Киноаттракционы
Атмосфера, которая не заканчивается титрами. Эмоции, которыми делятся
Забронировать
мумми м
были сегодня, первый наш опыт. тематика актера не соответствует теме фильма. суть: заходишь, тебя бьют шокером и все. столько деталей в комнате, различных предметов, но как будто не хватило взаимодействий именно с комнатой! ну столько всего в ней, ребят! упали шарики сверху, матрешка че то упала ,и то залагала и все. было столько ожиданий, но разбились( больше боялись шокера, это было прикольно. а в конце уже атмосфера и пропала, за стеной начали уже разговаривать , ну и вайб ушел. пошли бы мы еще раз? нет. опыт интересный
Евгений
Ходили на фильм Заклятие, эмоций море, первый раз в кинотеатре такого формата, после сеанса ещё долго обсуждали полученные эмоции
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊 Очень рады, что формат зашёл и оставил столько эмоций — именно ради таки…
КР
Кристина Рыбина
Все очень круто, приходили компанией из 10 человек, понравилось всем, актер хорошо пугал, никогда так весело ужастик не смотрели, отдельное спасибо Владу!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! 🎉 Круто, что большая компания в 10 человек смогла прочувствовать ат…
Артём Пшенков
Просто бомба! Спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие эмоции! 💥 Очень приятно, что впечатления оказались такими яркими. Обязательно…
СО
София Омельченко
Куча эмоций, очень понравилось!!! Важно то, что не только пугают но и есть смешные моменты. Спасибо Владиславу, такое ощущение что было несколько актеров
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за яркий отзыв! 🎭 Очень здорово, что вы отметили баланс страха и юмора — именно это делает…
ВТ
Вероника Ткач
Всё очень круто🫶 Ходили вдвоём. Нам очень порнавилось ) Аниматор затмил фильм, мы Его больше ждали😁Ещё весь следующий день были под впечатлением) Обязательно вернемся сюда компанией✌️
17 сентября 2025, официальный ответ
Ого, как классно вы описали впечатления! 😁🌀 Когда аниматор способен затмить сам фильм — значит, мы…
ЭМ
Эрик Меркулов
Все круто было смешно актеру Владиславу+ Он был 1 и создал иллюзию как будто было несколько актеров.
22 июля 2025, официальный ответ
Эрик, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Мария Батлукова
Ходили на ,,Проклятие монахини" очень понравилось,хорошие актёры и много ярких эмоций.Всем советую!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮЕ
Юлия Егорова
Смотрели фильм «Улыбка», подобный формат вижу в первый раз, интересная задумка, интересный опыт, придем еще раз😍 было действительно жутко и я визжала пол фильма😂🙀
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
Катя Баженова
Для таких впечатлительных людей, как я, отличный способ получить дозу адреналина и пощекотать нервы, было оочень страшно, обязательно придем еще!
12 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
МП
Максим Поповченко
Просто безумно понравилось, ребята смогли дополнить и без того жуткий фильм. В общем советую всем
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас.
Максим Доровских
Смотрели фильм "Проклятие монахини", фильм топ👍, получили незабываемые ощущения и эмоции. Актёры молодцы, рекомендую посетить данное заведение)
Максим, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Карина Свидинская
Задумка очень классная, фильм понравился, актёры со своей работой справляются хорошо, пугают отлично, спецэффекты тоже хорошо продуманы, всем советую посетить это место, не пожалеете.
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Любовь Мамедова
Хотите интересно посмотреть фильм, обязательно сходите, необычное времяпрепровождение и куча эмоций) очень понравилось)
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Ольга Красикова
Было круто!! Мне очень понравилось)) Офигенные эмоции, актёры молодцы)
Ольга, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
irina ..
Смотрели фильм синистер, было интересно, неожиданно ) игра актеров на уровне!)
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ГГ
Глафира Гуренкова
Очень понравился фильм, катера пугали хорошо, было очень страшно и интересно!
16 августа 2024, официальный ответ
Глафира, добрый день, спасибо, что выбрали нас!
ЮР
Юлия Ростянкова
Спасибо большое, очень понравилось! Суперские эмоции
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие ❤ Очень рады
Виктория Королева
Очень понравилось! Весело и страшно! 😁👍 Смотрели фильм "заклятье" - рекомендую 👌
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
НЕ
Николай Ерофеев
Ходили на вильм заклятье ьыло очень очнь круто всем понравилось хочу сходить еще раз))))
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
НЕ
Николай Ерофеев
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Иван Клюкин
Ходили на фильм "Заклятие" всем очень понравилось! Давно так не пугались, хотя были на многих страшных квестах. Вобщем очень класс классно всем советую!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё!
КЕ
Кукушкина Екатерина
Были на фильме "заклятие", ОЧЕНЬ круто, советуем, сходить на этот фильм, много страшных моментов, много звуковых эффектов!актёр вас даже потаскает немножко) место 10/10, точно стоит вашего внимания!!!!
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СГ
Сергей Гультяев
Очень понравилось, даже на квестах так не пугался.Всем совету, приходите!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Е.
Екатерина .
Побывали на просмотре страшного фильма «Синистр». Напряжение держалось от начала до конца, актеры удачно появлялись в самый напряженный момент. Всем советую!!!
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
Варвара Мартынова
Ходили на день рождения и получили просто незабываемые эмоции, впервые смотрели фильм в таком формате, было интересно и страшно, обязательно посетим данный кинотеатр еще раз)
Добрый день, спасибо вам 🔥 Мы стараемся ❤
Александра Симонова
Решили собрать компанию и сходить на страшный кинотеатр. Было жутко, всё понравилось. Словами не описать😁 Ходили во второй раз на гаснет свет. Придём 3-й раз, ждите аххаха
Александра. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Вячеслав Семенов
Ходили на день рождение, так как любим хорроры, но фильм предстал в новом ключе. Динамика казалось уже знакомого фильма для меня одного из нашей компании резко возросла. Когда ты участвуешь хоть и не в этих событиях, но в том, что происходит вокруг тебя, становится гораздо интереснее. Напряжение остаётся даже по прошествию скримера на экране. Спасибо за хороший эксперимент в плане просмотра хорроров
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
Александра Маркелова
Ходили недавно вдвоём с подругой. Советую посетить всем) новые эмоции обеспечены. Приветливые ребята, крутая атмосфера, большой выбор фильмов. Не пожалеете. Очень удобная локация. 💗
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём снова)
Валерия strangerlady
Отличное место, чтобы пощекотать нервы, получили массу положительных эмоций, вернёмся ещё! К посещению обязательно! Единственное подобное место в Омске, браво ❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!