Van Dog
Груминг-салон
П
Павел7
Очень довольны как подстригают нашу собачку.
18 ноября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам за отзыв 😉
ЮЧ
Все Супер быстро подстригли коготки
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Любовь Т
Очень приятный салон, были у мастера Стефаниды, сразу нашла подход к нашему сфинксу, создает очень приятное впечатление, по доброму общается с животными, компетентная, котик почти не переживал и, на сколько возможно, спокойно сидел, хотя это был его первый раз. Остались хорошие впечатления, придем еще с другими питомцами ☺️
Елена Сурикова
Сегодня приносила своего бешеного кота сюда на стрижку ; спасибо большое девушке грумеру за работу и терпение 🙏всем любви )
КS
К S
Спасибо большое за наших таких не простых хвостатых любимчиков. За то что находите к ним подход, за ваше терпение!!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Лера Макурина
Огромная благодарность Егору за наших чистых хвостиков, привозила сразу двух, хаски и самоеда. Очень доброе и аккуратное обращение, и очень качественно выполнена работа.
10 мая 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о работе Егора❤ Всегда рады вам!
НН
Наталья Новицкая
Огромнейшее спасибо Алёне за уход за котом, который пережил процедуры вычеса, мытья и сушки довольно спокойно! Кот, несмотря на свою природную вредность, отнесся к грумеру как к родному человеку)). Результат великолепен!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
Яна Клейменова
Прекрасный салон, рядом с домом, моего парня ( Бигль Марли) отмыли, вычесали, провели гигиену. Более 2 часов ушло на моего суетливого пса. Огромное спасибо Егору, профессионал своего дела. Абсолютно случайно увидела вывеску их салона, проезжая мимо, в этот же день записалась, ни капли не пожалела! Очень рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Юлия Ю
Замечательный салон рядом с домом, мастер Алёна сделала невозможное с нашим котом, разобрала все колтуны, помыла, вычесала. Спасибо
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Елисеева
На днях попали к мастеру Егору. Собака сильно линяла и мною было принято решение отвести ее к грумеру. Это было лучшим решением. Егор очень ласково общался с собакой и смог растопить ее сердечко к концу сеанса. Собака очень пуглива, приучена к уходу в домашних условиях, я очень переживала за то, как она себя поведет, но все прошло отлично! Не скажу, что она была в полном восторге от манипуляций, особенно от сушки… но я максимально довольна результатом. Очень жалко было вести ее домой по грязи, но нашей задачей было избавление от шерсти. Огромное спасибо Егору за работу!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Кристина А
Кошка очень сильно линяла, решила отвести ее на экспресс линьку. По рекомендации попали к Алёне. Мне все понравилось) Кошке не очень😅 Рекомендую!
Юлия Черепанова
Были у мастера в салоне, вычесывали котика и мыли. Процедура была сложная котик заросший, но в добрых, заботливых руках мастера он все выдержал. Два дня хожу довольная что нет клачков шерсти и пуха по квартире. Рекомендую мастера, придем еще с собачкой.
ИГ
Иван Гришин
Спасибо большое мастеру.Отлично красиво подстригли, собакен доволен.Мастер доброжелательная и заботливая.Очень рекомендую
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
НН
Николай Николай
Приехали с Дочей) Оставили на пару часов её на процидуры,Алёна мастер, сделала все отлично!!! Эйла леди на вилосипеде) Сделали комплексный уход с Экспресс_линькой.
т
татьяна
Здесь работает очень хорошая девочка, которая любит делать собачек красивыми). Привозила сюда своего Арчи (очень не любит стричься, вырывается, суклит и лает на фен). Подстригли замечательно! Большое спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😁❣️
Владимир Силин
Очень хороший мастер пользуюсь уже не первый раз её услугами
Ольга Картавцева
Замечательный салон, замечательный мастер Алёна! Привела в порядок нашу мальтийскую болонку с учетом всех пожеланий. Очень довольны!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
НШ
Наталия Шмакова
Чудесная, милая Алена! Наш котейка был первый раз, и ему и нам очень понравилось! Все , от начала до конца!!! Внимательно, с заботой и, действительно, с чувством любви к животным! Чудо- грумер, чудо- приятный человек Алена! Однозначно Р-рекомкндую!!!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо🥰 Будем стараться и дальше ❣️
Яна Александровна
Если Вы хотите бережного отношения к своему питомцу, профессионального ухода и красивую стрижку, то Вам сюда! Мастер Алёна справляется с любым клиентом. Привели сюда своих шпицев (взрослую собаку и непоседу щенка). Всё прошло идеально, что оооочень важно как для животного, так и для владельца! Теперь мы Ваши клиенты! ❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Маргарита Куликова
Сходили вчера к мастеру Алёне ☺ Всё было просто супер! Очень бережное отношение к животному) Ходили на комплекс,который включал в себя : вычес,купание,чистка ушек,подстригание коготков) Шерстка стала очень гладкая и мягкая.Можно ролик для одежды выкинуть теперь😂 Котик перестал линять) В общем мы довольны) Теперь муж не ворчит зато из за вечной шерсти дома😁 Спасибо огромное🙏 Будем ходить теперь только к Алёне) Она просто мастер своего дела,и очень любит свою работу)
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам большое за добрые слова. Ждем вас снова 🐱💗
МП
Марина Петровская
Огромное спасибо , Алене) привела нашу принцессу в порядок 😍 очень трудоемкая и тяжелая работа была, но она справилась на 5+! Теперь только к ней ) всем советую 🫶
24 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!💗🐶
Т
Татьяна
Всё прекрасно! Быстро, красиво, с любовью, будем приезжать ещё на стрижку, цена очень хорошая. Спасибо мастеру.
Виктория Калашникова
Хотела сказать огромное спасибо Алёне. Все было отлично, ходили первый раз с собакой. Собака довольная и хозяева тоже.
Наталья Заплатина
Хочу поделиться впечатлениями. Очень хороший мастер Алена. Не страшно доверить своего мохнатого ребёнка. Алена умничка, делает всё очень хорошо и ответственно. Из кусочка шерсти может сделать конфетку. В салоне чисто и уютно. Алена настоящий профессионал. Однозначно рекомендую.
Максим Луценко
Хочу выразить благодарность, прекрасной и милой девушке Алëне,за стрижку моей собачки☺ Подстричь пуделя правильно и красиво, может только настоящий профессионал своего дела🤝 Собака всегда выглядит идеально после посещения, и с радостью,вновь идëт в эти добрые руки🤲 Очень рад что нашëл Вас🥳 Желаю вам только процветания 🙏
Анастасия Колмогорова
Подстригли собачку у Алёны. Остались очень довольны. Обязательно вернёмся ещё. Этому мастеру можно смело доверить любимого питомца. Рекомендую! На первую стрижку нам сделали приятную скидку)
София Сараханова
Ходили второй раз, первая стрижка. Все очень нравится, девушка очень приятная, делает аккуратно. Малышка выходит красивая, безумно приятно пахнет, еще и накормили вкусняшками. Огромное спасибо🫶🏼🙏🏼
Алена Билль
Отличный груменг! Мастер Алёна профессионал своего дела! Долго искали хорошего мастера и насшли. Мои кошки и я очень довольны. У прошлого мастера в другом салоне мне изранили кошку. Но тут всё очень бережно не единого пореза. Учли то что мои питомцы не любят сушиться. Почистили ушки и помыли. Мастер Алёна доброжелательный и интересный собеседник, искренне интересуется повадками и привычками питомцев. Ставлю 10 звёзд!!!!
ДЦ
Дана Царёва
Отлично подстригли собаку.
Михаил Булатов
Всем советую к посещению данный салон, приятная девушка грумер исполнила все пожелания по стрижке. Кейси осталась довольна!
SU
Sberid User
Посещали первый раз,нам очень понравилось,все наши пожелания были услышаны и выпалнены,спасибо огромное,за вашу внимательность,а еще очень близко от дома🤗теперь только к вам
Екатерина .
Наше ДО и ПОСЛЕ , спасибо огромное за такую красоту !!!
Дмитрий Кривченко
Отдал мылышку в надежные руки мастера Алены 💐 Были первый раз в таком салоне, кошечка 🐈 нервничала, но купание выдержала, когти вообще спокойно стригли. Дома вообще не давалась, теперь ходит по дому чистенькая. Посоветовали корм и куда обратиться с проблемой с шерстью.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова🤗 буду рада видеть вас снова 🛁