Услуги праздничного оформления
Катерина Камышанова
Прекрасный салон, быстро и качественно сделали шары. Везде надо делать бронь за неделю, месяц, а здесь достаточно было за день. Цена и качество соответствуют, дешевле многих салонов. Все пожелания были учтены. Ребенок счастлив, довольные родители. Рекомендую. 👍👍👍🎉
Алексей Круковец
Добрый день! Не однократно заказывали украшения шарами наших праздников, но на 24 сентября это был шедевер! Кристина, спасибо за Ваш труд и праздничное настроение! Удачи и процветания Вашему Бизнесу!
niikonova_nails Никонова
Кристина делает шарики на любой вкус и цвет, на любой праздник🎉 радуют глаз шарики потом ещё очень долго, заказывайте, точно не пожалеете ❤️❤️❤️
Наташа Петрова
Нам сделала и супер нестандартный вариант оформления из Шаров! Красиво, быстро! Спасибо большое!))
Анна Гаммер
Ребенок был в восторге от таких амонг асов🤗. Спасибо! Ты даришь настроение не только детям, но и взрослым! Процветания красной лисичке! 👍🌸😘
Анна Морозова
В 2022 году заказывала шарик подружке, а в 2024 году уже себе. Отличное качество, все выпоняется в срок. Владелица всегда на связи, готова решить любые возникающие вопросы. Фото подружки прикрепляю сразу, свои прикреплю позже) P.S. как и обещала, прикрепляю свои фотографии. Шарик красивый. Без происшествий дожил до вечера. А внутренний шар уже пятый день висит дома.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, будем ждать и вши фотографии!
Анастасия Бондаренко
Если бы можно поставить было 10, поставила бы с радостью ❤️ уже больше 3 лет, все наши праздники оформляет Кристина! Шары потрясающего качества, долго летают. Сама Кристина очень ответственно подходит к заказу, предлагает разные идеи (если затрудняюсь с выбором) и всегда вовремя доставляет заказ 🎀 Спасибо!!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Настя, спасибо большое !
Ольга Колеганова
4й год подряд заказываем здесь шары на день рождения дочери. В любое удобное время можно забрать, даже в нерабочее, что для нас играет значимую роль. Все на высшем уровне. Обязательно и дальше будем обращаться. Спасибо!!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что с нами уже 4 года!
Алина Колмакова
Уже не один год,украшают наши праздники и дни рождения!Всегда доставка во время,а шарики очень долго еще стоят после праздников.Рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и классные фотографии!
Илья Кваст
Спасибо очень классно!!!!!