Центр занятости населения Омской области
Кадровый центр Знаменского района
КУ Центр занятости населения Омской области
Elena Mutkova
Посетила Кадровый центр Знаменского района. Специалист помогла составить резюме, всё объяснила. Надеюсь в скором времени найду работу.
Vladimir Rodionov
Обратился в Кадровый центр Знаменского района после долгих безуспешных поисков через интернет. Хочу выразить благодарность сотрудникам за индивидуальный подход. Специалист центра не просто предложила стандартные вакансии, а уточнила мои навыки и пожелания по графику работы. Оказалось, в районе есть несколько предприятий, о которых я даже не знал. Мне помогли составить грамотное резюме и дали направление. Уже через две недели я вышел на новое место работы. Спасибо за терпение и поддержку!
3 марта 2026, официальный ответ
Lyudmila Lyudmila
Доброжелательный персонал. Все вопросы решают грамотно и профессионально. Спасибо за помощь в трудоустройстве
2 февраля 2026, официальный ответ
Vladimir Rodionov
Остались очень положительные впечатления от работы с Кадровым центром Знаменского района. Искал работу после переезда в район. В центре получил квалифицированную помощь в составлении резюме, консультацию по возможным направлениям поиска. Сотрудники вежливые, работают оперативно. Вакансии актуальные, много предложений от предприятий района. Через две недели после обращения мне предложили несколько вариантов для собеседования. Считаю, что центр выполняет свою задачу на отлично. Спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Lyudmila Lyudmila
Команда супер!!!! Приятно с вами общаться. Помощь реальная. Проблемы решают быстро.Успехов и удачи вам.
12 ноября 2025, официальный ответ
Vladimir Rodionov
Хотелось бы оставить искренний отзыв о работе Кадрового центра Знаменского района и поблагодарить его сотрудников за профессионализм и оперативность. Я обратился в центр в поиске новой работы, и с первых же минут почувствовал, что мне здесь действительно хотят помочь. Меня внимательно выслушали, подробно проконсультировали по всем интересующим вопросам и помогли составить грамотное резюме, которое сразу стало привлекать внимание работодателей.
2 декабря 2025, официальный ответ
Lyudmila Lyudmila
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Кадрового центра Знаменского района. Вежливые и компетентные. Помогли грамотно и быстро оформить документы и получить справку по заявке.
1 ноября 2025, официальный ответ
Vladimir Rodionov
Обратился в кадровый центр за помощью о трудоустройстве. Остался доволен. Сотрудники профессионально относятся к своему делу. Грамотно, вежливо, корректно и доходчиво всё объяснили.Спасибо.
1 сентября 2025, официальный ответ
Lyudmila Lyudmila
Обратилась в кадровый центр за помощью о трудоустройстве. Осталась довольна. Сотрудники профессионально относятся к своему делу. Грамотно, вежливо, корректно и доходчиво всё объяснили.Спасибо.
3 октября 2025, официальный ответ
Vladimir Rodionov
Я обратился в кадровый центр в поисках работы и остался очень доволен результатом! Профессиональные консультации – специалисты центра помогли мне грамотно составить резюме, подготовиться к собеседованию и выбрать подходящие вакансии. Широкий выбор вакансий – мне предложили несколько интересных вариантов, соответствующих моему опыту и ожиданиям. Внимательное отношение – на всех этапах чувствовалась поддержка и заинтересованность в моем успешном трудоустройстве.
23 июня 2025, официальный ответ
ВР
Владимир Родионов
7 августа 2025, официальный ответ
Александр
Хороший кадровый центр, специалисты помогут все сделать и оформить, прием специалистов качественный видно что работают профессионалы, грамотные люди, вежливые, внимательные понимающие, ответственные всё объяснят и подскажут как сделать лучше и быстрее. Рекомендую всем обращаться. Спасибо за вашу работу.
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв.
Александр
Отличная работа специалистов центра. Очень слаженно работают, чувствуется хорошо поставленная задача руководства. После посещения остался, очень доволен работой всех сотрудников. Зайдя в центр меня встретили, очень приветливые девушки. Проконсультировали и помогли решить все вопросы. Большое спасибо.
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв.