День и ночь
9 номеров. Стоимость от 500 р./ч
Посмотреть номера/стоимость
4.4
Анастасия Ашурбекова
Чистенько,свежий ремонт Администратор Ирина оч приятная Все показала,рассказала🤗
DZ
Daria Zverkova
Жили с дочкой в 7 номере с конца июля по 10ое августа. Номер очень понравился. Единственное чего не было в номере, это кондиционер. Но он не особо и не нужен был, т.к. хватало открыть окно. В номере душ, туалет. Все как на фото. Стирка и сушилка вещей за доп.плату. Рядом магазины, до автобуса минут 10 пешком. Район спокойный. В общем не прогадали
22 ноября 2025, официальный ответ
Daria, благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады вас видеть. С Уважением гостиница День и Ночь
ДУ
Дарья Утебаева
Заезжали коллективом на 5 ночей 14 человек. Фото совпадают с реальностью. Чисто, белье нормальное. В комнатах тепло и есть нормальная возможность проветривать. Мебель новая и удобная. Порадовало, что почти на всех местах хранения есть замки с ключами. Душевые чистые и по необходимости моются в течении дня. Персонал вежливый и понимающий. Есть постирочная за отдельную плату. Единственный минус для нас это оттдаленост от центра, но цена соответствует этому.
Loud Gazelle
Хочу выразить огромную благодарность команде отеля. Ребята вы наилучшие из всех. Снимал номер на 12 часов с 10.08 по 11.08. Соотношение цена/качество просто наивысшего уровня! Как тут писали "сотрудник хамит", "проходят регулярные сделки и слышно финальные фанфары". Ничего подобного не было. Ночью примерно в 00:15 меня встретила прекрасная женщина администратор, заселила, все подсказала, что где взять и куда поставить. В 12:00 пока я одевался девушка администратор постучала и предупредила, что время закончилось. По цене, что назвали 1800 так я и заплатил. Атмосфера тишины и спокойствия зашкаливает далеко за 100%, а мне есть с чем сравнивать. Спасибо вам за теплый приём и вашу компетентность❤️❤️❤️ Обязательно буду заселяться ещё, в Омске заставила работа остаться на долго.
12 августа 2025, официальный ответ
Loud, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Мы очень рады, столь высокой оценке с Вашей сто…
jane-13
Хорошие работники. Очень жалко их, когда в подвале очередной раз что-то прорывает и им приходится сидеть в вонючем помещении. Особенно парня. Он там по-моему почти без выходных пашет. Из минусов - вечно тупой нож для вскрытия упаковки.
Кристина Яковлева
Не очень хорошее отношение цены другие ,мы заплатили 2800 ,вместо 1800 за 12 часов ,сотрудник хамит .
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прошу указать дату проживания, для выяснения данной ситуации
ЕГ
Елена Гончарова
Отличная гостиница, все комфортно и удобно, номера красивые все есть необходимое в номере, администраторы девочки приветливые, рекомендую
ЕР
Екатерина Романова
Крутая гостиница все стильно хороший район администраторы отзывчивые
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам 😉 Будем рады вам всегда.
Елена Михайлевич
Гостиница первого выбора если хотите ярких впечатлений. Мы жили в 6 номере. Свежий ремонт, номер с двухуровневыми кроватями, матрасы хорошие, мягкие, пастельное бельё свежее. Прекрасные воспоминания о студенчестве Вам обеспечены. Нам повезло не в полной мере прочувствовать колорит хостела, т.к. проживали большой компанией и обошлось без подселения. Зато у нас была удивительная возможность стать свидетелями работы малого бизнеса на площадке отеля. В виду прекрасной шумоизоляции вы становитесь участником, регулярно проходящих сделок. И не переживайте, не пропустите ни одной, не смотря на ночное время суток. Вам будут доступны: ход переговоров, дискуссии о цене и фанфары финальных договоренностей. Ощущение полной погруженности в процесс. Как правило, сделки проходят в 7 номере (цифра-то счастливая). Так, что бронируйте целенаправлено комнату №6. У меня деловое предложение- изменить название отлеля, и назвать "На часок"
Муса
Отличная гостиница
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Ждём Вас ещё.
Марго Д
Номера с новым ремонтом, прохладно Из минусов : -просьба была номер на 2 взрослых, в номере одеяло 1.5- спальное 1 шт - ключ от номера в руки не отдали, администратор сама открывала номер , нам пришлось по 1 выходит ь из номера, чтобы другой дверь открыл - прачечная без сушки( не сказали об этом) пришлось развесить вещи по всему номеру, за ночь они толком не высохли - 1-й номер не берите, звонки и разговоры всю ночь слышно Надо было еще поискать гостиницу
СМ
Светлана Мандрыгина
Очень уютная гостиница, в номере есть всё, что нужно: удобная кровать, стол, ТВ, холодильник, шкафы, санузел с душевой кабиной, всё новое и красивое) Персонал вежливый и гостеприимный. Спасибо за тёплый приём, всё понравилось)👍
24 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼 С уважением гостиница День и Ночь
Н
Наталья
Гостиничные номера отличные, все современно, очень здорово. В гостинице чисто, персонал отзывчивый,рядом с гостиницей есть все... И аптеки и магазины. Все очень довольны...Рекомендую всем 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ТТ
Татьяна Толоконникова
На 5++++. Прекрасное место, очень чисто, вежливый и внимательный персонал!
Бронирование Отелло
14 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам почаще ❤ С Уважением гостиница День и Ночь.
ДР
Давид Романов
Отличная гостиница, вме новое,чистое. Уютно,тихо.
Наталья Невзорова
Комнаты уютные. Все свежее и чистое. Обслуживание 🔥. Рядом все есть, свежая выпечка, аптека, супермаркет .Все понравилось.