Konovalova beauty
Территория красоты
Екатерина Иванова
Все понравилось!
Рома Мару
Прекрасная фея моих ногтей, Елена. Как всегда , на высоте, как я задумала и даже больше! Каждый маникюр и по цвету, и по дизайну , подскажет, предложит , посоветует, Я довольна на 101%, , всегда!!! Если разговор заходит о маникюре под определенную дату, Елена спросит какой цвета наряд, так приятны такие вопросы, чувствуешь заинтересованность мастера к своему клиенту! Всегда поддержит разговор, очень располагает к себе, всё делает всегда от чистого сердца, сердце моё не обманишь! Итак, хочу сказать, кратко и по делу, мастер МОЙ-100%💪🏻🔥
ОЛ
Ольга Лукина
парикмахер-стилист,Акулова Анна 👍
ТЧ
Татьяна Черепанова
Так рада всегда приходить к девочкам в салон! Сегодня была на массаже у Елены - полный релакс! 🔥🔥🔥Очень профессионально, своими золотыми ручками, Лена восстановила моё тело и душу после трудовой недели!!! Благодарю🙏 А фея салона - Людмила и на этот раз общалась и приглядывала за дочей моей - Олеся просто влюблена в неё!💖 С праздником всех!!! 🌹🌹🌹
14 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас!!! Рады стараться 💛 🙏 всегда рады Вас видеть у нас в гостях…
Алина А
Чудесный мастер . Быстро и качественно сделала педикюр . Приятностью стало , что после процедуры надели хлопковые носочки 🤍🕊️ Благодарю ☺️
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ХЕ
Х. Елена
Мой любимый салон!!!! Красивый и уютный!!! Моя любимая мастер Елена, которая мне делает великолепные ногти!!! Моя любимая Наталья, благодаря которой у меня красивые реснички!!!! Всегда выхожу из салона в отличном настроении!!!! Спасибо Светлане и всем девочкам за заботу о гостях, за чашечку кофе с конфетами, за гостеприимство и за красоту которую вы нам дарите!!!! 💞💞💞
ВЗ
Виктория Зимина
Шикарный салон! Всё красиво и ооочень приятная атмосфера!!! Наталья- супер мастер! Всегда на высоте!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Диана Александровна
не хотелось портить рейтинг, тк очень хотела подружится с этой студией: отзывы классные, локация рядом с домом — что может быть лучше? а может, но не в этой студии была 10 ноября на маникюре с покрытием. еще на этапе записи смутило ценообразование. я думала, что нигде такого нет: 200 снятие у мастера, 250 у топ мастера, покрытие базой - одна цена, цветом - другая, даже минимальный ремонт не включен в стоимость. какая будет цена в итоге — никто не комментирует)) да бог с ним, а если я не захочу за снятие платить, то сверху покроете?)) сделайте уже 2000 цену и все мастер понравилась, делала аккуратно. подошла оплачивать и администратор говорит «2000». не рассказала, какие услуги были сделаны, не спросила о результате. прикладываю карту, комментируя «это с учетом предоплаты?». «ну да, мастер же посчитала» - по-хамски ответила администратор)) в это время подбежала мастер и сказала, что забыла учесть предоплату)))) далее описала ниже
23 ноября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо Вам за то, что нашли время и написали отзыв, мы это очень ценим 🙏 Разберу отзыв по…
Ольга Пиндюк
Хожу уже два года, девчонки расширились, все очень классно было и есть, становится только лучше. Появился терминал для оплаты и TV, теперь с трудом оттуда ухожу😁 Только Kinder и мороженого не хватает для полного женского счастья 🩷🩷🩷
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Н
Наташа
Очень хороший салон. Современный и уютный. Уже больше года посещаю и советую всем, кто ещё ищет своего мастера, заглянуть именно сюда!
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за высокую оценку. Ждём Вас снова 🤝
ОР
Оксана Руденко
Хочу выразить свою благодарность великолепному мастеру Максименко Наташеньке😘 превосходный специалист своего дела, всегда очень приятно быть у нее на маникюре, педикюре или оформлению бровей, всегда очень внимательна к своим посетителям и очень приятна в общении! 🙏 Салон замечательный светлый и очень уютный я всем своим знакомым постоянно его рекомендую, многие мои подруги уже стали постоянными клиентами , девочки так держать вы лучшие💯!!!💞
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
SU
Sberid User
пять звезд, прекрасный салон) качественно, быстро, и рядом с домом) забота о клиентах на высоте 🙏🏼 благодарю самого замечательного мастера Наталью)
лэ
лолита эзекели
очень красивое место ногти сделали супер
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова. Мы старались!
МП
Марина Писарева
Самый лучший салон. Замечательные мастера, администратор. А главное, забота о клиентах в каждой детали
23 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вас видеть 🤗
К
К.
Замечательный салон! Являюсь клиентом уже два года. Всегда качественный маникюр, приветливые мастера, эстетически приятный интерьер. Желаю и Светлане и ее мастерам только процветания и всего самого доброго! Спасибо ♥️
20 сентября 2024, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Илона Схудобенова
Прекрасный салон с отличным сервисом. Очень уютно и красиво. Вкусный чай! Отличный кофе. Доступные цены. Профессиональные мастера.
20 сентября 2024, официальный ответ
Илона, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова ❤
НА
Наташа Александрова
Очень красивый летний маникюр от Натальи) Рекомендую!
5 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё ❤
Ксения Азарумян
Прекрасное место. Уютная обстановка, приветливые мастера, вкусный чай. Спасибо девочкам за их труд. Очень довольна качеством.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра С
Если все еще сомневаетесь идти сюда или нет , то я скажу ступайте без сомнений. Я как человек неприлично давно находящийся под заботливым крылом топ- мастера Светланы, от всего сердца рекомендую посетить процедуры этого салона ☺️ ✅ стерильные материалы ✅ одноразовые пилочки, щеточки, палочки ✅ индивидуальный подход ✅ вкусный чай ✅ чистота и уют во всех комнатах
5 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ОМ
Ольга Мотовилова
Очень внимательные, приветливые мастера, качественная работа, уютно :)
5 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём снова ❤
Светлана Сазонова (Лезова)
Первый раз пришла в студию Nail Place, впечатления самые позитивные, чисто тепло, пол с подогревом, уютно. По гигиене инструментов нет никаких претензий. Отдельно хочу отметить, что защита мастера от пыли при работе тоже на надлежащем уровне. Ножки просто загляденье теперь, к Новому году готовы!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Ольга Беломестных
Рекомендую! Посетила первый раз, впечатлена качеством. Идеальный маникюр 💅🏻 Любуюсь весь день: форма, качество исполнения. Спасибо Яне! Я убежала, опаздывала ⏰ огромный респект 👍🏻👌
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
nlarygina
Была только на маникюре, понравилась работа мастера на все 100%. Мне сделали идеальный френч. Светлана, спасибо
Name Name
Первое место куда хочется вернуться.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Ждём снова!
ПЕ
Петренко Екатерина
Пришла впервые месяц назад, у меня сложные ногти, над укрепление и ремонтом которых периодически приходится работать и работать долго и кропотливо. На что Светлана сказала: пф, легко) и сделала. Моему маникюру сейчас почти 4 недели и впервые за долгое время он практически в идеальном состоянии. Вот шок. Ну а ко всему прочему прекрасное качество воплощения моей хотелки в реальность! Я в восторге!
18 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Ольга Яценко
У Светланы делаю маникюр и педикюр ( и только у нее) уже более 5-ти лет. Именно потому, что она Профессионал). Качество работ- отличное. И вылечит и заживит ногти, когда я умудряюсь споткнуться. В салон очень приятно приходить, и уходишь всегда ещё более красивой, чем пришла. 😏
29 марта 2022, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за отзыв! Действительно, работаем с Вами уже очень давно 🙏 Всегда Вам рада
Анастасия Коваль
Была сегодня на СМАРТ педикюре в этом салоне, очень понравилось. Удобное кресло было, что не во многих салонах есть, приятная музыка и качество самого педикюра на высоте. Спасибо за работу, процветания 🙏
٭ﻫﻬЛилия ﻬﻫ٭ Новичкова (Сараханова)
Отличная студия маникюра. Всё делают очень достойно и цена приемлемая. Рекомендую. Скорее всего останусь постоянным клиентом
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, ٭ﻫﻬЛилия. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Наталья Давыдова
Хорошая, уютная, маленькая студия. Мастера доброжелательные. Была сегодня на педикюре и мне очень все понравилось: палитра огромная, предложили чай, конфетки, работа сделана отлично. Инструменты были стерильными и одноразовые пилки. Спасибо за работу, записалась уже на январь
Иван Коновалов
Мужской маникюр и педикюр на уровне, всё стерильно.
5 ноября 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Были рады вас видеть
Катерина Озерова
Хожу к Светлане уже ни один год. Всегда выполняет свою работу на отлично. Учитывает все пожелания, даже с самым сложным дизайном. Рекомендую. Сходив один раз не захочите расставаться🤗
5 ноября 2021, официальный ответ
Катерина, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
МЛ
Маша Лаптева
Отличный салон, прекрасная атмосфера, очень удобно и уютно. Мастер Анастасия делает всё аккуратно и красиво. Мне очень понравилось обслуживание в этом салоне
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Арина Финаева
отличное место, примят как родного) хорошее качество маникюра, делаю год у 1 мастера, всем советую
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Samwel Simonyan
Моя супруга делает маникюр только здесь, едет через весь город, следовательно ей нравится, а раз она довольна, то и я рад! Спасибо, что делаете счастливыми нашу семью. Процветания и всех благ вам!
Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
Юлия Иовлева
Отличный салон! В салоне уютная атмосфера, доброжелательные мастера, которые делают все для комфорта клиента. Студия находится в удобном месте. Приемлемые цены и качественный маникюр. Всем советую!
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв, ждём вас снова 🤗
Анастасия Лисичкина
Могу смело рекомендовать данную студию. В первую очередь хочется обратить внимание на интерьер - обстановка светлая, приятная. Девочки-мастера располагают к себе при общении. Ну и главное достоинство это места - профессионализм мастеров. Всё быстро, качественно и надолго. Обязательно к посещению! 😌
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Чечурина
Отличный салон, качество всегда на высоте, уютно очень, обстановка комфортная. Мастер Светлана, реально мастер своего дела!!! Всегда довольна её работой, и маникюр и педикюр очень достойный. Однозначно рекомендую к посещению, салону только роста и процветания!!!!
Марина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады Вам
НЯ
Наталия Янц
Замечательный салон, уютный, тихий, очень комфортный - от удобного месторасположения до мягких кресел. Мастера - профессионалы своего дела! Это самое главное) Огромное спасибо Светлане, которая находит подход к самым капризным клиентам ) обязательно вернусь сюда ещё!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова
Мария Макаренко
Прихожу не только за маникюром, но и за настроением! Мастер всегда заботиться об атмосфере. Очень уютно и комфортно, а что самое важное ПРОФЕССИОНАЛЬНО! 5 звёзд за маникюр и 10 за клиентоориентированность!
5 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!!
ТВ
Татьяна Веряскина
Отличный уютный салон, а самое главное профессиональные мастера - очень внимательные, заботливые, всегда помогут определиться с выбором дизайна (для сомневающихся), качественные материалы и работа, ведь мастера постоянно проходят курсы повышения квалификации и узнают новые технологии и процедуры. Помогут даже в нестандартных ситуациях (сбили ноготь, ранки, трещинки). Салон находится в удобном расположении города, добраться без проблем. Свои ручки и ножки я доверяю только им на протяжении многих лет!!!❤️
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🌸
Людмила Фролова
В салоне всегда уютная атмосфера, приятная обстановка, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Очень удобные кресла, особенно педикюрное. Большой выбор сочных, на любой вкус, оттенков гель-лака. Доброжелательное, вежливое отношение к каждому клиенту. Наивкуснейший чай, кофе. Всё чистенько, аккуратненько. Качество услуги на высшем уровне. Рекомендую всем, кто в поиске своего мастера. Светлана, настоящий мастер своего дела-"ФЕЯ НОГОТКОВ". Обязательно посетите этот салон!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Катя Гаврильченко
Замечательное место для приведение своих ручек и ножек в порядок. Все процедуры на высшем уровне с использованием современных материалов и технологий. Приятная атмосфера и доступные цены. Светлана - мастер своего дела!
5 июля 2024, официальный ответ
Катя, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады.