R&R
Бюро красивых услуг
V0
Veronichka 01
Записалась на реснички к мастеру Софии первы раз о чем я не пожалела ни разу)) подобрала и изгиб и обьем и сделала просто шикарные реснички) София мастер своего дела все быстро аккуратно, и просто приятный человек) 💕студия очень милая чистенько и приятно, кушетка очень удобная лег и растворился ) теперь это моя ресничная фея и буду ходить только к ней🫶🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
((( ОЛЬГА)))
Девушка мастер просто замечательная, сделала мне реснички так как ещё ни кто не прорабатывал 100%. Удобная кушетка комфортно, советую 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 💛
Sabi Na
Уютная студия 🥰 мастер София,профессионал,своего дела,учла все мои предпочтения и сделала мне ресницы, даже лучше, чем я хотела 😍 обязательно, буду приходить ещё❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Светлана Сердюк
Мастер София гуру ресниц, и это не пустые слова)💜 Хожу только к ней, всё отлично носится, хоть 2 месяца ходи (но так делать не нужно), атмосфера в кабинете замечательная музыка на фоне 🔥, везде чисто и оочень удобная кушетка. Счастлива что нашла такую мастерицу, всё подскажет, и сделает по высшем разряду. Советую всем приходить сюда, но не от чистого сердца, а то займёте все места😹🙈
Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😁
МЖ
Марина Жуйкова
Мастер супер хожу не в первый раз безумно довольна результатам
17 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Виктория Тимашова
Очень довольна работой мастера по ресницам Софии ❤️ Очень красивая пространство Удобная кушетка Нет почти никакого дискомфорта в работе у специалиста. Потому что глаза - это очень неприятное место. Но я тут даже смогла расслабиться. Результат отличный! Все как я хотела. Ресниц много, объемно, эффект подходящий, они не лысые! Мне делают комплименты. Очень рекомендую 🥰
12 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за положительный отзыв🤍
Анастасия
Все чисто , аккуратно, удобное кресло , время пролетело быстро , реснички получились шикарные , все понравилось 😍София задавала вопросы , учла все пожелания и нюансы ☺️
15 ноября 2024, официальный ответ
R&S, студия благодарит вас ,за оставленный отзыв. Ждём вас в следующем месяце)
лл
любовь любовь
София настоящий профессионал!!! Очень довольна ресничками) всё очень аккуратно, качественно) Спасибо большое за красивые реснички🌹
ОЩ
Ольга Щегалькова
Очень довольна ресничками! София внимательна и профессиональна. Процедура проходит комфортно, кресло просто супер, всегда засыпаю во время процесса. Ресницы хорошо держатся в течение месяца. Хожу сюда постоянно.
Мария Михейлис
Идеальные реснички, спасибо❤️
AF
Anastasia Folyak
Мастер София настоящий профессионал своего дела!!! Каждый раз креативно подходит к подбору формы,объема и изгиба ресничек!😍 Доверяю ей на 1000%! Всегда результат радует! Работает аккуратно. Атмосфера дружелюбная и приятная. Спасибо Вам за красоту 🫶🏻 P.S. Цена за работу очень приятная! Есть с чем сравнить
Алина Рзаева
Самый лучший мастер. 100% всегда выполняет то что я хочу. Носка ресниц отличная, хожу по 2 месяца. Всем рекомендую. Очень душевный человечек. Уютная студия с удобным месторасположением. Всегда хорошее настроение) Не представляю себя теперь без ресничек) самая лучшая!
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой чудесный отзыв 🩵Будем ждать вас вновь . С уважением студия Rosa
ТС
Татьяна Стукало
Очень рада что попала в ручки Софии! Все очень аккуратно, комфортно, быстро. Результат очень порадовал!🩷
Ольга
Очень нравятся работы мастера Софии , в носке держатся отлично! Работы выполняет качественно и во время !
ПА
Полина Алексеева
Очень довольна результатом. Спасибо мастеру Софии , реснички в самое сердечко 🫶 Сделала все быстро и качественно
ЮС
Юлия Слободянник
Уютный офис, удобная кушетка (её особенно заценила, т. к. для меня тяжело долго лежать на спине), время на ней пролетело, приятная и доброжелательная атмосфера!!! София как мастер просто замечательный, учитывает все пожелания клиента, прайс доступный))) 100 баллов из 10!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим ,за приятные слова .Рады будем видеть вас снова )
ЕР
Елизавета Рустамова
Соня просто огонь 🔥🔥🔥🔥ходила доо того как открыла свою студию 😗😗😗😗
Алла Дружина
Очень крутые ресницы😍проходила 2 месеца 👍
AN
Anastasia Nazyrova
Ресницы кайф
Спасибо,за положительную обратную связь 🤗
Мария Алексеева
Мастер просто шикарный,постоянна хожу с ее ресницами более 4-5 недель. Делает все на совесть,коммуникабельна и очень отзывчива. Всегда подскажет какой эффект и изгиб лучше💕
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас , за положительный отзыв , рады что остаётесь с нами)
Альфа Ифимова
Мастер отличный, уже как 1,5 года хожу только к Софии
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв . Обязательно жду в следующий раз
SU
Sberid User
СофиЯ теперь я только твоя😘 Уже 3 раз прихожу к вам и как всегда в восторге ,носка как и всегда отличная . Не где не чего не когда не провисает и выглядит супер . Ты просто волшебница . Видно что мастер любит и кайфует от своей работы . Спасибо ещё раз .
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв . Будем ждать вас вновь )
Ксения Типтенко
Огромное спасибо за красивые и пушистые реснички!!! Быстро, качественно и в комфортной обстановке!!! Я в полном восторге от мастера Софии!!!