Богиня
Студия красоты
Ks 22
Клиентоориентированность и ответы администратора на высоте🤡👍
29 октября 2025, официальный ответ
Если вы посчитали данный ответ неприятным и негативным. Очень жаль ☹️ . Администратор никак не хотел…
И
Игорь
Великолепный мастер Виктория! Отлично знает свою профессию. Мне очень понравилась стрижка, а также комфорт салона. Первый раз посетил парикмахерскую, теперь буду постоянным клиентом. Рекомендую.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотруднича…
Ваня Якимов
Был сегодня на стрижке, очень круто подстригли, спасибо большое!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Саша Сидоренко
Пришла в эту студию красоты по рекомендации! Стилист с большой буквой! Окрашивание волос в стиле Аиртач просто шедевр! Результат очевиден. Волосы стали мягкими, блестящими и такими живыми! Я обязательно вернусь сюда снова! Благодарю за прекрасное обслуживание и профессионализм!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 😉
ОР
Оксана Редкозубова
Прекрасная студия🌸обслуживание и персонал прекрасный💫 Спасибо,Вам за отличный результат,сделали именно то,что хотела,обязательно к вам буду записываться!всем рекомендую🌸
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Ат
Анас тасия
Прекрасная работа! Огромное спасибо мастеру Виктории за отличное окрашивание! Учтены все пожелания, результат просто замечательный.
14 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
ИА
Илья Андреевич
Был на стрижке у Виктории, очень долго искал своего мастера. Случайно наткнулся в гисе на эту парикмахерскую. Теперь только сюда. Всем буду рекомендовать. Спасибо большое за ваш труд 🤝
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ирина Круч
Виктория - прекрасный мастер! Огромный профессионал своего дела. В выборе стрижки и окрашивания доверилась ей полностью. Результат превзошёл все мои ожидания! Я просто в восторге!!! Спасибо, за ваше творчество!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству…
Вера Тимофеева
Приятная девушка Виктория, внимательно выслушала пожелания, к своей работе относится ответственно, все подробно расскажет, покажет, даст рекомендации. Я очень довольна уровнем профессионализма и качеством работы, буду рекомендовать своим знакомым и подругам🫶
19 марта 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Анастасия
Вика, лучший мастер, с любовью относится ко всем деталям в работе 🤌🏻 Свое профессиональное мастерство постоянно повышает. Грамотно проконсультирует, оценит состояние волос ,расскажет все этапы окрашивания и посоветует домашний уход. Мы делали окрашивание в технике airtouch, результат просто 🔥 Очень порадовало качество и состояние волос после окрашивания. 💖💖💖💖💖
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!, ждем вас снова 🫶🏼
Александр
Был на стрижке, все понравилось, отличный мастер, теперь только к Виктории)))
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😉
ИИ
Игорь Игорь
Приходил на стрижку, все устроило. В добавок оформила бороду, большое спасибо
19 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Шукшина
Это лучшее место, Виктория- мастер своего дела. Всем советую, ваши волосы в надежных руках 💯🫶❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤, ждем вас снова 🩷