Изготовление ключей
3.9
3.9
Марина Масленникова
Сделала 3 дубликата ключа. Мастер всё сделал при мне за 5 мин,мб, даже меньше. Спасибо)
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Черненко
Может заниматься например чтением ошибок в машине, но не своей работой
25 ноября 2025, официальный ответ
Я занимаюсь своей работой, я программировал ключ в автомобиль, если вы далекий дуб, то просто нет слов.
Асхат Лукум
Весьма дотошный и бестактный человек
Игорь Шаламов
Мастер сделал все быстро и отлично, при необходимости буду снова сюда обращаться
4 августа 2025, официальный ответ
AB
Andrey Bessonov
Все сделали по высшему классу. При необходимости приду еще .
Александр Паньков
Обращался с заточкой ножниц для швейной мастерской. Лучше данного мастера их еще никто не затачивал. Профессионал своего дела! Теперь с заточкой только сюда. Однозначно всем рекомендую это место и данного мастера. А мастера благодарю за его профессионализм и очень качественно выполненную работу.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!
Александр Фишман
Неоднократно обращался к Дмитрию за помощью - всегда получаю профессиональные советы и качественные и быстрые решения моих проблем! Советую всем обращаться с ключами от квартиры, домофонные и автоключи! Авточипы сам программирует!
6 февраля 2025, официальный ответ
алексей худов
Единственный мастер который взялся за мою машину. У меня уаз патриот. Нужно было сделать ключи и сделал. Мастер своего дела. Я доволен работой. Советую.
17 ноября 2024, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤