Mehovanails
Ногтевая студия
Сандугаш Саметова
В восторге
Недавно посетила студию ногтей "Mehovanails" и осталась в полном восторге!❤️🔥 Во-первых, атмосфера в салоне очень уютная и дружелюбная. Персонал невероятно вежливый и профессиональный.❤️🔥 Мастер Вероника❤️🔥, с которой я работала, учла все мои пожелания и предложила несколько креативных дизайнов🥰, которые идеально подошли именно мне.👍❤️🔥 Во-вторых, качество обслуживания и материалов на высшем уровне❤️🔥. Маникюр получился аккуратным и долговечным.👍❤️🔥🤩 Все инструменты были стерильными, а процесс работы был максимально комфортным.🥰 Особенно порадовала чистота в салоне – везде порядок и свежесть. Также хочу отметить удобное расположение студии и гибкий график работы, что очень удобно для посещения в любое удобное время. Определенно буду рекомендовать эту студию всем своим знакомым и обязательно вернусь снова для новых шедевров на ногтях от Вероники❤️🔥🥰! Спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах!❤️🔥👍
Анастасия Титова
В восторге
Хороший мастер все понравилось все рекомендую
Светлана Сталева
В восторге
Замечательный мастер! Хожу к Веронике уже долгое время. Она всегда учитывает все пожелания, создаёт очень уютную атмосферу — я всегда уверена в стерильности инструментов и безупречном качестве работы. Маникюр носится долго и выглядит отлично. Очень рекомендую!❤️
Ксения Ксения
В восторге
Уже год хожу сюда и все очень нравится , всегда делаю наращивание и ни разу за год ничего не сломалось, всегда довольна результатом. Долго искала , но нашла свою фею по ногтям 🥰
20 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, жду вас снова 🌺
Татьяна Панченко
В восторге
Вероника — замечательный мастер, её ногти всегда в отличном состоянии, и я уже много лет хожу к ней. Кроме того, студия Вероники очень уютная, всё организовано для удобства клиентов.
20 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбираете меня🫶
Полина Вегелин
В восторге
Хожу к этому мастеру уже давно и всегда остаюсь очень довольна! 💅 Студия уютная, с приятной атмосферой — всегда предлагают чай или кофе, можно расслабиться и отдохнуть. Мастер вежливая, внимательная и аккуратная, при этом работает быстро и качественно. Маникюр всегда безупречный и держится отлично! Каждое посещение — как маленький праздник. 🌸 Рекомендую всем, кто ценит комфорт, уют и профессионализм!
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за выбор меня в качестве мастера 🌺
МЮ
Мадина Юлаева
В восторге
долго не могла определиться для себя мастера маникюра, нашла в вконтакте мастера, по фоткам были такие красивые ноготочки, решилась записаться и в итоге получила такие офигенные ногти, носка маникюра хорошая и долгая, рекомендую записаться к ней очень добрая и вежливая девушка 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Спасибо большое 🌺
ЛМ
Любовь Мехова
В восторге
Хожу к этому мастеру уже больше 5 лет. Всегда чисто, что не мало важно для безопасного маникюра. Ногти держатся хорошо.
Спасибо за ваш выбор 🌺
Светлана Комарова
В восторге
Очень качественная работа мастера! Выполняет работу быстро, аккуратно 🥰 Я счастлива! И вам советую! ✌💃
Благодарю за доверие 🌺
Даша Лемзина
В восторге
Прекрасный сервис и скорость работы , мастер удовлетворила все потребности и пожелания, осталась довольна, носка удивила качеством!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие❤️