Автомойки
Антон Мякиньков
Мыли авто вечером, утром посмотрел и ахнул. Кузов местами не домыт, стекло изнутри в разводах, на панели пыль. Короче отдал 3тр переводом тк только наликом, а карточкой нельзя. Раньше тут было качественно
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, какой у вас был автомобиль и на какое время вы были записаны? Мы следим за качеством, э…
Денис Лушников
Давно не видел такого подхода к автомобилю. Молодой парень проконсультировал про уход за автомобилем, видно, человек знает эту сферу. Буду вашим постоянным клиентом.
29 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 ждём к нам снова 😉
Андрей Назаркин
Одна из лучших моек где я мыл своё авто!!!👍👍👍Ребята большие молодцы, все очень качественно сделали - машина как с автосалона, это просто огонь! 🔥🔥🔥Делал комплекс - он стоит каждой копейки. Всем рекомендую на 100%
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады вам всегда, стараемся для вас…
Павел Петров
Хоть и приехал я как снег на голову, но приятна была вежливость сотрудника. Ответил на все вопросы. Как возникнет необходимость- обязательно заеду!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ES
Elena Shalaeva
Очень качественно помыли кузов и салон автомобиля, нет разводов, подтёков, остался надолго приятный запах в салоне. Я сильно довольна-) буду постоянным клиентом.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Мы стараем…
Кайрат Аубакиров
Наконец та хорошая автомойка в этом районе! Цена качеству соответствует. Приятное руководство и сотрудники. Так же предоставляют услуги по защитным покрытиям и другим услугам!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤗 Приезжайте…
КЧ
Константин Чернов
Очень достойная мойка! Приехал день в день без записи, отмыли машину, которая была сильно загрязнена, так как использую в рабочих целях. Навели чистоту, теперь как новенькая, остался очень доволен.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать снова🤝
ЛS
Луиза S
Обратилась со сложной проблемой, запах в автомобиле, за два часа все устранили и вычистили! Стало пахнуть очень приятно! Машинка вся блестит, в салоне, в багажнике-чисто! Рекомендую 👌🏾☺️
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛😉
Михаил Карант
Очень приятные ребята, качественно помыли, еще и произвели полировку кузова. Мои уверенные 5 звезд!
9 сентября 2025, официальный ответ
Михаил спасибо вам за приятный отклик! Были рады помочь 🤝До новых встреч.
Сергей Барсуков
Душевно👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
К
Константин
Отлично моют за адекватную цену. Случайно нашёл в 2gis эту мойку в конце 24 года, с того времени езжу только сюда и другим советую.
26 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас. Рады вам всегда 😉
КВ
Карина Волкова
Ехали с рыбалки, машина вся в грязи, заехали сюда так как недалеко от дома, после того как забрали, муж еще часа два любовался и нахваливал))) ребята молодцы, все помыли, натерли, начернили) как новая) мы очень рады, спасибо большое парням🔥
10 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно. Мы работаем для вас. П…
Алексей Прокопьев
Делал полную химчистку автомобиля. Понравилось отношение к клиенту и качество выполненной услуги. Ребята молодцы👍👍👍Работу свою делают с душой, сейчас это редкость😉. Цена очень приятная. Так что всем рекомендую данный сервис
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое, за приятный отзыв и что выбираете нас!!! Были рады помоч…
КС
Каролина Скрипченко
Очень довольна качеством мойки! И отношением к клиенту! Очень тщательно помыли машину! Я свою ласточку давно не помню такой чистой! Спасибо вам большое!
9 апреля 2025, официальный ответ
Лина, добрый день. Спасибо вам что выбрали нас и за высокую оценку! 🤗Рады будем видеть вас снова 😉
Наталья Меркулова
Ситуация, кому как повезет. И мне не очень повезло. Из плюсов, можно оставить машину и забрать. Очень удобно, живу недалеко. Первый раз на этой мойке, был уже вечер, не совсем хорошо было видно, да и я не посмотрела, но коврики на заднем сидении как будто были не отмыты, в разводах. Хромированные детали на кузове тоже в разводах, очень странно. Такое впервые, но влажными салфетками все оттерлось. Удивительно, но платишь, не чтобы потом самой что-то домывать.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы были и какой был автомобиль?
Александр Евгеньевич
Помыли великолепно, рекомендую
30 марта 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте к нам ещё 😉
La Donna
Отлично помыли автомобиль. Чётко по времени. Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
Александр Ильичев
Очень понравилось. Ребята работают на совесть. В следующий раз мыть машину однозначно поеду к ним.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приятно получать обратную связь. Всегда вам рады.😉
Дмитрий
11.02.25 11:30 Тигуан. Мыла женщина, мойкой доволен на все 100% очень бережно помыла кузов (машина в пленке) и так же очень хорошо убралась в салоне! 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Urengoec. Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв🔥 мы работаем для вас💪 Ждём вас…
Евгения Александрова
Нравится очень мойка. Четко по записи, всегда вовремя заезжаешь. Комфортная зона ожидания
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам!😉мы работаем для вас☺️
ЕЕ
Евген Евген
Дорого, но качественно
3 февраля 2025, официальный ответ
Евген, добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас к нам снова.
СД
Сергей Демин
Быстро и качественно!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку😉 Всегда рады вам.
СХ
Самал Хаиржанова
Была в первый раз. Отличный персонал, очень качественно помыли машину.
18 января 2025, официальный ответ
Самал, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Заехал сюда, потому что было по пути, но как же я рад этому решению! Автомобиль вымыт просто идеально. Все чисто, никаких разводов или прочих недочетов. Салон сияет будто новый. Все сделано тщательно и на совесть. Из забавного: на торпеде были следы клея. Остались от предыдущего владельца, который клеил туда какую-то фенечку. Барахло перед продажей он убрал, а вот следы клея так и остались. После покупки машину я естественно отправил на чистку, но следы убрать не смогли. Так и ездил с ними и в ту сторону не смотрел. А тут, прихожу забирать машину и вижу, что это место аж сверкает и никакого клея! Ребята убрали и эти следы, хотя я об этом не говорил т.к. был уверен, что уже ничего нельзя сделать. В общем, крайне рекомендую 👍
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш приятный отзыв и оценку. Рады вам всегда, приезжайте к нам снова😉
Ольга Конорева
Мойка супер! Приехала сюда по рекомендации и очень этому рада! Машина сияет и внутри, и снаружи. Даже ездить жалко теперь :) Цены очень демократичные, качество отличной, щепетильный подход. Есть небольшая, но чистая комната ожидания. Кулер и чаек. Буду ездить только сюда!
13 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас…
Никита Кадученко
Отличная детейлинг студия, подход к клиентам и к своей работе на уровне, ценник не космос, качество на уровне, что редкость для нашего города, всем кто любит ухаживать за авто-рекомендую
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда вам рады!😉
А.
Андрей .
Отлично помыли 👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼Ждём вас снова 😉
Айшат Мамаева
Чисто аккуратно.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айшат, благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
Ольга Неземная
Первый раз мыл парень, претензии не было. Следующий раз приехала мыться , была уже женщина бечеватого вида , помыла очень плохо. 1500 за верх и салон, цена просто заоблачная за такую мойку.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, какой автомобиль у вас был?Подскажите пожалуйста что именно было не п…
Николай Менчиков
Сменились мойщики, изменился результат. Рекомендую сменить слоган на - Детейлинг, который оставляет впечатление. Итак сойдёт..
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, но такие моменты всегда решаются на месте, и они поправимы, и если е…
Ахметов Алексей
Мойка 🔥 Очень качественно и цена приемлемая!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше. Ждём вас снова😉
IC
Ilya C
Лучшее соотношение цены и качества. Трёхфазная мойка 👍 в особенности очень качественно промыты диски и арки, что не маловажно. Приятный бонус силикон резинок в подарок.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ilya! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады вам…
Ирина Анатольевна
Очень хорошая автомойка! Автомобиль быстро и качественно помыли! Цены приемлемые! Осталась очень довольна, приеду ещё!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Олег Кожухов
Недавно заезжал на мойку и остался приятно удивлен качеством работы персонала. Авто тщательно вымыто как снаружи, так и внутри и цены приятно удивили. Рекомендую данную автомойку всем, кто ценит свое время и качество услуг. В следующий раз снова к вам! Спасибо за сервис.
Здравствуйте, Олег, благодарим за ваш отзыв!🤝 Приезжай к нам снова 😉
Анатолий Медведев
Заезжал на данную мойку, качество на высшем уровне. Весь автомобиль тщательно помыли высушили, блестела как после полировки! Цены приемлемые! Обязательно буду приезжать ещё!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🤝
АЕ
Анастасия Елтышева
Отличная автомойка! Качество работы 10 из 10. Обслуживание на высоком уровне! Выполняют свою работу аккуратно и качественно.
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова😉
ВН
Валерия Новоселова
Классная мойка, помыли отлично🤗 быстро записали ещё и чернение в подарок сделали👍 Приеду обязательно ещё, процветания Вам
27 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо за доверие, всегда вам рады 😉
Д
Дмитрий
На прошлой неделе заехал на данную мойку, кузов помыли хорошо, а вот диски остались грязными(((
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. С сотрудников будет произведена беседа, недостатки устраним. Приезжайте к нам ещë.
Толя Манылов
750 рублей за Ниссан Альмера верх/сушка дороговато конечно, но это было единственное место сегодня, где не было очереди, а помыть нужно было очень. Моют в принципе как везде, ничего особенного.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Такая цена от трёхфазной мойки с воском. Будем вас…
klukva klukvin
Никто не отвечает на звонки. Записаться невозможно
Записался на 24 ноября на 9 утра. Приехал к назначенному времени. В итоге мойка была закрыта, на телефон не отвечали. Отвратительное отношение. Ответственности никакой.
СО
Софья Обогрелова
Выбирала мойку по отзывам и не прогадала! Моют действительно на совесть, обо всём можно спокойно договориться, посоветуют, как лучше сделать, цены нормальные. Мне продули все замки и просиликонили резиночки на дверях, чтобы двери не примерзли, действительно, на следующий день открыла без проблем. Всем рекомендую!!! Записываться лучше по сотовому номеру, который здесь указан, а не по городскому
СВ
Саня Вержбитский
Хорошее месторасположение, доброжелательные работники. Была выполнена 2-х фазная мойка с дальнейшим нанесением кварцевого состава. Качество работы на 5+ Обязательно приеду еще. Рекомендую!!!
VP
Vladislav Provalovsky
Хорошая автомойка. Спасибо Кириллу.
КЮ
Кристина Ю
Приехала на данную мойку первый раз. Реальность полностью совпало с ожиданием, а главное, что нет никаких недельных ожиданий на комплексную сойку. Большое спасибо за ваше дело!
Никита Красновский
Все в лучшем виде, знают свое дело! Рекомендую 👍👍👍
Владимир
Отличное место. Отличные сотрудники. Отмыли мой ооочень грязный автомобиль на 5+)))
ЮК
Юлия Кулакова
Хочу выразить благодарность персоналу данного детейлинга, работу выполнили на высоте, объяснили услуги в подробностях! Всем рекомендую обслуживать свой автомобиль именно в Fire Car
EV
Egor Vostrecov
Грамотный персонал, ответственно подходит к своей работе, всем рекомендую)
Сергей Вакилов
Отличная мойка. Добросовестно подходят к своим обязанностям. Заказ был верх+салон, результат превзошел ожидания- машина как из салона, также в подарок было получено очернение шин. Отличное соотношение цены и качества, надеюсь оно таким и останется в будущем