Косметика и парфюмерия
d
downing
Каролина очень приятная по общению и хорошо разбирается в своем деле, спасибо)
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
Благодарю, Каролину за парфюм
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
ДИ
Дарья Иванова
Подобрали аромат и сделали скидочку !Спасибо большое !
8 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Карен Ростомян
13 июля был у вас, классный выбор ароматов, особенно мужского парфюма🤝🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо!!! Рады были вам помочь 🌸
КА
Кирилл Ананченко
На днях совершил здесь покупку, остался очень доволен, вежливая девушка Луиза помогла определиться с выбором, грамотно проконсультировала, вообщем остался доволен, обязательно приду туда еще раз
29 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за отзыв, были рады помочь!
ОЧ
Ольга Чащина
Отличный выбор ароматов. Я обычно очень привередливая по части мужских ароматов. Обычно не нравятся никакие, а тут столкнулась с другой проблемой: очень много потрясающих, выбрать сложно) Взяла подарки мужу и сыну. Порадовали скидки.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
КВ
Кригер Валерия
Очень быстро помогли подобрать аромат. Очень приятная девушка консультант, которая все рассказала и помогла найти то, что нужно. В следующий раз обязательно приду еще 💛
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кригер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Милан Иванов
Приобрел здесь парфюм, качеством доволен. Отдельно хотелось бы поблагодарить консультанта Анастасию, все подробно и грамотно разъяснила, по всем вопросам среагировала оперативно, советую🙌🏼
9 июня 2025, официальный ответ
Милан! Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артем Артем
Лучший парфюм,Анастасия подберет аромат на любой цвет и вкус, очень красивая приятная девушка, советую покупать только у нее )
9 июня 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся.
ЛП
Лорета Петросян
Приобрела набор парфюма у прекрасных и очень отзывчивых продавцов Виктории и Екатерины, хотя в мои планы не входила такая покупка. Случайные тестеры сыграли свою роль!
3 июня 2025, официальный ответ
Лорета, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
YM
Yulia Mi
01.06.25 приобрела здесь парфюм. Спасибо девушке, проконсультировала, все подробно рассказала. В результате подобрали шикарный парфюм на это лето ☀️🌊Спасибо!🫶🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству ❤
нн
наталия наталия
Консультант Виктория. Всё супер, молодец. Ароматы хорошие, стойкие.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, наталия! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 😁
ХЕ
Хайдар Егамбеков
Хорошие духи)
30 мая 2025, официальный ответ
Хайдар, огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады знакомству ❤
ВА
Виктория А
Классные ароматы в наличии, девушка Виктория очень доброжелательна, советую к покупке любимого аромата 😇
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Aleksei Semenchuk
Подобрали отличный парфюм, спасибо большое
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksei, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Александра Иснюк
Открыла для себя этот магазин год назад. Какая -то девушка- консультант меня на ходу словила, молодец, завязался разговор. Ну и теперь я их клиент. Ароматы нравятся.
28 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Алексей Ткачев
Лучший парфюм , специалист Виктория помогла и подсказал хороший летний аромат, был рад посетить данное место 😊
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Кристина Круткина
Хорошее место , продавец клиентоориентированны , подобрал мне аромат , все рассказала, очень приятное место
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😁
МВ
Мария Волкова
Отличный парфюм. Консультант Виктория помогла подобрать парфюм. Рассказала о парфюме
Denis Botsevich
Виктория отличный консультант, помогла подобрать аромат, ароматы на высшем уровне
22 мая 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Владимир .
Виктория - замечательный консультант! Подсказала и показала все, что нас интересовало. Качество парфюма оказалось на высоте.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ЕЯ
Елизавета Яковец
сотрудник Луиза замечательный сотрудник!!! попросила что нибудь сладкое - первый же аромат запал в душу, не удержалась, купила 🙂
16 мая 2025, официальный ответ
Елизавета. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ДШ
Диана Шведова
Хороший выбор парфюма, специалист Виктория помогла выбрать женский аромат
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🤝
ВД
Викулька Дейнес
Отличный выбор парфюма. Специалист Виктория помогла подобрать аромат, рассказала про ассортимент. Все понравилось!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
VV
Van V
Прекрасный консультант Виктория: отлично знает ассортимент, подобрали аромат о котором даже и не знал.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Van, спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
ИЗ
Иван Зеленовский
Все понравилась, сотрудник Виктория предлагала много вариантов и мы выбрали женский и мужской аромат. Всё отлично, мне понравилось
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
OV
OTS VOD1K
Хороший выбор парфюма, грамотный специалист, всё подобрали по вкусу
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, OTS, за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно.
ЛМ
Людмила Михайлова
Приобрела парфюм в Фестивале Парфюм Баре, чему очень рада!!! Прекрасная Луиза, очень внимательный и тактичный продавец, всё рассказала об интересующих парфюмах и дала протестировать, буду рекомендовать друзьям и знакомым, так как цена и качество на высоте, ароматы устойчивые и очень похожи на оригинальные!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Людмила. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
н
никита
Если за духами то только в парфюм бар
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству 🤗
Дарья, очень Крутая! Всем советую обращаться в парфюм бар Очень классный парфюм, я в восторге Буду приходить еще !!!! Буду приводить своих друзей, знакомых!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 💛 Всегда вам рады.
Галина Сергеевна
Приобрела классный парфюм, аромат офигенный, очень стойкий, на одежде держится около 2-х дней, и цена приемлемая, я очень рада!
Егор Наумов
Недавно приобрёл парфюм в Perfums Bar. Аромат изысканный, свежий и держится долго, не вызывая раздражения. Дизайн флакона стильный и современный. Персонал дружелюбный и помог с выбором. Уверен, вернусь за новыми покупками.
Сергеев Иван Романович
Я супер амбициозный человек, поэтому Black - это про меня. Посмотрел другие ароматы из ассортимента, ноты и тд, но вернулся к Black и Купил. Прошло всё быстро. А дизайн флаконов , конечно, поразил. Я таких флаконов ещё не видел. А сам парфюм очень крутой.
Олейников Евгений
Купил классный парфюм, идея с разливным парфюмом вообще классная, все выглядит привлекательно и атмосферно, ценообразование вполне сносное, парфюм стойкий в фирменной флаконе. В общем рекомендую!
Фролов Тимур
Приобрел классный парфюм Xs блэк, аромат четкий, стойкий держит два дня спокойно, да и цена не кусается, так что рекомендую 👍
Николай Иванов
Купил Диор, теперь я топ! Тут топ цена, аромат как у диора, еще и флаконы прикольные, в общем темка прикольная, рекомендую зайти👍👍👍
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, огромное спасибо за приятный отклик!
Лариса Леонидовна
Приобретала три аромата на пробу. В среднем аромат держится 2-3 дня. В принципе качество норм.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
София Вишневская
Приобрела себе духи, классно что можно выбрать тот объём, который тебе нужен и это прям очень удобно!
Константин Шмелев
Пришел и купил себе парфюм с ароматом XS Black, мне прям зашел, аромат приятный и стойкий, девушка без ума от такого аромата, короче рекомендую всем парням👍
Леонов Алексей
Купил себе парфюм, подсказали с выбором за что огромное спасибо, буду пользоваться каждый день, очень нравится аромат!
Екатерина Крылова
Недавно я попробовала парфюм на разлив и осталась в полном шоке от цены и такого качества! Аромат оказался стойким и насыщенным, а его аромат оставлял приятное послевкусие. Я наслушалась множеством комплиментов от окружающих, которые отметили, что аромат пахнет дорого и незабываемо. Отдельно хочу отметить удобный формат парфюма на разлив. Флакон многоразовый и легко помещается в сумочку, а небольшой объём позволяет попробовать различные ароматы, прежде чем выбрать свой идеальный. Я рекомендую всем посетить данное место для нахождения своего идеала!
6 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Диана Федотова
Приобрела прикольный парфюм, с хорошим цитрусовым ароматом, удобно что флакон многоразовый и он сделан качественно, и цена довольная низкая для такого качества, рекомендую!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Сергей Смирнов
Посетив в очередной раз торговый центр фестиваль,я обратил внимание на торговую точку ароматов парфюм бар: Оформлена в классическом стиле,приятно и красиво. О персонале: Сотрудницы приятны и грамотны в манерах и общении что наверняка будет способствовать потребительскому спросу ароматов.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛