ТочкаРемонта55
Сервисный центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Илья Любимов
поставили увеличенный аккумулятор на iphone 11, все работает отлично, сама работа была выполнена за час, рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Сунгат Карсенов
Парни топ, объяснили все понятно и четко
12 декабря 2025, официальный ответ
Сунгат, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
SERGO NIKIFOROV
Огромное спасибо ребятам, всё на высшем уровне👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, SERGO! Большое спасибо за приятный отклик! Успехов вам 🌸
Valeria Nikiforova 💋
Обращались в данный сервис с iPhone 11 Про Макс. Рассказали, что случилось. Владислав при нас вскрыл телефон, рассказал, чего не хватает, сразу же сказал, что надо заменить, сориентировал в цене. Оставили телефон на ремонт. В итоге, через 1 день уже позвонили, сказали, что телефон готов. Съездили, забрали — всё идеально, даже не видно, что телефон вскрывался. Сервисом довольны, всё на высшем уровне. Ребятам огромное спасибо, рекомендую этот сервис! 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Valeria, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ИБ
Ирина Блинкова
Был сдан телефон на диагностику, так как рабочий день подходил к концу. На следующий день позвонил сотрудник (Владислав) и сказал что всё безрезультатно. Якобы заменили кнопки, но ничего не помогает. Посоветовали перепрошивку и обратиться в другой сервисный центр. Хотя на сайте написано и пообщавшись с хозяином он уверял что решение будет найдено. Вернули телефон в выключенном состоянии за что я еще отдала 1500 причем не на счет компании, а на личный ( Владислава). В прайсе указано что диагностика бесплатно. За что я отдала деньги, если телефон не был вообще ни каким образом сделан. К сожалению поняла что меня обвели вокруг пальца позже.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! На вашем телефоне вышла из строя флеш память. Мастер об этом сказал ввм. Телефон ремонт…
Дарья Семенова
Обращалась с проблемой, нужна была замена дисплея на айфон 11, установили за час, цена приемлемая по сравнению с другими сервисами, всё отлично работает, буду обращаться ещё, спасибо большое ☺️🙏
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам почаще.
БХ
Берк Хан
Все отлично! Помогли отремонтировали! Советую ребята! Огромное Вам спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Берк, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТХ
Только Хорошие Отзывы
Быстро, качественно и недорого! Защитное стекло как родное! Нужно было срочно наклеить защитное стекло. Зашел в данный филиал, несмотря на воскресенье - приняли как дорогого гостя! Весь процесс занял буквально 10 минут! Мастер работал ловко и уверенно. Проверил результат – стекло наклеено безупречно: четко по центру, без малейших дефектов. Цена в 300 рублей - более чем адекватная за такую скорость и качество. Забегайте за качеством!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Был рад Вам помочь. Хорошего Вам дня и настроения
ВД
Вячеслав Дзюба
Манерные какие то товарищи. Не рекомендую. Принёс видеокарту перепаять разъём( больше ничего) начали рассматривать.. А что у вас подтекает. ( термо прокладки иногда подтекают).. А что у вас окисленно... Я не консультировался у них насчёт окислов и подтеков мне надо было просто перепаять разъём... PS... Потерянное время... Не рекомендую
18 января 2025, официальный ответ
Доброго дня! Вам в ремонте СЦ не отказывал. У вас протекли прокладки вся плата видеокарты в окислени…
ДБ
Диана Берегова
Прекрасная работа 🤗 Быстро! Оригинальная батарея 🙏🏼 Сотрудник доброжелательный )
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🤝
k1
kidkirill 14
Быстро и качественно
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Денис
Хороший мастер, проконсультировал бесплатно, ремонт не понадобился. Аккумулятор я отказался заказывать, долго ждать бы пришлось. Решил вот отзыв приятный оставить
Андрей Кудимов
Обращался с проблемой , быстро нашли решение , произвели ремонт согласовали . Спасибо "ТочкаРемонта " за то что вы есть .
21 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё!
ИА
Иван Арти
Хороший сервис. Сделали быстро и качественно. Цена не кусается. Буду советовать своим друзьям
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЯС
Яна Стрельцова
Отличная работа 👌 дисплей на айфоне заменили за 20 мин. Ремонтом довольна, все хорошо. Цены адекватные
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Яна, за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
💞💞
💞Tatyana 💞
Хороший сервис. Делают быстро и качественно. В других сервисах предлагали ремонт на 2000 руб больше. Мастер Андрей все сделал на 5
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🌸
ДШ
Дмитрий Шалагин
Обращался в ТочкаРемоета55 за заменой аккумулятора на айфон х, мастер порадовал ремонтом. Заменил аккумулятор за 15 минут. Очень доволен ремонтом, рекомендую
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Александр Дмитриевич
Отличный сервис, адекватные цены, никаких навязанных услуг. Рекомендую.
15 августа 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Marina Ripp
Качеством сервиса осталась довольна - оперативно, четко, без лишних навязываний. По цене не знаю, с другими сервисными не сравнивала. В телефоне отказывалась работать кнопка включения/выключения, замена шлейфа кнопки произведена при мне, оставлять телефон на несколько часов не пришлось, чему я очень рада. Надеюсь, будет работать долго.
12 августа 2024, официальный ответ
Marina! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Ольга Удовиченко
Заказ выполнен качественно и оперативно. Поломка была нестандартной, и мало этого в процессе ремонта выявились еще дополнительные проблемы, которые мастер оперативно и качественно смог решить. Запчасти были быстро подобраны, а работа выполнена быстро и качественно.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Аомине Данька
Отличный сервис, опытный мастер, надежный ремонт!
8 августа 2024, официальный ответ
Аомине, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова.
Дмитрий Пожарский
Всем советую этих ребят, знают своë дело ремонтировал не один телефон всë чëтко.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Максим Рыжих
Обращался в сервис, ремонт очень понравился заменили аккумулятор за полтора часа на редми ноте 11. Рекомендую очень хороший сервис и не дорогой
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Катя Потехина
Всегда обращаюсь за ремонтом телефонов и ноутбуков только в этот салон. Дмитрий хороший специалист- быстрое обслуживание и недорого
6 августа 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЕН
Евгения Новоселецкая
Обращалась в ТочкуРемонта55 заменить аккумулятор на айфон 11 сделали за 15 минут и взяли всего 3500 рублей. Ремонтом очень довольна, в других сервисах просили денег больше. Буду рекомендовать Вас. Огромное Вам спасибо
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Были рады вам помочь
Олег Кипелов
Обращался в сервис, все сделали быстро и качественно) Буду обращаться ещё, если понадобится))
МЕ
Мяснмченко Евгений
Обращался в данный сервис чтоб поменяли аккумулятор на iPhone 13 Pro Max сделали все быстро качественно ,всем рекомендую
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Павел Рыжков
Обратился в данную мастерскую для замены дисплея на Samsung galaxy s20ultra. Поставили оригинал за очень адекватные деньги. Для сведения в других мастерских на 5000 дороже(и это минимум). Рекомендую однозначно!
4 августа 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь ❤
Ольга Голтелова
Оращалась в сервисный центр чтоб почистили ноутбук. Ребята почистили за два часа, теперь мой ноутбук не греется. Очень рекомендую делают быстро и не дорого
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
EM
EXiTiLiT MAN
Обращался в данный сервис ремонт по замене дисплея сделали за 4 часа. Качество дисплея хорошее и не дорого. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо мастеру
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, EXiTiLiT, за доверие! И, конечно же, ждем вас снова ❤