Tattoo Беркут
Тату-студия
ТЯ
Татьяна Яцкевич
Спасибо большое мастеру Евгению за проделанную творческую работу 👍 Эскиз был подобран идеально 🌸 Желаю успехов в вашей работе Обязательно вернусь ещё 👌
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 👌 ждем следующей встречи , всегда рады…
ДЧ
Денис Чалкин
Спасибо большое Жени за роботу подошёл к работе уверенно помог с искизаам выполнил работу 10 балов мастер своего дела рекаметую мастера Женю
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 👌
Кирилл Aka. Чайный алкоголик со стажем
Бил первую работу и точно не ошибся в выборе мастера, проконсультировались, помог определиться с местом и не много поменять эскиз в лучшую сторону! Спасибо большое, Евгений!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл , большое спасибо за отзыв , очень рад , что все понравилось, это самое дорогое…
Мария Борисюк
Приятно наблюдать когда не только ты, но и мастер получает удовольствие от работы 😌 все максимально комфортно) А еще там медведь к стене прилип, приходите посмотреть 🫣 🐻
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой замечательный отзыв! Нам безумно приятно читать такие слова. Мы действител…
ЕН
Елена Нестеренко
Отличный мастер, делает все качественно, красиво и быстро, помогает с выбором. Все просто отлично, делаю у него уже 2 тату.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена , спасибо большое за высокую оценку мастера и его работы, ждем вас снова )
ДВ
Дмитрий Вяденко
Салон отличный, атмосфера приятная, сотрудники мастера своего дела, с ними есть о чём поговорить. Цены для кого-то могут показаться высокими, зато качество на высоте, рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий . Спасибо большое за Вашу высокую оценку . Ждем Вас снова )
ОС
Ольга Судакова
Евгений-вы максимально круты! Выбрала вас по отзывам и фото ваших работ. И да... я не ошиблась. Тату был подарок супругу на 23 февраля, благодаря вашим сертификатам, такое возможно сделать👍. И результат нас просто поразил. Получилось даже круче, чем мы ожидали. Максимально быстро, качественно, красиво и по цене приемлемо. Спасибо вам и вашему салону(атмосфера огонь👍). Это был первый визит к вам, но точно не последний🤝
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и Ваш выбор . Ждем снова 👍
СЛ
Сергей Лесной
Безумно сильно благодарен Евгению За его профессиональное мастерство Я очень доволен что я пришёл именно к нему Большое спасибо
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ! Было очень приятно работать над Вашей татуировкой . Ждем Вас снова !
QK
Q K
Прекрасный салон. Евгений сделал потрясающую татуировку, все подробно рассказал об уходе 5. Остались лишь хорошие впечатления.🥰 Как придумаю, что еще набить - обязательно пойду только к этому мастеру!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш выбор и добрые слова )
Маргарита Минакова
Очень долго выбирала мастера для своей первой тату,все прошло просто на высшем уровне,вернусь ещё раз обязательно)
7 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за отзыв !
Эльвира Галецкая
Евгений, отличный мастер! Осталась довольна его работой. Обязательно вернусь еще. Всем рекомендую👌
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны.Ваше мнение очень важно для нас.
Елена Симанчева
Разве это не красота?! Фото сделано сразу после процедуры. Не могу дождаться, когда тату заживёт. Евгений -профессионал в своём деле! Однозначно, за следующей красотой - только к этому мастеру!
26 января 2025, официальный ответ
Елена , Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы ценим вашу поддержку и благодарны за то, что поделили…
Павел Майер
Замечательный мастер , давно делаю татуировки только у него
26 января 2025, официальный ответ
Мария , спасибо за высокую оценку , будем ждать Вас снова 👍
Мария Омарова
Не один год искала мастера осуществить мою задумку-мечту в виде тату... Евгений действительно мастер своего дела! 👏 Осталась очень довольна!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем ждать Вас снова!
Дарья Егорова
Хочу оставит отзыв о работе Евгения и Леночки! Делала у них и тату и сведение - клиентоориентированность 100 баллов! Все расскажут подробно, покажут, объяснят. Я в этом деле совсем не разбираюсь, но здесь всё подробно объясняют и помогают выбрать то, что нужно! Атмосфера пушка! Всё придумывали и скурпулезно своими руками создавали! Чай, кофе - всё, лишь бы клиент улыбался! Спасибо большое ребята ❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем ждать Вас снова!
A…
Anastassi …
Спасибо большое Евгению за тату, все получилось очень ярко и красочно, очень качественно все выполнено, как я и хотела, очень рекомендую мастера. Спасибо большое за отлично выполненную работу
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем ждать Вас снова!
ЛФ
Любовь Филатова
Советую мастера всем! Я первый раз делала татуировку. Евгений абсолютно безболезненно и быстро бьет тату, а главное- КРАСИВО)).Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи. Интересуется как тату,как самочувствие. Это большой плюс! Советы адекватные,по существу.Кабинет чистый, музыка играет. Евгений с чувством юмора! Все было просто отлично! Теперь думаю, о следующей тату. И обязательно только к нему!!!! Спасибо огромное!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем ждать Вас снова!