолепный, доставка в срок, спасибо! Рекомендую!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Рады работать для вас 💛
ОП
Оля Просоедова
Нужно было заказать маме цветов на день матери. Сами находимся в Омске. Написала девушке в ват сап. Девушка очень вежливая, помогла определиться с выбором. Доставили быстро, мама была рада. Спасибо большое. Однозначно рекомендую 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно 💛
Наталья Кубрина
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам которые работают в этом прекрасном цветочном магазине!!!! 💐💐💐Благодаря вам наша мама не осталась без подарка на день матери!!! Цветочки доставили очень быстро, сделали фотографию , прислали фотоотчёт!!!! Спасибо вам огромное, всем советую этот магазин! Будем обращаться к вам ещё не раз!
Были рады помочь 💛
Елена Туева
Все отлично. Рекомендую фирму. Мама была очень удивлена и расстрогана. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Благодарим вас за доверие 💛
ДD
Диана Diana
Заказывала онлайн с другого города. Прислали фотографии из наличия цветов, определилась с выбором и договорились о времени доставки . В итоге порадовали мамочку в юбилей! ❤️ Большое Вам спасибо ребят. Отдельное спасибо менеджеру, за то, что была на связи в полночь по Нижневартовску! 🤝
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш теплый отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вам понравилось!
Виктория Евтина
Рекомендую👍👍👍 Всегда свежие цветочки. Вежливый персонал. Во всем помогут и подскажут. Получательница осталась в полном восторге 😊
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🫶🏻
Ира Ковацкая
Цветочки супер❤️ Красиво все оформили, свежие цветочки которые пахнут приятно
21 ноября 2024, официальный ответ
Ира! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼