ПроАвтоСвет55
Студия автосвета
Ваш стиль - наш свет!
Посмотреть в ВК
Егор Мегов
Ребята супер. Приятные в общении. Быстро находят недочеты и так же быстро их устраняют по очень приятным ценам. Однозначно рекомендую❤️🔥❤️🔥❤️🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
AР
Alex Рябов
Был 25.03 у парней. Купил светодиодные лампы. Обошлось не без нюансов, парни со всем помогли, все рассказали. Более того разрешили боксом своим воспользоваться для подгонки. Вообщем только положительные эмоции. Уважение ребятам
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Алексей Инюшов
просто лучшие в своем деле, обратится к данным ребятам, все подробно рассказали, показали, какие линзы лучше поставить, выбрали, и сделали все просто изумительно, во время работы были трудности с фарами, без проблем их решили. ни разу не пожалел что обратился именно к ним, теперь советовать буду только их. ну а конечный результат очень удивил и добавил вид маштне
7 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
кК
катя Катя
Отрицательные отзывы блокируют ребята , якобы у них не были, поэтому прилагаю скрин с перепиской для подтверждения что это про них. Моя история тянется с октября 2025. Приехали сделали , но радость была не долгой. Правая фара начала запотевать . Свет не отрегулировали , свет фар бил в низ . А с правой фарой беда , я приезжала к ним раз 5-6. Вроде проблему устранили но не надолго и так каждый раз. Вначале говорили что фару делал стажер,потом якобы недосушили, недомазали, постоянные отмазки.А сейчас уже конец марта , я снова приехала с этой же проблемой . посоветовали купить новый корпус на фару 4 т. Купили мы за свой счет , но фару они не закрепили ходит ходуном и еще степлером мебельным скрепили, видио приложила . еще у них я про это сказала , на что мне ответили по другому ни как , корпус не родной . но при этом сам корпус заказывали они сами. Обещали полировку задних фар, но опять только слова . на правой фаре не удосужились защелкнуть внутри пластик и это все видно.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер заказа и дату визита?
Юлия ❤️
Дело в том, что на моей старой тойоточке стояли ужасные фары, но отсюда и плохой свет. Поменяла оптику, но проблема не ушла, пучком светили. Решила поискать мастеров для решения данной проблемки, но слышала везде, то не регулируются фары, то машинка старенькая и т.д, ну пока я не попала сюда, поняла , что до, были мастера с руками из одного места. Здесь написала в телеграме, ответили быстро , также быстро нашли время день в день.... Что хочу сказать , бокс чистый, уютная атмосфера, всё сделано с душой, мальчишки выслушав меня , без лишних вопросов взялись за свою работу и выполнили её по максимуму хорошо, дали совет, как улучшить свет, отнеслись с душой. Я очень рада знакомству с данным сервисом, однозначно рекомендую..... Возвращалась обратно специально по темным улицам и всю дорогу нахваливала мальчишек, "до" видела только перед собой, сейчас обзор намного лучше и хоть видно что-то 😊. Успехов вам.... И ещё раз огромное спасибо
10 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Виталий Соболев
Мастера своего дела. Всем рекомендую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Анна
Спасибо ребятам, сделали оперативно и качественно. Вежливые, клиентоориентированные, все на должность уровне.
13 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
ПГ
Павел Гусаков
Доброго времени суток, обратился с установкой bi led линз на Xtrail t31. Работу сделали быстро и четко, дали рекомендации по эксплуатации. Ставлю 10 из 5. Удачи вам в развитии.
11 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
B
Bizzon_TV
Ребята мастера своего дела , учитывают мнение клиента и в случае необходимости подсказывают как сделать лучше. Рекомендую этот сервис ! Гарантия и особенно качество это 100% про них . Приеду ещё.
Александр Иванов
Одна из лучших мастерских по ремонту света. Достоинства: 1. Очень обстоятельный подход, рассматривают и предлагают разные варианты восстановления света авто. Знают чем занимаются, а не просто ставят линзы. 2. Есть чувство прекрасного, делают не только качественно, но и на сколько это возможно красиво. Машина не выглядит "глупой", "слепой", "нелепой". 3. Отличная обратная связь, в ходе работ, обсуждения, предложения без навязывания лишнего. 4. Цены, может и не самые дешёвые, но точно справедливые, без переплаты за назойливую рекламу по радио! Итог, все прошло на высшем уровне современного рынка услуг. Качественно, клиентоориентировано, профессионально.
5 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Дмитрий Кутявин
Ставил bi-led модули на Kia Ceed. Показали возможные варианты линз, все рассказали и сразу записался на установку. Сразу предложили поменять все лампочки и забронировали основные и противотуманные фары. Теперь фары светят лучше чем на новых машинах. Ребята профессионально подошли к делу и сделали все высшем уровне. Всем советую к ним заехать👍👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Евгений Похитайло
Отличный сервис . Все подробно объяснили,посоветовали. Кто хочет улучшить головной свет смело сюда обращайтесь. Работу выполнили за день .
12 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
АЗ
Анастасия Забудская
Хочется выразить благодарность всему коллективу ПроАвтоСвет55 за оперативную и качественную работу. Пригоняли мазду 3 на замену стекол фар, при разборке обнаружили, что еще и линзы сгорели насквозь. Буквально за сутки все поменяли и теперь фары светят так, что можно сделать рентген впереди стоящей машины!) Также хочется отметить профессионала своего дела - Михаила, который всегда был на связи и оперативно высылал фотографии процесса работы. Приятный человек, всегда со всем подскажет и поможет!
28 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Александр Байрамов
Менял фары на Вокси.. Парни молодцы. Сделали все отлично.. Персонал вежливый.. Объяснили все... показали.. Сделали на отлично. Поехал на работу.. 1500км на север... Дальний редко включал.. ехал на ближнем.. Очень доволен. Не пожалел что заехал в ПроАтоСвет55. Спасибо большое вам. Рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Ак
Анатолий крап
Очень долго я решался на рибилд фар, около 2 лет)) пересмотрел кучу информации, разных компаний. Искал не большую компанию, с понимающими людьми которые знают своё дело. Остановился здесь! Грамотные специалисты, все объяснили, показали, ответили на все вопросы, вежливые, все выслушали, и предложили варианты. Ничего не навязывают. Установили линзы " сорити s1" заменили стекла,+ Броня. Свет стал шикарный, на трассе даже дальний не использую, так как ближнего за глаза. По гарантии вообще все великолепно, если их ошибка, принимают это, и устраняют без каких либо вопросов, за что отдельное спасибо. Клиентоориентированность на высоте 👍 Вам ребята процветания, и крутых проектов в автосвете! Вы одни из лучших 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
КП
Ксения Пунько
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из ПроАвтоСвет55 за их работу! Сделали мою машину просто великолепно, установка LED-модулей – свет стал намного лучше, теперь ездить гораздо комфортнее и безопаснее. Очень удобно, что студия находится близко к дому, это большой плюс. Уже планируем привезти к ним и другую машину. Отдельное спасибо Михаилу за профессионализм и отличное отношение к клиентам! Рекомендую всем, кто ищет качественный автосвет.
30 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
РУ
Ренат Ускумбаев
Я хотел бы выразить свою благодарность за проделанную работу. Фары теперь светят значительно лучше, что очень радует глаз. Было приятно общаться с мастерами, которые подробно и понятно объяснили все детали. Результатом я полностью доволен, и это действительно заметное улучшение. Большое спасибо за ваш профессионализм и качественный сервис.
26 сентября 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Александр Александр
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
30 декабря 2025, официальный ответ
ВЗ
Виталий Зенков
Быстро, качественно и по приемлемой цене. Рекомендую сервис. Теперь свет как огонь, ночью как днём.
14 января 2026, официальный ответ
Иван Кулябко
Обратился за установкой bi led и остался очень доволен Помогли подобрать линзы согласно бюджету и предпочтениям Так же ребята дарят новогодние подарки каждому клиенту! Мастера знают свое дело и выполняют работу на высшем уровне Всем советую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Дмитрий Ярославцев
Наконец то дошли руки добавить отзыв. Прекрасное место, ребята свою работу знают. Ставил билед линзы на Вольво s80, приехал с тз чтобы линзы были не белого цвета а ближе к желтому. Показали возможные варианты, все рассказали, оформили заказ. Сразу через них заказал стекла новые чтобы все чин чинарем. В назначенную дату привез машину, оставил на сутки. Все аккуратно сделано, фары настроены по прибору, вопросов нет. Если хотите улучшить свет то вам сюда
7 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Шаповалов
Отличные ребята, реально профессиональный подход, цена более чем адекватная, установка хорошего света это в первую очередь безопасность, парни спасибо большое, буду заезжать ещё👍 Фото до после приложил, на фото ближний свет😍🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
ЕШ
Евгений Шохин
Заехал к ребятам на консультацию, подобрали, установили и отрегулировали фары, светят лучше новых. Самое доброжелательное отношение, и профессионализм приятно порадовал. Всем искренне советую
25 ноября 2025, официальный ответ
СБ
Серёга Бондарчук
Очень крутые ребята профессионалы своего дела!
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Иван id167859615
Всем привет кто читает данный отзыв , хочу сказать большое спасибо компании помогли с выбором линз в мой бюджет , установили так же стекла новые очень доволен работой и результатом, смело могу рекомендовать !
6 августа 2025, официальный ответ
ГН
Геннадий Неверов
Решил на своей Камрюхе улучшить свет. После выбора мастерской, остановился на этой компании. Сразу понял, что работают специалисты, менеджер понимает о чём говорит. Всё сделано качественно, сразу и дхо поставили. Цена адекватная. Рекомендую,
31 июля 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Татьяна Алексеюк
Огромное спасибо, за проделанную работу!! Осталась очень довольна. Были очень терпеливы и ответили на все волнующие вопросы.Пока сделали шлифовку и бронипленку фар.
25 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Алексей Холодный
Приезжал за установкой Bi-Led на П4 и ПТФ. Всё сделано в лучшем виде. Свет теперь такой, что днём ездить не хочется) Ребятам огромное спасибо за работу! Однозначно рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Anna Petrova
Благодарю ребят из ПроАвтоСвет55 за проделанную работу. У авто были очень уставшие фары. Проконсультировали по работам, подобрали нужные лампы. Действительно сделали все за один день! Замена ламп, полировка и бронирование. Результатом безумно довольна. Теперь ночные путешествие по городу и трассе безопасны и в удовольствие! Рекомендую фирму всем!!!
ИМ
Иван Мышкин
Спасибо за проделанную работу Без навязывания доп услуг и прочего Все отлично Рекомендую всем
24 декабря 2025, официальный ответ
Артур
Переделали фары на лексус lx470. Все отлично,быстро,качественно. Ценой доволен.
21 августа 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Пользователь 2Гис
Заезжал на регулировку,сделали оперативно. Дали бесплатную консультацию по свету👍🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Алексей Бу
Ребята отлично справились с непростой задачей. Буду обращаться еще. Всем советую.
Алёна Лазарева
Ориентируясь на отзывы 2Гис, обратились в ПроАвтоСвет55 и остались очень довольны. Ребята профессионалы и мастера своего дела 👍 Аккуратно сняли фару, установили причину запотевания и устранили её. Дополнительно сделали регулировку фар и полировку. Благодарим Вас за хорошую и качественно выполненную работу!
30 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Анюта Голякевич
Очень рекомендую,обратилась с заменой линз на машине,все объяснили,показали,рассказали.сделали все очень быстро и качественно.все время пока меняли были на связи,рекомендовали и советовали как и что лучше еще сделать.обращайтесь не пожалеете.фары стали как новые.
30 августа 2025, официальный ответ
Никита Давыденко
Профессионалы своего дела За светом -сюда!
11 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Алексей Лейнвебер
Доброго дня ... Обратился к парням. Полностью проконсультировали. Когда заехал на переустановку. Весь день парни писали что и как проходит. Дружный веселый коллектив встретит вас будьте уверены) тачка осталось довольна выполненной работой
17 июля 2025, официальный ответ
Андрей Макаров
Хотел бы выразить огромную благодарность всему коллективу данной организации за проделанную работу, результат превзошел все ожидания, однозначно рекомендую всем у кого проблемы со светом обращаться к парням
30 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Артем Грудцын
Спасибо за новый уровень света. Очень доволен. Приятный коллектив, профи и фанатов своего дела. Рекомендую приехать и оценить, каким может быть свет у вашего авто или мото.
26 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Антон Скоромников
Заезжал на замену линз, на понятном языке объяснили весь процесс, подобрали линзы, все было в наличии. В процессе работы были на связи, отправляли фото и видео. Результат отличный, машина посвежела, светит ярко и четко
21 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Дмитрий Долгушин
Работа сделана быстро, качественно, на совесть. Задача была оживить свет на возрастном автомобиле, а по ходу дела мастера поправили и провода, которые непосредственно к свету не относились, но уже пришли в негодность – отнеслись как к своей машине, а это дорогого стоит. Результатом доволен.
Матвей Калинин
Что могу сказать. Однозначно лучшие в своем деле! Делают невозможное возможным. Если, что «ангельские глазки» не вмещаются в фару (мне подпилили, подкрасили, все сделали на просто 10000%) Узнавал практически во всех сервисах цена +- одна Но за качеством и отдачей только к ним
11 июня 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
H S
Хочу выразить признательность всему коллективу. Ребята молодцы! Восстановили фару на Солярисе. Был аквариум) В боксе чистота, каждый момент проговорили и предоставили видео. Рекомендую 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
КЦ
КапРем-Мкд Цихлер
Заехал на консультацию, цены адекватные, все понравилось, сделали скидку, рекомендую!
Татьяна Ларионова
Работа выполнена отлично и в кратчайшие сроки. Изначально приехала на бесплатную консультацию, парни предложили варианты из наличия, но увы, конструктивно они не подходили на мой авто. Оперативно нашли специально в городе комплект линз, подходящий под заводское установочное место (стоимость комплекта и работы была озвучена сразу) сами привезли всё помыли, установили, отрегулировали, заодно настроили ближний/дальний свет и корректор фар. Ребята, процветания Вам, множество довольных клиентов и легкой работы! Subaru Legacy BH💙
5 июля 2025, официальный ответ
Эдуард казимирский
Профессионалы своего дела,всё заделали быстро и качественно.За хорошим светом вам сюда.
11 июня 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
ЗК
Зоя Кондрашова
Работа выполнена быстро и качественно! Ребята позитивные, все расскажут и объяснят. Подскажут как лучше
11 июня 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Алексей UNP
Спасибо ребятам за великолепную работу! Отличный сервис, работают настоящие профессионалы, самое главное цена адекватная! Однозначно рекомендую! Алексей mazda
Илья Колыжук
Были унылые заводские галогенные лампы освещающие только если так можно выразится пространство в фаре внутри, поспрашивал у знакомых где можно поставить линзы за небольшие деньги но чтоб делали профессионалы. Порекомендовали эту студию приехал договорился что да как показали какие линзы можно поставить выбрал утвердил, установили. Остался не то что доволен я просто скакал как ребенок когда увидел результат. Приятно что был небольшой презент, кароче если ты читаешь это и думаешь куда бы записаться без раздумий звони сюда и едь отдавай тачку!!! Утром отдал вечером забрал) ребятам большой респект! Руки откуда надо растут)
11 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Арман Шаимов
Все четко поставили, главное быстрее чем я думал, планировалась полтора твое суток, в итоге меньше чем за сутки все сделали, главное качественно и без косяков👍
11 июня 2025, официальный ответ
Арман, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!