Нижнее бельё
Марья М
Этот магазин просто Находка! Случайно наткнулась гуляя по тц, зашла посмотреть прицениться , потом приехала уже с мужем выбрали мне подарок пижаму в розовую полоску и крем ароматный 🫶🏻🌸 спасибо что вы есть в Омске !
ML
Ma Len
Отличный магазин с эксклюзивным бельем от знаменитого бренда Victoria’s Secret в магазине 100% Оригинал , проверено ! Обожаю трусики со стразами и их знаменитые спреи и крема , Покупаю часто подарки подругам и себе , удобно что в продаже есть подарочные карты а так же бесплатная доставка 🙂
Жанна Суренкова
Лучшее Элитное белье в Омске! Покупали для дочери подарочный сертификат, шикарно упаковали , дочь была в восторге, на следующий день поехала выбрала комплект со стразами , мы боялись не угадать с размером, продавец консультант посоветовала приобрести лучше подарочный сертификат! Это было лучшее решение 🎀✨ Оригинал , поэтому ценник выше среднего но оно того стоит однозначно! Спасибо 🌹🌹🌹
Рома Черкасов
очень милый консультант, подобрали мист, я в восторге, спасибо 🎀
Даша Д
Оригинал! Все как надо ! Большой ассортимент как мистов и лосьонов так и белья и пижам 💟 классно что есть бесплатная доставка
Алинка Я
Мой Любимый магазин💝 являюсь клиентом уже несколько лет, Оригинал 💯 Пользуюсь лосьонами и мистами и беру часто на подарки ) Красивый розовый интерьер бутика 💓 угощают шоколадками , настроение поднимается после похода в магазин))
VS
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! 🤍очень рады стараться для вас !🌺
Маша А
Спасибо что вы есть в Омске !👙 огромный выбор нижнего белья и пижам от Бренда Victoria’s Secret а еще всегда пополняются полочки с парфюмом и любимыми парфюмерными лосьонами , уютный магазин ,позитивные девочки консультанты 💓🌸
VS
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Рады стараться для вас!🤍🌺