Грузовой автосервис
Татьяна Палецкая
Ребята там отличные мастера, рукастые. 👍 Ласточку(Газель) мою мне сделали. Хотя до них, её пытались сделать в трех других сто. Теперь только к ним. 🤝
м💪
макс 💪💪💪
Мастера своего дела, машину загоняю только в этот сервис, всегда без вопросов и по делу выполняется ремонт, цены одни из самых адекватных, всем кому не посоветую данное сто, остаются довольны,отношение персонала, также на высоте
Мое Местоположение
Сервис хорош. Быстро, качественно, по делу. Коллектив бодрый, компетентный, работают быстро, чтоб вернуть авто владельцу. Советую обращаться.
Дима Иванов
Пацаны красавцы ,в особенности большое спасибо Руслану агрегатчику,не бросили на произвол в воскресенье подняли машинку с колен,если вы проездом и сломались не думая сюда, пацаны работают до упора пока не отправят в путь с запчастями вопросов нет делают даже камни,высота ворот 4 метра, газель 7 метров залетает легко,по возможности не забудьте охране подгон.
ГМ
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь. Обращайтесь.
Сергей Макаренко
Хороший сервис,парни молодцы.Оперативно всё сделано.Советую.
ГМ
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Всегда рады помочь.
Серега Казаковский
Добрый вечер. В работе сервиса меня все устроило , более чем. Цены на ремонт и запчасти просто бомба 🧨 Не решался на ремонт в других сервисах, из за цены . По приезду на данное сто, узнав стоимость , сразу записался на ремонт. Качество выполненных работ меня более чем устроило. Могу сказать одно! Это мастера своего дела!!!!!
Амержан Мамонов
Хорошее СТО. По совету знакомых обратился к ним. Очень быстро нашли причину неисправности и отремонтировали. Очень доволен и рекомендую другим именно это СТО
Антон Сергеевич
Отличный автосервис!!! Крутые спецы, сделали все качественно и быстро!!!! Что очень понравилось починили машину в день обращения, не пришлось слушать про очередь, что у нас запись. Всё быстро и качественно. Запасные части которых у меня не оказалось, сами привезли без лишних вопросов. Я просто сидел и смотрел на качественный ремонт. Отличное СТО!!! Адекватная цена и никакого обмана.Большой бокс. Теперь только сюда!!!!
МП
Марина Пфейфер
Обратились в данное СТО, быстро нашли причину и устранили. Ценник адекватный. Благодарю за проделанную работу.