Сервис по ремонту выхлопных систем, приему и удалению катализатора
Ремонт выхлопных систем
Андрей Поставнечев
Крайне доволен оказанной услугой. Парни красавчики, сделали работу по красоте 👍👍👍
JA
Jonik Astahov
Отличный сервис! Всё объяснили показали, сделали быстро качественно! Советую!
С-
Снежана -
Отличный сервис! Смело обращайтесь!
Елена
Услуга оказана на отлично! Лучшие, после посещения четырёх аналогичных контор. Спасибо) обращусь к вам ещё.
Г
Геннадий
Отлично место! Парни грамотные, знают чем занимаются, делают аккуратно! Результатом полностью доволен! Советую 👍
Илья Кошкин
Ребята молодцы, знают своё дело. Всем советую.
Aleksandr_55rus Богочанов
Приезжал с проблемой забитого катализатора, ребята свое дело знают, устранили мою проблему связанную с каталиком, машина уже не могла ездить, набирать скорость. Рекомендую данных специалистов!
ЮЮ
Юрий Ю
Качественно, машинка зашептала. Отличные ребята, все сделали профессионально и качественно. Огромное им спасибо, рекомендую.
Алина
Была у парней по записи, по ремонту глушителя. Сделали быстро качественно красиво) Обращайтесь, рекомендую!
ВН
Владимир Николаевич
Удалили 2 катализатора, установили вместо них пламегасители, авто Кия Рио. Работой доволен, так-же как и ценой за неё. Катализаторы приняли. Рекомендую данную мастерскую!
ДФ
Дмитрий Ф
Специалисты своего дела 👍👍👍
Максим Владимиров
Ребята огромные молодцы, приезжал к ним на ниве по записи, приняли даже раньше времени на которое был записан, всё быстро и доступно объяснили и показали, сделали качественно и быстро! Приеду к ним ещё, спасибо 😌
ГВ
Георгий Воропаев
Быстрый качественный ремонт по приемлемой цене, дали дополнительные рекомендации. Всем советую.
Александр1 54321
Сделали все отлично, быстро. Рекомендую 👍. Спасибо!
Alex Zhidkov
Приехал посмотрели мастера грамотные опытные. Переделали ошибки прошлого горе мастера. Приехал с сильным и громким звукам за час исправили.
РС
Рамазан Сагандыков
Спасибо парням, настоящие профессионалы 👍
ЛФ
Людмила Фурчакова&Шрейдер
Работу сделали хорошо, мастера молодцы. Рекомендую