АвтоМедик

Служба кузовного ремонта и покраски
Ярцев Ярцев2 отзыва
Александр Грудовенко3 отзыва
Всем доброго дня ! Приехал в компанию АвтоМедик с проблемой некачественного и безответственного ремонта порога на старушке BMW E39. В общем, первые "мастера" наделали что попало, фото приложу. По приезду в компанию "АвтоМедик" все обговорили , все посмотрели , к сожалению все проблемы нельзя было выявить сходу, т.к. первые "мастера" уже приварили лист железа и не видно было что внутри. После вскрытия , все проблемы стали понятны , обговорили цену и сроки. Оооочень вежливый персонал , Михаил все рассказал , показал , ответил на все мои вопросы , даже самые глупые возможно. В итоге весь процесс работы снимался на камеру , каждый день мне присылали видео отчёты о работе , что, как, куда и откуда, со всеми комментариями! В итоге очень качественная работа , которая стоит своих денег в плоть до каждой копейки ! Если любите свою машину и хотите максимально продлить ей жизнь , то компания АвтоМедик- это ваш выбор однозначно !!
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ЕТ
Евгений Таран1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, свяжитесь с нами для устранения недочетов. Заранее приносим свои извинения
Валерия Лукина6 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерия, за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Lera Rovko10 отзывов
Lera. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Антон Гут3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
I A9 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Андрей Ващенко15 отзывов
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
НЕ
Никита Ефремов4 отзыва
Здравствуйте, спасибо 💛 Приходите к нам почаще 🌸
антон бейльман15 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Ульяна Хапова28 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Ульяна. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!