Альфа-ритуал
Городская ритуальная компания
Организация похорон от 19 200 руб. Кремация от 5680 руб. Круглосуточно
Бесплатный вызов агента
Фёдор Борисов
Похороны прошли достойно, от всей души благодарим агента Постникова Артема за внимательное обслуживание.
Александр Синицын
Все прошло замечательно, похороны организовали быстро. Цены самые низкие!
НМ
Наталья Михаилова
Похороны прошли спокойно, организованно и достойно. Отдельно хочу поблагодарить Марину Ганощенко чуткий и внимательный специалист. Помогла с оформлением всех документов, всё объяснила и поддержала в трудный момент, цены оказались самыми приемлемыми, спасибо
Елена Пичушкина
После смерти брата, мы обратились в ритуальное агентство Ритуал.ру. Проведение церемонии и все формальности были организованы оперативно и грамотно. Сотрудники были деликатными и понимающими, что важно в подобных случаях. Мы получили всю необходимую поддержку и помощь в выборе необходимых услуг.
Милана Харитонова
Похороны организовали быстро, профессионально, помогли в трудный час.
София Герасимова
Похороны прошли на высшем уровне, спасибо за заботу и понимание.
Виктор Такшин
Хотелось бы поблагодарить за помощь в организации похорон. Цены правда самые низкие что мы нашли и при этом сервис на высоте. Артем Постников очень внимательный и тактичный человек, все вопросы решались без лишних слов.. Чувствовали поддержку на каждом шагу, что очень важно в такой ситуации..
Максим Лебедев
Профессиональная помощь в организации похорон. Цены оптимальные, сотрудники отзывчивые и внимательные.
Фёдор Постников
Бюро похоронных услуг помогли организовать похороны. Все прошло спокойно, сотрудники вежливые.
Виктоия Невракова
Пользовались услугами агентства Альфа-Ритуал, остались очень довольны. Процесс прошел достойно и уважительно, сотрудники сделали все возможное, чтобы облегчить нам этот трудный период.
Максим Волков
Важно, когда в такой ситуации тебе помогают. Здесь были профессионалы, все прошло гладко.
Тимур Новиков
Очень благодарен команде Альфа-Ритуал за их чуткий подход и высококлассный сервис в трудные моменты.
Алтын Даулетова
Организовали похороны по высшему разряду. Сработали проффесионально от а до я.
АФ
Артем Фирсов
Отличная работа! Все прошло без проблем. Спасибо.
Алсын Ибраев
Похороны родственника проходили в Альфа-Ритуале. Хочется отметить - профессионализм агентов. Работа выполнена четко и аккуратно, организовали всё быстро и без лишних вопросов.
Захар Розанов
Удобная организация похорон, все прошло без лишней суеты, чувствовали поддержку.
Григорий Зубов
Похороны были достойными, вспоминаем с теплотой.
Святослав Максимов
Хорошо провели похороны, все организовано отлично.
Игорь Костин
Профессиональный подход Альфа-Ритуал к ритуальным услугам помог нам пережить трудные моменты.
Роберт Марков
Альфа-Ритуал сделали все возможное, чтобы прощание с близким человеком прошло с уважением и заботой.
Анастасия Соколова
Альфа-Ритуал помогли организовать прощание с близким человеком в соответствии со всеми традициями.
Дмитрий Михеев
Альфа-Ритуал предоставляет услуги на высшем уровне, учитывая все детали и пожелания клиентов.
Тимур Захаров
Профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам делают Альфа-Ритуал надежным выбором.
Дарья Алтухова
Спасибо большое вашей ритуальной службе, что были с моей семьёй в самую трудную минуту для нас. Марина с самого начала и до конца была с нами, поддерживала нас, организовала все как полагается. Спасибо вам за замечательных сотрудников.
Иван Медведев
Похороны прошли спокойно и достойно. Цены приемлемые, и качество услуг на высоте. Спасибо!
Ярослав Соколов
Организация похорон была отличной. Цены адекватные, все сделано так, как мы хотели.
Кирилл Богданов
Похороны были проведены очень достойно. Цены приемлемые, все прошло без неприятных сюрпризов.
Екатерина Петрова
Большое спасибо за качественное сопровождение похорон! Все прошло хорошо и без заминок.
Антон Капустин
Очень хорошая организация похорон, без лишних затрат. Артем помог с каждой деталью, спасибо!
Дина Набиуллина
Выражаю огромную благодарность за хорошо организованные похороны. Процессия прошла хорошо,работники выполнили свою работу с полной ответственностью. По цене вышло не дорого.
Валентина Родионова
Похороны прошли на высшем уровне, все организовано качественно и без лишних нервов. Спасибо!
Дмитрий Комбаров
Несколько месяцев назад в нашей семье случилось горе и мы обратились в данную компанию. Выражаю огромную благодарность за качественное обслуживание и человеческое отношение. Организацией похорон занималась Марина Ганощенко - профессионал своего дела. Спокойно ознакомила с ассортиментом, вежливо отвечая на все наши вопросы. Все работы были проведены качественно и в срок. Церемония прощания прошла душевно и без накладок. Ребята тактично подсказывали и помогали от начала и до конца.
Милана Петрова
Серьезные и профессиональные ребята. Помогли организовать похороны, всё было на уровне. Благодарим за поддержку в трудную минуту.
Злата Никитина
Очень благодарна за профессионализм. Все детали похорон были учтены, а сотрудники поддержали в трудную минуту.
ВШ
Виктор Шаповалов
Хочу выразить огромную благодарность данной организации. Компетентность сотрудников наивысшего уровня, в своей сфере. Это по настоящему СЕРВИС!!! Если кто еще думает, где получить качество, то только здесь! Отдельная благодарность Дмитрию Кинле. Мастер своего дела. Рекомендую.
Анастасия Климова
Хорошая команда, все сделали профессионально. Похороны прошли без проблем, а цены приятно удивили.
Галина Щорс
Хочу поблагодарить от души работу вашего бюро и работу Андрея Еремеева в частности. В такие тяжелые моменты чувствуешь себя потерянным и растерянным, но ваша помощь,ваша поддержка,ваша работа- решает целых ворох вопросов и проблем.
ЛК
Людмила Ковалёва
Хочу выразить огромную благодарность похоронному агентству Ангел.Все прошло на высшем уровне.Доступные цены,быстрая работа,в общем,без нареканий. Особую благодарность хочу выразить Дмитрию Кинле за всё что он для нас сделал
Вероника Воробьева
Хочу поблагодарить бюро за чуткое отношение. Похороны прошли хорошо, а цены оказались самыми доступными.
ОС
Ольга Стребкова
Огромное спасибо за Вашу работу и поддержку. В эти не лёгкие минуты для людей потерявший близких, вы очень квалифицированно подбираете подход к каждому человеку.
ИТ
Илья Томов
Артём Постников помог с оформлением, цены – одни из самых доступных в городе, хотя сервис на уровне. Похороны провели достойно, без суеты. Отдельное спасибо за такт и поддержку.
ФД
Федор Добрынин
Всё спокойно, без проблем, Марина поддержала и всё устроила.
Дмитрий Евсин
Выражаю искреннюю признательность Артему! Он провёл работу на высоком уровне, не доставляя лишних волнений и дискомфорта. Постников Артём — настоящий профессионал, тактичный и внимательный. Благодарю его за помощь в столь непростой ситуации. В таких обстоятельствах важно найти специалиста, который не будет навязывать ненужные услуги, а постарается сделать всё чётко и грамотно.
МН
Милена Ноздрёва
Я оказалась в этой организации в очень подавленном состоянии.Смерть мужа была внезапной.Мне оказали помощь и поддержку.Все сделали качественно.
МТ
Максим Тимашев
Спасибо большое вам за организацию ваших услуг! В эти тяжёлые моменты ваша помощь очень важна! Отдельное спасибо Артему за поддержку!
ЕР
Елена Рыжанова
Выражаем огромное благадарность компании Альфа-Ритуал, а также сотруднику этой компании Марине, за оперативное оформление документов и перетранспортировке тела покойного нашего.
Олечка Конденко
Хотелось бы выразить благодарность коллективу за помощь в таком непростом деле.
Алёна Астахова
Хочу выразить благодарность коллективу Альфа-Ритуал. Быстрая, слаженная работа, качественное выполнение, прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо Артему Постникову за помощь.
Марина Богданова
Обратилась в Альфа-Ритуал, и получила там всю необходимую информацию. Работник Артём подсказывал куда поэтапно ехать и какие документы брать, но приятно удивили их цены на все категории товара. Благодарна вашей организации за все.
Марина Сложенина
Агент Артём сопровождал от начала и до конца захоронения. С его помощью всё проходило правильно и быстро. Я получала своевременную помощь по всем вопросам, от основных до простых мелочей.