Pula
Салон красоты
Скидка 10% для новых клиентов на любую услугу! Промокод «2ГИС»
Записаться онлайн
Вакансии
Евгения Астафурова
За свою маникюрную деятельность 😁 я сменила мастеров 20! Всегда были сколы, отслойки, материал держался идеально неделю, а дальше ногти ломались, отходили вместе с покрытием. Не знаю, в чем было дело. В мастерах, или их материалах. Но в Пуле для меня буквально случилось чудо 🤌🏻 - ногти, покрытие, всё держится, ничего не отслаивается и не откалывается. Я даже перестала делать ремонт и донаращивание. Надеюсь, так будет и далее. Спасибо ☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё 🤗
Оля Кудрина
Более года делаю реснички в этой студии! Все прекрасно, мастера, администратор, качество работы!
17 ноября 2025, официальный ответ
Оля, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть.
Юлия М
Месяц спокойно ношу реснички и всё прекрасно, не выглядят неухоженными) благодарю мастера Кристину
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку, для нас это очень важно. Будем ждать Вас вновь.
Ольга Копылова
Хожу на реснички к Азизе. Отличный мастер и приятная девушка! Работает качественно, ответственно, быстро! В целом салон комфортный и очень приветливый персонал. Спасибо всем девочкам 🌹
11 ноября 2025, официальный ответ
Ольга добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас. Очень приятно получать такие слова. Ждем…
Svetlana Maydanets
Второй раз обращаюсь в этот салон на ламинирование ресниц к мастеру Арине.Все прошло замечательно.результатом довольна.Большое спасибо. Арине . за профессионализм.внимательное и доброе отношение к клиентам.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Очень приятно получать такие отзывы, обязательно передадим Ваши слова мастеру…
Татьяна Исажанова
Прекрасный салон 🌸 люблю делать реснички только здесь 🫶🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда ждем Вас🌸
Карина К
Была недавно на маникюре, выполнили все аккуратно, красиво 😍 Администратор Александра очень милая девушка, сразу предложила кофе, чай! Проводила к мастеру. 🥰 Очень хорошая студия👍
17 октября 2025, официальный ответ
К, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
Дарья
Хожу в Pula на наращивание ресниц. Все супер! Материалы, сервис, студия - все прекрасно 💗
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся ❤️
Мария Фомина
Была на маникюре недавно, очень хороший персонал, работа мастера просто супер🤗 Особенно хочу выделить администратора Веронику. Очень вежливая девушка, предложила кофе, обхаживала всех клиентов с любовью, обязательно еще раз приду❤️
Мария, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём снова ❤️
Анастасия Волненко
Все отлично, нравится мастера. Все желания учитывают. Комфортно и уютно. Особенно кресла
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
ЭМ
Эвелина Мехтиева
Добрый день,делаю не 1 год ресницы в этой студии, качество и обслуживание на высоте. Мастер Инесса профессионал своего дела.Желаю дальнейшего процветания и успехов.
9 октября 2025, официальный ответ
Эвелина, благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
ОТ
Оля Терехина
Добрый день! Делала реснички впервые у мастера Азизы, получилось отлично! Мастер очень внимательная и сделала довольно быстро! Вернусь еще))
9 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за доверие, будем стараться и дальше❤️
Алёна Дроздакова
Делала маникюр в данной студии , у мастера Инессы, все очень понравилось, мастер профессионал своего дела , работа выполнена качественно и быстро, очень рекомендую👍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше🤗
ИБ
Ирина Беккинг
Была в этом филиале впервые. Маникюр и педикюр в 4 руки. Очень всё понравилось 😍🤩 Уютная студия, приятная атмосфера, отличные мастера!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Анастасия Бакеева
Очень приветливая обстановка, мастер очень быстро сделала наращивание , я неожиданно такой скорости ) мне все понравилось
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, Анастасия 💛 Рады работать для вас!
Olga Olga
15.08 второй раз посетила эту чудесную студию. К сожалению, предыдущий отзыв почему-то не опубликовался. Поэтому скопировала его с Яндекса и снова подписываюсь под каждым словом! Мастер Кристина - волшебница! "Сегодня впервые посетила данную студию. Впечатления исключительно положительные! Аккуратное, чистое современное место. При входе приятная администратор. Предложили чай, кофе. Ожидание было недолгим и приятным. Имея неудачный опыт, я была насторожена), но мастер Кристина превзошла все ожидания! Услышала все мои пожелания, бережно и аккуратно сделала реснички. Ничего не жгло/не щипало. А ещё в студии невероятно комфортные кресла 👍🏻"
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Ольга, за добрые слова❤️🙏🏻 Мы рады, что вам всё понравилось🫶🏻
. .
Записалась на наращивание ресниц,к топ мастеру Азизе. Могу точно сказать,что процедурой не довольна. Цена не соответствует качеству мастеров. Во время самой процедуры почти все понравилось,кроме того,что мне вырвали нижние ресницы скотчем…, ладно с кем не бывает. Но как только прошли сутки,половина ресниц просто выпала, половина не рассчесывалась толком и лезла в глаз. Мало того,что я потратила время,так еще и осталась почти без своих верхних ресниц. Спасибо!)))) По клиентоориентированности вопросов нет,к администратору тоже, НО ставьте пожалуйста настоящих,заявленных топ мастеров за эти деньги,а не тех,кто еще далек от этого. Тем,кто ищет хорошую долгую носку для себя,езжайте на Карла Маркса в тот же салон к Зульфие, она выполняет на отлично! Носилось 2 месяца без нареканий. Просто к ней записей не было в этот раз,понадеялась что на Степанца будет такое же качество работ.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день♥️ Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита и последние 4 цифры номера телефона🙏🏻 Хот…
Анна Бергаем
Прекрасный салон, чудесное обсуждение, внимательный персонал. Любая услуга оказывается качественно и аккуратно, уделяя внимание каждой детали. Приятная атмосфера и отличная клиентоориентированность, индивидуальный подход к каждому клиенту ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Майер
Замечательный салон, хожу сюда не в первый раз. Персонал вежливый и заботливый! Все очень нравится. Арина С - мастер своего дела, добрая и вежливая. На бровки хожу только к ней - все очень нравится! Арина, профессионал и просто замечательный человечек 🥰💖
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим вас за теплые слова♥️
Ksenia Tat
Очень классный салон Мастер Яна, все сделала качественно и аккуратно.
31 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова🤍 Будем ждать вас снова!
КЧ
Ксения Черных
все очень понравилось, девочки супер, дали кофе и вкуснейший лукум, маникюр 10/10, студия светлая с большим телевизором, мастер Яна просто прелесть
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за ваш отзыв ♥️ Рады стараться 🙏🏻
Евгения Медведева
Огромное спасибо персоналу студии за теплый прием и супер нежнейший маникюр🫶 Вернусь еще не раз))) Мастер Инесса 🫶 благодарю за потрясающую работу
31 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏Рады работать для вас 💛
RT
Rita Ttttt
Замечательное место, вежливый и внимательный персонал. Очень понравилось, хочется вернуться сюда снова! Однозначная рекомендация! Мастер Яна прекрасна, такой чудесный маникюр всего за полтора часа! Администратор очень милая девушка 🤍🌸
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Rita, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам снова и снова♥️
Анастасия Самсонова
Прекрасное место! На ресницы хожу в этот салон, только в разные филиалы. Отзывчивый и добрый персонал, рекомендую это место !
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку♥️
ЯН
Яна Ноздрина
Хожу в данный салон на ресницы к мастеру Кристине, безумно рада, что попала именно к ней. Свою работу выполняет очень аккуратно, а главное быстро. Так же делала брови у мастера Арины, результат очень понравился. Мастер очень внимательна.
24 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть♥️
АЕ
Алиса Ермолаева
Посетила студию 23.07.25г. Сделали экспресс педикюр , очень быстро и красиво получилось. Все понравилось !
24 июля 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за отзыв и высокую оценку🙏🏻Мы работаем для вас ❤
Д.
Дарья .
прекрасный салон! все очень понравилось, замечательное обслуживание!😍 приду вновь обязательно 💞
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас снова♥️
Маргарита Манатова
Прекрасный салон! Мастер Арина всегда вежливая и приветливая, сделает прекрасные бровки, рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно ♥️🥰
Екатерина Булгакова
Красивый салон и удобное расположение 😍 маникюр выполнен быстро и идеально. Рекомендую мастера Лину
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Dani 👑
Эстетичный салон😍 первое посещение прошло на ура. Сотрудники приветливые, отзывчивые и очень приятные девочки❤️спасибо за работу
21 июля 2025, официальный ответ
Dani, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏Всегда рады вам.
Ксения Коновалова
Посещаю данный салон ни первый раз!!! Мастера своего дела, после каждой процедуры остаюсь довольна! Рекомендую🌸🫶
21 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! ❤
Анастасия А
Обожаю этот салон, хожу уже больше года. Персонал и обслуживание на высоте ❤️🔥
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия🥰♥️ Благодарим за доверие, мы рады, что вам всё понравилось🙏🏻😍
Irina Irina
Делала маникюр, мастер Лина, быстро и качественно. Очень приятная атмосфера и дизайн салона. Удачно,что есть плазма, детям включили мультфильм. Час спокойно сидели! Санузел, отдельный вайп, уровень+ Молодцы, и кофе угощают.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина♥️ Благодарим вас за теплые слова!🙏🏻 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
F2
Freenewvoicechat 2025
внутри очень красиво и уютно:) продаются украшения,косметика
21 июля 2025, официальный ответ
Freenewvoicechat, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Anya Aleksandrova
Посещала данный салон 4.07. Прочитала много положительных отзывов, но, к сожалению, моё впечатление им не соответствует. Из плюсов могу отметить сервис. Это и любезность администратора, и приветливость сотрудников. Интерьер тоже на 5, очень светлый, современный и приятный. Теперь об услуге. Все недочёты, которые я заметила в салоне, мастер тут же исправила,к этому вопросов нет. Но в последующие 3 дня я замечала все больше косяков: это и плешивый лак, и пузырьки на одном ногте, и разная длина на разных пальцах, и заусенки. Мне пришлось самой подпиливать ногти, чтобы они как-то адекватно выглядели... На 5-ый день начали появляться сколы, на десятый – отходить покрытие на большом пальце. Я впервые с таким сталкиваюсь, если честно. Маникюр делали 1 час 10 минут (со снятием предыдущего покрытия), ну и результат на лицо. Я не требовала возврата денег/исправления, т.к. была в поездке, но я хочу, чтобы будущие клиенты знали, что даже в салоне с оценкой 4,8 вы можете получить такой маникюр.
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день🫶🏻 Подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона, чтобы мы могли раз…
ЕЛ
Ева Ларионова
Классный салон! Хожу сюда на протяжении года, на все процедуры. Очень нравится, компетентность всех мастеров. Хожу ко многим мастерам, все делают качественно! Всегда уютная атмосфера, удобное расположение. Отзывчивые администраторы.
21 июля 2025, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова♥️🥰
KK
K K
Очень рада, что нашла для себя этот салон. Хожу сюда с декабря 24 года. Маникюр, педикюр всегда на 5+ Так еще и по времени не больше 1-1,5 часа! На педикюре просто отдыхаешь 💆🏻♀️ супер удобные кресла. Мастера, администраторы прекрасные:) Очень довольна 😊
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались♥️
Татьяна Токовая
Замечательный салон Мастера работают отлично 👍 Рекомендую ❤️🤌
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады!♥️
Анастасия Киселева
Все отлично прошло. Красивый дизайн студии, милая администратор, мастер бфыстро выполнила процедуру (окрашивание, ламинирование и коррекция бровей) за 40 минут
17 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ИБ
Ирина Борисова
Хожу не в первый раз, потрясающий персонал , делаю реснички, маникюр и не разу меня не подводили, все на высшем уровне, спасибо ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, Ирина♥️ И, конечно же, ждем вас снова!
Olya Panova
Мастер Арина замечательно выполнила мне окрашивание, коррекцию и долговременную укладку бровей) Все красиво, аккуратно и привлекательно! Большое спасибо вам ☺️🥰 Студия прекрасная 🩷😌
Olya, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались ♥️🙏🏻
Алина Л.
Красивый интерьер, отличные мастера, хороший сервис 💖
15 июля 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
ЛА
Лилия А
Чудесный салон со стильным интерьером! Лежать на ресницах одно наслаждение, их кресла просто спасение, буду всем рекомендовать именно вас!!
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно🤗🩷 Будем рады вам всегда🙏🏻
ДД
Дарья Д
Прекрасный и замечательный салон! Искала что-то поближе к дому и наткнулась на этот прекрасный салон! Теперь стабильно хожу именно к ним! 😍 Студия чистенькая, все ребята добрые и отзывчивые! Всегда угадают кофе со сладостями! А работы на высшем уровне! Спасибо вам большое!🫶🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Мы всегда вам рады♥️
Арина Столярова
Хожу к вам в салон на маникюр к мастеру Инесса, очень довольна результатом! Мастер быстро и качествено выполняет работу, приятная атмосфера в салоне и доброжельные администраторы!
11 июля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Наталья Кромова
Уже 1,5 года хожу на реснички только сюда. Приятная атмосфера, высокое качество носки ресниц, удобное месторасположение. Все просто прекрасно 🤍
Наталья, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
Надежда Пивоварова
Приятное и очень уютное место со свежим дизайнерским ремонтом, что не может не радовать глаз! Приятный администратор и очень компетентный мастер Арина — очень приятная девушка. Осталась довольна услугой: делала ламинирование и окрашивание ресниц. Рекомендую!❤️
Надежда, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень ценим🥰
ОТ
Олеся Т
Делала полный комплекс бровей, очень приятный мастер Алена С, все понравилось
Олеся, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались ❤
Александра Ванчур
Сделано очень быстро и некачественно. Все, что могу сказать о маникюре в данном салоне. Не рекомендую.
6 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Напишите, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона и дату посещения🫶🏻
Данеля Токпанова
Отличный салон. Хожу в сеть этого салона на протяжении года. Нравится работы Карины. Отличное обслуживание😊😊😊
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данеля. Спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!♥️🙏🏻