Альфа-ритуал
Организация похорон от 19 200 руб. Кремация от 5680 руб. Круглосуточно
Бесплатный вызов агента
Елена Перевалова
Выбран компанией
Выражаю огромную Благодарность Постникову Артёму Сергеевичу и его команде за безупречную организацию похорон! За высочайший уровень сервиса, за чуткое и внимательное отношение к своему делу и к людям. Спасибо за Вашу поддержку, за Вашу искреннюю заботу. Вы помогли нам справиться со сложной ситуацией в такой трагический для нас момент!!!
Нурлан Сабуров
Хочу сказать спасибо компании Альфа-ритуал за грамотную и человеческую работу. Похороны прошли достойно и спокойно, все было организовано четко, без спешки и нервов. По ценам сравнивали заранее, здесь вышло реально дешевле, при этом сервис на хорошем уровне. Отдельная благодарность агенту Ганощенко Марине за поддержку, тактичность и внимание к деталям.
Инна Петрова
Марина Ганощенко учла детали, церемония уважительная. Цены низкие после сравнения
Галия Куджанова
Дмитрий Кинле всё сделал на совесть церемония трогательная, организация безупречная, сервис высокий. Самые низкие цены
u
user74835
Хочу выразить благодарность ритуальной службе за достойную организацию похорон. В такой непростой момент для нашей семьи очень важно было получить поддержку и чёткую помощь и здесь мы её получили в полном объёме. Похороны прошли спокойно, организованно и без лишней суеты. Всё было продумано до мелочей, сотрудники действовали профессионально и тактично, с уважением к ситуации и к людям. Отдельно хочу отметить цены перед тем как обратиться, мы сравнивали несколько вариантов, и здесь они оказались самыми доступными, без навязывания лишних услуг и скрытых доплат. Особая благодарность агенту Ганощенко Марине очень внимательный, вежливый и компетентный специалист, который сопровождал нас на всех этапах и всегда был на связи. Спасибо за высокий уровень сервиса и профессиональный подход к своему делу. Рекомендуем эту компанию.
ГХ
Гулрухсор Хайруллоева
Очень хороший приложение мне нравится очень нравится
ЯК
Ярослав Калашников
Огромнейшая благодарность альфа ритуал и отдельная Артëму Постникову. Артëм создал наилучшие условия для провода человека в мир иной, организовал спокойно пройденные похороны. Озвучил, кстати, очень даже невысокую цену. Спасибо вам.
ЭИ
Эдуард Иванов
Спасибо команде, все прошло хорошо. Ребята знают свое дело. Цена приемлемая.
Андрей Г
Спасибо Альфа-ритуал за хорошую организацию похорон. Все прошло спокойно и достойно, без лишних проблем. Сравнивали цены с другими компаниями здесь оказалось дешевле всего. Профессиональный подход и высокий уровень сервиса. Отдельная благодарность агенту Ганощенко Марине за внимание и поддержк
Бекназарова Элина
Похороны прошли достойно и спокойно, всё организовали на высшем уровне от документов до церемонии, без суеты и нервов. Артем Постников агентом был суперпрофи, всё объяснил подробно, высокий сервис чувствуется в каждой детали огромный респект! 🙏
ТС
Тимофей Сурин
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ритуального агентства «Альфа-ритуал» за профессионализм и чуткое отношение к нашей семье в сложный период. Похороны были организованы безупречно благодаря внимательному подходу агента Артема Постникова. Мы заранее изучили рынок предложений и можем уверенно сказать, что услуги здесь действительно одни из самых доступных по цене среди аналогичных компаний нашего города. Отмечаем также высокий уровень сервиса и внимание ко всем деталям мероприятия. Большое спасибо команде «Альфа-ритуал» за поддержку и помощь в этот непростой момент.
Дилара Абдикарова
Похороны гладко, Дмитрий Кинле помог, профессионально и дёшево 🔥
ДР
Дмитрий Романов
Выражаю огромную благодарность Постникову Артёму за оказание и организацию похорон моей мамы. Спасибо за моральную поддержку и профессионализм, сопровождения на всех этапах организации похорон, за человеческий подход. Благодарю за ваш труд.
Рустам Тахиров
Организация похорон прошла безупречно. Низкие цены, внимательный подход, профессионально выполнил свою работу агент Артем Постников. Большое спасибо за поддержку в трудную минуту.
Василий Королёв
Похороны мамы прошли достойно и спокойно, без суеты всё организовали от начала до конца на высоте. Артем Постников как агент был на связи постоянно, помог выбрать оптимальный пакет, цены оказались самыми дешёвыми после того, как мы сравнили несколько фирм. Профессионалы настоящие, сервис высокий, от всей семьи огромное спасибо.
Areg Areg
Спасбо большое все прошло хорошо хочу выразить благодарность Ганощенко Марине за предоставления услуг я сравнивал цены и у вас самые лучшие
МН
Матвей Нечаев
Обратился в вашу контору по поводу похорон очень близкого человека. Помогла с организацией прощания Ганощенко Марина. она не просто агент, а настоящий Человек. Утешила, озвучила все. Цены нормальные. Спасибо ей за спокно пройдённые похороны.
ИО
Илья Осипов
Обратились в Альфа-ритуал для организации похорон, всё прошло спокойно и без лишних хлопот. Цены одни из самых доступных, сравнивали с другими службами. Хорошая организация на каждом этапе. Отдельно хочу отметить Ганощенко Марину, которая помогала с вопросами и была на связи. Сервис на достойном уровне.
ВЖ
Владимир Женисов
Обратились в «Альфа-ритуал» по рекомендации, и ни разу не пожалели. Похороны были организованы на высоком уровне, всё прошло спокойно и без лишней суеты. Перед этим сравнивали цены здесь они оказались самыми выгодными, при этом качество услуг отличное. Очень порадовал профессиональный и человеческий подход. Отдельная благодарность Ганощенко Марине за внимательность, поддержку и чёткую организацию всех этапов. В трудный момент это действительно важно.
Полина Абрамова
Похороны прошли организовано. С нами работал Постников Артем,за что ему огромное спасибо. Всё делает хорошо и с полной ответственностью.
Аля Сагирова
Дмитрий Кинле организовал похороны дешево, профессионально, всё на высоте
Евгений Персидский
Похороны прошли хорошо, цены приемлемые, сразу видно профессионалы в своем деле) Постников Артем очень помог в поисках такого сервиса, спасибо🙏💕
Дмитрий Григорьев
Обратился в эту компанию, сделали все качественно и быстро, цены оказались меньше чем у конкурентов, рекомендую эту компанию, делают все по человечески и с пониманием.
Светлана Гринина
Отличная компания. Все работы ведутся грамотно,слажено. Большое спасибо за помощь в таком деле!
МП
Михаила Поздняков
Кампания хорошая пашаранили все хорошо , ребятам большое спасибо за сваю работу
Сева
«Хочу выразить огромную благодарность за помощь в организации похорон. В такой тяжелый момент очень важно встретить понимание и профессиональный подход, что мы и получили в этой службе. Перед тем как обратиться сюда, мы сравнивали условия и цены в разных местах - здесь они оказались самыми дешевыми, при этом уровень сервиса просто на высоте. Все прошло четко, достойно и без лишней суеты. Отдельную благодарность хочу выразить Ганощенко Марине за ее чуткость, внимание к деталям и высокий уровень ответственности. Большое спасибо за вашу работу!»
Марианна Абуталипова
Отличная компания, спасибо за чуткость и профессионализм. Помогли в самый трудный момент, всё организовали четко и достойно. Отдельная благодарность за такт и поддержку. Рекомендую.
Василий Нечаев
Похороны бабушки прошли организованно и достойно Марина Ганощенко всё координировала чётко, без лишней беготни, учли все наши пожелания. Цены ниже, чем в других местах, обзвонили несколько фирм для сравнения. Профессиональный подход и сервис помогли пережить тяжёлые дни.
Лф
Леонора фишер
Альфа-ритуал Хорошая компания, отлино организовала похороны. Приемлемые цены я бы даже сказала дёшево и качественно огромная блакодарность Ганощенко Марине за ее професеанолизм
Қуспек Батырали
Хочу выразить благодарность компании Альфа-ритуал за достойную организацию похорон. Всё прошло спокойно, аккуратно и без лишней суеты. Сравнивали цены с другими организациями здесь оказалось дешевле всего, при этом уровень сервиса действительно высокий. Видно, что люди работают профессионально и знают своё дело. Отдельное спасибо агенту Постникову Артему за помощь и внимательное отношение к нашей семье.
БМ
Богдана Мар
Хочется поблагодарить агентство «Альфа-ритуал» за бережное отношение и помощь в трудную минуту. Сотрудник Артем Постников справился превосходно, цены приятно удивили своей доступностью. Всё прошло идеально, будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Елена С.
Всё понравилось. Полный спектр услуг за небольшие деньги. Руководство идёт на уступки и делает скидку на похороны.
МГ
Марина Гробова
Спасибо вам, дорогие... Хорошая компания, цены небольшие. Спасибо агенту Постникову Артёму, он профессионал.
NH
Narek Harutyunyan
Очень хороший сервис, цены очень дешевле чем другие подобные сервисы предлагают. Сотрудники очень профессионально подходят к своему делу, большое спасибо агенту Постникову Артему.
МФ
Марина Фисенко
Выражаем благодарность "Альфа-ритуал" за организацию похорон. Всё прошло достойно. Цены оказались самыми дешевыми после сравнения. Отмечаем профессиональный подход и высокий уровень сервиса. Отдельное спасибо Кинле Дмитрию за тактичность и контроль всех деталей. Рекомендуем всем.
ЕД
Егор Дуганов
Спасибо всем сотрудникам и персонально Постникову Артему за проявленные профессионализм и понимание. Отдельно хотел бы отметить порядочность в финансовой части. Цены лояльные, все понятно, прозрачно, без попыток нажиться на чужом горе.
Марина Седкова
Дозвонились с первого раза, грамотно проконсультировали, лояльно отнеслись к ситуации,большое вам спасибо. Очень нам помогли в такой трудной ситуации. Рекомендую!
Андрей Нефёдов
Ганощенко Марина помогла профессионально. Самые дешёвые услуги, сервис топ.
Светлана Назарова
Кинле Дмитрий всё спланировал чётко, высокий сервис. Дешевле других, обзвонили всех, довольны.
Алина Сушко
Работа ритуального агенства оставила исключительно положительное впечатление.Марина проявила чуткость, внимание и профессионализм в сложной ситуации, связанной с организацией похорон близкого человека. Она оперативно ответила на звонок, подробно проконсультировала по всем вопросам, связанным с процедурой организации мероприятия, помогла подобрать оптимальный вариант церемонии и грамотно организовала весь процесс.
Карина Ботбаева
Артем Постников из компании помог организовать похороны всё прошло спокойно, достойно, без лишней суеты. Профессиональный подход, учли все пожелания, высокий уровень сервиса. Сравнивали цены у вас самые дешевые, и качество не пострадало. Спасибо большое, в трудный момент поддержали. Рекомендую.
Женя Попов
В такое тяжёлое время Артем Постников из ритуальной службы выручил по полной организовал всё на высшем уровне, похороны прошли достойно и спокойно, без суеты. Сравнивали цены по всем фирмам здесь самые дешевые, при этом сервис профессиональный: от гроба до оформления документов всё учли. Спасибо за человечность и подход, рекомендуем!
Иван Кудинов
Похороны прошли достойно и спокойно, Артем Постников организовал всё профессионально, без суеты. Сравнивали цены здесь дешевле всех, сервис высокий, благодарны от души.
Антон Вахрушев
Похороны прошли очень достойно и организованно, без лишней суеты Артем Постников всё взял на себя, профессионал до мозга костей. Сравнивали с другими конторами, цены здесь самые дешевые, а сервис на уровне, рекомендуем!
Леонид Гармаш
Ганощенко Марина координировала похороны дяди оперативно. После сравнения цены топ-дёшево, профи всё.
†
†††
Похороны прошли хорошо Похоронили Артема больше спасибо за помощь Не дорого обошлось Ребята отзывчивые и со всем помогли Очень благодарна такой компании больше б таких компаний
Дамир Узбеков
Постников Артем всё организовал на высоте похороны прошли достойно, без суеты и нервов. Профессионалы чистой воды, сервис премиум, а цены самые низкие звонили везде, сравнивали. Спасибо, что облегчили в тяжёлый момент 😔
Иван Шистеров
Хорошее агентство, быстро посчитали, сотрудники вежливые. Спасибо Артёму Постникову. Сравнивали цены, здесь самые дешёвые.
Дима Орлов
Ганощенко Марина поддержала в трудный момент, организация топ. Обзвонили всех дешевле нет, сервис премиум 😔
Наталья Раймбекова
Кинле Дмитрий провёл ритуал достойно, цены лучшие. Сравнивали здесь выигрыш по всем фронтам