4You
Обучение мастеров для салонов красоты
12+.
Записаться онлайн
ВУ
Вероника Уланова
Однажды записалась к Юлии на наращивание ресниц, и поняла, что отныне доверюсь только ей)) реснички делает очень аккуратно, предварительно обязательно расспросит о пожеланиях, всё учтёт. Процедура проходит незаметно во времени, весьма оперативно для этой кропотливой процедуры, а я весьма ценю своё время и для меня это огромный плюс. Юлия очень внимательна и приятна в общении, всегда встретит, проводит, пледиком накроет. Неоднократно ещё и с подарками уходила с процедуры. Очень уютная студия, комфортабельное кресло (трон, не иначе). В общем, то место, куда хочется возвращаться ещё и ещё.
Анастасия Калашникова
Была сегодня на бьюти процедуре у Юлии! Юлия очень приятная девушка, руки нежные, в студии очень уютно и комфортно, как дома. Юлия сделала мне потрясающие реснички и бровки, огромное вам спасибо, у вас очень нежные ручки. После всех процедур, Юлия подарила маленькие подарочки, было очень приятно и не ожиданно! Советую всем посетить эту студию, по мимо ресниц, бровей, там ещё есть маникюр и много других бьюти процедур! Мастера все добрые и приветливые!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
Ом
Ольга макиенко
Первый раз была на этой процедуре, мне очень понравилась мастер Юлия все рассказала объяснила, побольше бы таких мастеров, в салоне уютно. Процедура длилась всего 1.40. Рекомендую всем мастера Юлю.
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктория Колосова
Пришла первый раз к мастеру Юлия. Атмосфера просто чудесная. Перед работой мастер выслушала мои пожелание и дала совет!! Работа выполнена качественно и быстро. Очень понравился сервис!!
15 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Ксения Борисюк
Спасибо большое Юлии реснички просто бомба очень вежливая и дружелюбная девушка)
20 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Компанец
Отличный результат работы Юлии! Реснички шикарные, неприятных ощущений нет. Обслуживание на высоком уровне, очень понравилось всё 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
Victoria Onegina
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за потрясающую работу! Делала у нее наращивание ресниц, и результат превзошел все ожидания. Реснички выглядят аккуратно и очень красиво. Юлия — настоящий профессионал своего дела: работает аккуратно, учитывает все пожелания, а главное – делает все с душой 🫂 Атмосфера в кабинете уютная, комфортная, а сам процесс проходит максимально приятно ✨ Обязательно приду снова и с радостью рекомендую Юлию всем, кто хочет красивые и качественные реснички! 💖
7 февраля 2025, официальный ответ
Victoria, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Зайцева
Хожу к Юлии очень давно. Всегда иду к ней с большим удовольствием, приятный собеседник и мастер своего дела. Неважно делаю я наращивание или ламинирование, эффект всегда супер!!! Спасибо большое за твою работу !!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам 😉 Мы всегда вам рады 💛
И
Ирина
Была впервые у Юли , профессионал своего дела, очень внимательная, рассказала про уход, располагает к себе. Обязательно буду советовать и вернусь ещё.
4 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ГК
Галина Кенжабаева
Добрый день! Юлия замечательный мастер! Процедура по наращиваю ресниц проходит в полном комфорте. Сразу после наращивания глаза не щиплет, нет ощущения, что, что-то мешает глазам. Ресницы выглядят шикарно!
3 февраля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас виде…
КИ
Кристина Ионенко
Очень стильное место Удобное по расположению , продуманный до мелочей дизайн , каждый раз глаза радуются как у вас красиво 😍 Отдельное спасибо мастеру Юле , за прекрасные реснички 😍 Очень удобное шикарное кресло , действительно отдыхаешь во время процедуры 🌸
30 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вас видеть 🌸
Анастасия Олейник
Огромное спасибо мастеру Юле за прекрасные ресницы! 🥰🥰 Качество обслуживания на высоком уровне, забота о клиентах чувствуется!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алена Герлейн
Искала мастера по LED наращиванию ресниц. На Авито наткнулась на данную студию и мастера Юлию. Ну что за сказать!!!! Это просто восторг. 🤩 Очень светлый, приятный и отзывчивый человечек! Как мастер, больше, чем профессионал своего дела! Посмотрит, посоветует как лучше! Не боится экспериментов, учитывая пожелания клиентов, добавляет какие то свои профессиональные корректировки и получается превосходно! Приятная и комфортная студия. Помимо этого, удобное и мягкое кресло! По ощущениям, как будто 3 раза коснулась глаз и уже готово! Открываешь глаза, а там красота! Записалась через 4 недели, как это делала обычно, а там делать нечего, можно было смело ходить ещё 2 недели. Ещё и каждый визит какие то подарочки😌 Езжу к данному мастеру с другого конца города, но оно того стоит! После такого мастера ни к кому не хочется идти! Максимально комфортно, быстро, качественно и приятно!!! Спасибо, Юлия за Ваш проффесионализм, труд и красоту, которую Вы творите!😍
25 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
KG
Kristina Gafner
Благодарю мастера Юлию за великолепную работу! Я давно делаю ресницы и ламинирование бровей именно у этого специалиста, и каждый раз остаюсь в восторге от результата. Ресницы держатся долго, а брови выглядят идеально! Сама студия тоже заслуживает отдельного внимания: удобное расположение, отсутствие проблем с парковкой, стильный интерьер – всё продумано до мелочей. А ещё приятно удивляет сервис: всегда предлагают вкусный кофе и сладости! Рекомендую всем, кто ищет качественного мастера и комфортную атмосферу для ухода за собой!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
ИЧ
Ирина Чмырева
Побывала на ламинировании ресниц, осталась в полном восторге и от конечного результата и от комфортной обстановки в салоне и от мастера( она же и хозяйка салона). Безумно комфортное кресло, расслабляет. Чувствую это мой мастер! От эффекта ламинирования ресниц просто в восторге. Всем рекомендую попасть в эти золотые руки. Юля, большое спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ксения Филатова
По 2ГИС узнала о прекрасной студии рядом с домом. В студии чисто и стильно🤩 Юлия - прекрасный мастер, процедуры прошли максимально комфортно 🙌 Однозначно буду посещать студию, а также рекомендовать к посещению!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и теплые слова — ваша радость от результата для меня главная награда!
ЕД
Елизавета Данилова
Около года искала хорошего мастера, и наконец нашла ! Идеальное наращивание, носка более месяца! Удобное кресло , во время процедуры можно отлично выспаться) Если ищите хорошего мастера, без раздумий записывайтесь !
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
К
Кристина
Спасибо огромное за мои прекрасные ресницы и брови! Процедура прошла комфортно, быстро и качественно. Записалась на наращивание ресниц, результат очень понравился, мастер Юлия сделала все очень аккуратно и красиво. Студия очень уютная, приятная и доброжелательная атмосфера, все понравилось.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ЮИ
Юлия Исаченко
Лучший мастер маникюра Мария ♥️. Мои кривые когти за полгода превратилась в ноготки идеальной формы, сама техника маникюра очень щадящая для ногтевой пластины. СУПЕР❤️🔥МАША.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Мария Кондеева
Очень классная и уютная студия. Ресницы бомба, записалась ещё на маникюр. Кабинет очень красивый и стильный. Девочки очень приятные. Рекомендую к посещению
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понрав…
МВ
Марина Военкова
Тот момент, когда чертовски сильно хочется оставить отзыв! Юля творит настоящее волшебство✨ Прекрасная феечка🧚🏼♀️, нежная и внимательная)) Мастер высокого уровня🏆 Я невероятно счастливая и уверенная в себе выпорхнула из студии😍😍😍 Огромное спасибо за возможность чувствовать себя прекрасной☺️ Девчули, даже не думайте сомневаться! Приходите к Юле🥰.
6 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ОА
Оксана Архипова
Салон великолепный, красивый, мастера от бога, говорю так, потому что есть с чем сравнить! Мастер Юлия которая делала мне реснички, очень доброжелательная и приятная девушка, как огонёк от которого идёт тепло. Теперь ходить буду только в этот салон красоты. Реснички просто 🔥.
22 октября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
НЗ
Наталья Зубакина
Очень довольна, что нашла мастера Юлию. Очень подробно спросили о пожеланиях и сделали именно так как я хотела😍 Эстетично красивая студию , очень удобное кресло. Очень порадовало время менее 2 часов Однозначно рекомендую
7 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🌸
Алтынай Сейтахметова
Мастер Мария Супер ! Спасла меня перед отпуском 👍. Чисто красиво , аккуратно ! Восстановила мой сломанный ноготь ! Очень рекомендую !
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Виктория П
Посетила данный салон 5.07, была на процедуре наращивания ресниц у мастера Юлии. Новый ремонт, тихо и просторно внутри. Оценила мягкое кресло, никогда ещё такое не видела. Буквально утонула в нем, как в облачке. К Юлии хожу не первый год, всё нравится: легко записаться, качественные материалы, индивидуально подобранный «взгляд». Делаю мокрый эффект и микс изгибов S и L.
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Оля Толстых
Я уже не первый раз обращаюсь к мастеру Юлии, и каждый раз остаюсь очень довольна! Что скрывать ...это на протяжении многих лет🤩! Это очень внимательный и аккуратный мастер! Ресницы выглядят естественно и красиво!Профессионал своего дела!Спасибо большое Юлия! В 4You lash & nail очень уютно, хочется возвращаться снова и снова🤗
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ОВ
Олеся Валерьевна
Добрый вечер! Посещение салона "4 You lash&nail" — это не просто процедуры, это настоящий отдых для души и тела. Профессиональные мастера, внимательные к деталям.Сегодня я была на процедуре наращивании ресниц и оформлении бровей.Я в восторге от результате.Спасибо большое. Атмосфера салона на высшем уровне-комфорт зашкаливает, супер удобное кресло-реклайнер. Всё современно и со вкусом 🌹Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда.
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
Зинаида Лабуш
Хочу порекомендовать моего любимого мастера Юлию ! Мои брови всегда самые красивые 😉 Классная студия ! Даже в 8/00 меня готовы там встречать 😍
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.