Show off
Студия красоты
Анастасия Сартакова
Очень редко пишу отзывы, но это тот случай когда не могу пройти мимо. Записалась на окрашивание и стрижку предварительно мастер меня спросила когда последний раз я красилась, попросила перевести предоплату. я пришла в назначенное время, меня мелировали и затонировали, по моей просьбе в тёплый блонд. После окрашивания девушка меня высушила, я посмотрела на результат, уточнила почему волосы отливают фиолетовым, меня уверяли что это такое освещение в кабинете, я заплатила и ушла. Придя домой я увидела фиолетовый отлив, чёткий переход между последним окрашиванием и новым, написала мастеру, на что она даже не извинилась, предложила перед тонироваться, но какое может быть доверие к этому мастеру, которая видя свою ошибку отпустила меня с этим ужасом домой. Мастер конечно предложила перетонироваться, ну как исправить посередине полосу, между первым окрашиванием и вторым неизвестно, ошибка была допущена изначально.
Анастасия П
Сказать, что я в восторге это ничего не сказать. Ангелина смогла исправить неудачное домашнее окрашивание. Ещё раз спасибо
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались ❤🤗 Будем ждать вас снова🌹
Хочу сказать спасибо большое мастеру, которая смогла сделать тот самый результат🌸🌸🌸 Теперь только к данному мастеру ☘️🥰
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за приятный отзыв!!! Очень приятно 🌹
Кристина Островая
Прекрасный мастер... Прекрасные ручки 👍👍 Сделала всё превосходно... Качественно, красиво, без лишних слов... Рекомендую всем.... Ангелиночка ты просто мастер своего дела 👍👍 🌹🌹🌹 Обязательно еще раз вернусь к тебе 😘
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за теплые слова🙏 Приходите, будем рады вас видеть.🌹🌹🌹🌹
ТК
Тимур Катбин
Хороший мастер!!!! Подстригаюсь сам, и вожу сына!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно.
Екатерина Белиевская
Я безумно довольна результатом, сделали именно то что хотела! Мастер очень аккуратен и внимательна. Ангелина выполнила работу на все 100%🤍 безумно рада что попала именно к ней, и не жалею об этом. Очень приятный человек, можешь хорошо поддержать беседу🙏 Желаю вам этого прекрасного мастера 🫶❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем д…
AF
Anastasi Frolova
Очень хороший мастер, учла все пожелания и выполнила работу в лучшем виде🥰 Комфортная студия с хорошим расположением Всем советую Ангелину❤🔥
4 сентября 2024, официальный ответ
Anastasi, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия
Ангелина отличный мастер, всем советую, девушка отзывчивая. Прежде, чем что-то стали делать, она узнала как я хочу и ТД. Работу выполнила потрясающе
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🌹 Буду ждать вас снова 🌹