Дымок
Кондитерские изделия
МР
Максим Расторгуев
С самого открытия регулярно посещаю данное заведение.. Очень радует девушка продавец (к сожалению не помню как зовут). Всегда проконсультирует и поможет с выбором))) Приятные чистота и порядок в заведении... Рекомендую
ДШ
Денис Швец
Самый стильный Вейп шоп который я видел, очень понравился дизайн, выделяется из серой массы, очень понравился цвет фиолетовый прям бомба честно говоря, и котики😍 так всё вкусно и красиво выглядит, что хочется не уходить от туда😁 Цены приемлемые на мой взгляд. Ещё хотел бы выразить огромную благодарность продавцу Алине, такая добрая, всегда всё подскажет и расскажет, всегда на позитиве и в хорошем настроении кароче лев тигр) В общем всем рекомендую именно этот, даже трудно назвать магазином) этот райский уголок :) P.S Чипсы за 50р бомбическая тема, берите не пожалеете
Егор Стрельцов
Серега красавец и молодец, ваще красавчик и супер дупер мужик, как говорится скиьили доп дп ес ес
д
дэнчик
продавец-консультант Сергей очень отзывчивый и компетентный молодой человек, очень приятный в общение, ответил на все вопросы. Высший класс👍🏻👍🏻👍🏻
Леонид Брехт
Сергей крутой чел заказал розовый иксрос
РН
Руслан Николаев
Прекрасный консультант Сергей, обслужил на все 100% Буду чаще заглядывать;)
Саша Павленко
Серёжу люблю Наталью люблю Дмитрия люблю жижи самые лучшие одноразки вообще огонь
Алёна Илюшкина
Хорошее место, консультанты отличные, ответили на все интересующие вопросы, теперь буду закупаться тут
Sam .
Отличное обслуживание, спасибо консультантам! Все супер, теперь буду приходить чаще!
Գարիկ 🇦🇲 🤙
Всё супер. Продавцы огонь. Качество товаров на 💯